Кухонный комбайн

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Re: Кухонный комбайн

Сообщение Залина »

Котик, а гарантия уже прошла? А может в сервисном центре есть запасные части?
Котик

Сообщение Котик »

Залина, гарарнтия только закончилась... Да и чинить столько всего точно нет желания!!! К тому же и чаша треснула... Короче, это не вариант, да и по деньгам я не думаю, что это будет шоколадно... А мы только из Казани.... Красиво у вас там вокруг кремля.... ))))
Земля прощай!!! :flying:
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Котик, очень жаль...Ну, желаю тогда чтоб следующий комбайн оказался удачным!
:offtopic: У нас сейчас грязновато, а летом намного веселее! Приезжайте еще!
Котик

Сообщение Котик »

Залина, комбайн.... нееее, будет все по частям)))
Зы: а в вашу Икею мы ещё наведаемся... по пути между храмами, кремлём и детским парком...
Земля прощай!!! :flying:
Amazonija
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Amazonija »

У меня комбайн филипс, почти как на самом первом посте. Родители подарили два года назад, так он все время стоял вроде и на рабочей поверхности, но на той, где рядом не было розетки. Чтобы его использовать нужно было переставлять на другую сторону, и часто появлялась мысль о том, что пока я буду его туда-сюда переставлять, то на терке или ножичком быстрее что-то сделаю. И вот прочитав этот сайт: про размусоривание на кухне, про оптимизацию пространства, времени и т.д., да и эту темку тоже, решила, что пора комбайн активно использовать, подумала и нашла решение - немного сдвинула чайник и поставила к розетке еще и комбайн, те более изначально розетка с двумя гнездами сделана была - для чайник и комбайна, чего так сразу не сделала - загадка :roll: Зато сейчас за неполные два месяца я комайном пользовалась уж точно больше раз чем за все предыдущие два года. Так рада и довольна, как будто только что купила сего домопомощника :P Так что, поддерживаю всех, кто говорит, что для активного сипользования камбайн нужно поставить на рабочую поверхность! Проверено на мне :P
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

Девочки, посоветуйте - мне нужен комбайн с чашей из нержавейки. Какой из них лучше купить, чтобы он был наиболее функциональным (мясорубка, соковыжималка полноценная)?
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

Купила Бош MUM 4756 EU. Пока освоили только мясорубку - здорово!
Amazonija
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Amazonija »

Мыдра писал(а):Купила Бош MUM 4756 EU. Пока освоили только мясорубку - здорово!
Проздравляю! С удачным приобретением! Комбайн хороший и мясорубка это вещь. И цена вроде не кусючая (я любобытная :oops: и уже прогуглила этого красавчика). И дизайн стальной очень прикольно выглядет, у меня вписался бы, т.к. вся техника почти под сталь.
А я вот тоже попыталась фаршик на своем сделать и вроде нормально получилось. Даже не знала, что в моем такая функция есть. :P
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

Amazonija, в выходные попробую протестировать его целиком. Места занимает немного.
Тесемка

Сообщение Тесемка »

долго уже думаю покупать или нет комбайн , если честно все упирается в место , кухня 2,5 метра , но последнее время фарш делаю сама , и приходится на старой мясорубке :cry: , жуть .
наверно погляжу что куда можно сунуть , и куплю комбайн малюсенький
лечу к своей мечте ) медленно , но верно)
Юлечек

Сообщение Юлечек »

Мыдра писал(а):Купила Бош MUM 4756 EU. Пока освоили только мясорубку - здорово!
А у меня Bosch MUM 4655. Замечательный комбайн. И овощи режу в нем, и тесто делаю. Мясорубкой пользуюсь постоянно. Он у меня уже 4 года и жалоб не было ни разу. :D
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

У меня Bosch MCM 5525.Почитала все темку и так раззавидовалась на тех у кого есть мясорубка в комбайне, тоже захотелось. А когда выбирала, продавец на мозги накапал, мол зачем вам все в одном, лучше брать технику по отдельности, так надежнее:мясорубку отдельно, соковыжималку тоже.. :(
Теперь жалею...Да с местом на кухне проблематично как у многих. Поставить на стол не могу, дети маленькие лазят, на полку тоже не могу-вытаскивать становится лень, придется найти компромисс...
Хотя вот погружному блендеру с чашей измельчителем место на полке сразу нашлось.
А комбайн опять в стороне.Я и тесто люблю разное делать и коктейли, осталось приучить себя пользоваться терками :D
Шанель
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Шанель »

И у меня Bosch MUM циферки не знаю, но есть все кроме мороженицы и пластмассовая корзина для теста (а не железная) Честно сказать я его увидела в программе на нтв Едим дома, и загорелась им. Купили. Не пожалела ни разу, вещь стоящая. Оправдал себя в 10 раз. Умничка он у меня, я его так люблю. И тут подумала, я уже наверное не представляю свои шедевры на кухне без него!!!!!

Вот вопрос хозяйкам такого же помощника: На коробке нарисовано что он может делать печеньки через мясорубку, через различные насадки (как я поняла). Где насадки можно купить? Как то очень давно в инете искала, и что то без результата. Может кто подскажет?
kanya

Сообщение kanya »

Рекламная ссылка. Удалена модератором здесь продаются дополнительные насадки для Mum 47 bosch
oksikv
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение oksikv »

У меня BOSCH MUM 4756EU.
MUM4756EU.jpg
Мясорубка мощная, мясо хорошо рубит. Тесто делать - вообще песня. Заложил продукты, и он спокойно все месит-взбивает. А овощи резать: нарезал чашку, приподнял овощерезку, выложил овощи и все по кругу. Не надо ничего разбирать, и руки чистые. Стоит в шкафу, но в зоне досягаемости. Пользуюсь очень часто. С покупкой этого комбайна отдала в хорошие руки старый комбайн и мясорубку, выкинула миксер Браун, так как сгорел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»