Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Elena Urban

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Elena Urban »

Ниа, спасибо за поддержку.
"Шепотом - но до сих пор не могу превратить уход за собой в систему" - я такая же.
Но мне нравится, что мой муж меня в этом поддерживает (с смысле понимает, что мне нужно для ухода за собой). Говорит, что ему в принципе все равно сколько я вешу :bis: (в разумных пределах :lol: ), но что это действительно для него не на первом месте - чистая правда :D ! В пору моего срыва-застоя я опять ныть начала - он -"что с тобой? у тебя же так все здорово получается, и результаты есть! Ну-ка соберись!!! :boxing: :D
Кстати он мне подсказал, что во время стояния веса есть смысл поменять комплекс упражнений или хотя бы их порядок (в свое время ходил в качалку - разбирается в этом). А мне идея порнавилась еще и потому, что есть разнообразие, :D а то я многое бросаю т.к. скучно , монотонно становится... 8)
Мириам

Сообщение Мириам »

Я выходные переношу легко, ем то , что положено! Потому что прекрасно понимаю , что утром могу съесть то, то запрещено в течении дня. А на всякие сладости явообще не реагирую в течении дня, хотя утречком могу съесть или конфетки, или рулетик, и ничего! А в течении дня если уж оооочень хоется сладкого, то пейте чай вприкуску с черносливом. он сладенький, заменит вам сладость. :bis: А с гостями вообще все просто - сыр и вино, и все!!!!мне достаточно! :pya:
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

вино и сыр Катя советует, если вы приглашены на какое-то событие, в гости. чтобы там не наедаться салатиком и жаркое.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Мириам

Сообщение Мириам »

Если внимательно прочесть Катину книгу :gaz: - она там как раз пишет о том, что в праздники или походы в гости можно изредка немного выпить вина (только сухого) и съесть пару кусочков сыра (не больше 50 гр.)!!!! :xlb: К тому же, как она пишет, сухое вино способствует сжиганию жировых отложений!!!Просто надо все употреблять в меру. :sigh: :bubu:
Мириам

Сообщение Мириам »

У меня почему то, вес встал как вкопаный!!!!!57 и граммы туда,сюда скачут.Обидно. Нарушала только пару раз и то, давно. :sorry:
Elena Urban

Сообщение Elena Urban »

Мириам! Не переживай по поводу стояния веса!!! У меня за почти год системы таких пероидов 4-5 было. Как правило после очередных килограмм 5-ти и перед очередной заветной цифрой на весах :lol:
В книге Катерина кстати писала, что у нее тоже такое было: она себе психологически не разрешала себе весить меньше, боялась (лучше почитай- я подробности не помню).
Опять таки организму надо какое-то время настроится на новый вес , новый обмен веществ, меньшее потребление энергии...
У меня последнее стояние вообще 2 месяца длилось, а потом - Оп! и понеслось!!!
Еще заметила такую особенность - после стояния веса, когда он (вес) начинает стремительно уменьшаться меня по вечерам знобит дня 2-3: теряю жирувую прослоечку :P - мерзну!

Ниа! Ты просила - ругаю :O: :P :P :P ! Не переживай! Возьми себя прям щас в руки и не переживай! А килограмм этот - мне кажется - жидкость, водичка. Она уйдет. Обязательно!
Мириам

Сообщение Мириам »

Спасибо за поддержку!!!! :bis: Буду дальше соблюдать все, а там может доберусь до заветных цифр. К тому же, я почитала еще один форум об этом, так там я заметила,что быстро теряют те вес, кому очень много надо сбрасывать! :kap: А мне не так уж и много надо. При росте 1,68 я была 64 кг, но хотелось поменьше, на данный момент я 57 кг, думаю пару кг и хватит, а то получится этакий скелет длинный!!! :obm: ! Ксати, к вечеру я постоянно холодная, рук и ноги ледяные становятся, не смотря на то, что на улице уже жара. Муж постоянно смеется и называет "лягушкой" :flying:
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

девочки. вес стоит, но сантиметры уходят, особенно в области живота, что не может не радовать. продолжаем!
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

Мириам писал(а):Ксати, к вечеру я постоянно холодная, рук и ноги ледяные становятся, не смотря на то, что на улице уже жара. Муж постоянно смеется и называет "лягушкой" :flying:
а вот это как-то не очень хорошо...
может обмен веществ замедлился? или по какой-то причине нарушено кровообращение..
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

а ничего больше и нельзя- сыр и вино сухое красное...
нет, конечно можно все что угодно-но будет уже не по системе.
на мой взгляд, если праздники редкие, то можно немного овощей (не фруктов), криспы, оливки. т.е. такая легкая женская закуска под вино. а вот сыр я не люблю и замечательно вино заедаю болгарским перцем :lol:
девочки, а у меня наконец-то вес тронулся! с начала недели-т.е. за 3 дня - 700 гр! я наконец-то увидела на весах первую цифру 5!! а ведь совсем недавно была 54-55.. и так быстро заросла обратно. :(
Мириам

Сообщение Мириам »

Я когда начинала только, то только и спасалась сыром, если не в моготу было!!! А еще на одном форуме писали модераторы (они общаются непосредственно с К. Миримановой я так поняла)что, сыр можно с криспами. Это такие ржаные диетические сухарики FINN CRISP, конечно , они дороговатые, но их же не каждый день надо есть, а только изредка, поэтому купить можно.. А по поводу ног и рук я вообще молчу, все время как ледышка, наверно точно , что-то с кровообращением. Слышала, что от этого помогает чай с имбирем. Просто свежий имбирь капельку потереть в чай. . Но пока не пробовала. :att: :bubu:
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

девочки-похудейки! я с предложением. на сайте Миримановой принято отчитываться каждую пятницу о весе. и успехах за неделю. Давайте мы и тут будем писать свои недельные отвесы перед выходными-это будет служить лишним стимулом и для нас и для новичков.
я за неделю (а точнее 4 дня-т.к. эта неделя-первая) потеряла 1600 гр. что радует безумно-уше живот,а грудь осталась-у меня такое первый раз.
делаю зарядку каждый день-мышцы тихонько гудят, приятно :D
Кондратьева
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Кондратьева »

Давайте знакомиться. Оксана. На системе 3 месяца. За это время потеряла 16 кг, это очень здорово. Хотя худеть ещё долго, и стояки будут--без этого никак. По этому поводу расстраиваться не нужно, если вы настроились на длительные перемены к лучшему, то вес уйдёт, никуда он не денется. Удачи вам и мне, всё будет хорошо! :Rose:
Летучка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Летучка »

Всем худеющим большого отвеса на весах(вниз, конечно же)!
Я по совету kuptan зашла сюда, очень похоже я худела 5 лет назад, только построже, тогда сбросила 10 кг, с 55 до 45 и вес держался без напряжения еще 3-3,5 года. Но и не объедалась.
Затем набрала сначала 2 кг, потом 3, а за прошлый год и на сегодняшний день еще 5-7 кг.
Мне 28 лет,
рост 158
вес 55-56 с копейками
90-73-98 мерила неделю назад.
Согласна с девочками про разруху в головах :D Я когда в прошлый раз худела, у меня в голове стоял такой блок на неправильную пищу, что я просто физически ее съесть не могла.
Вот только теперь запросто могу навернуть и пельменей и сладостей.
Не скажу что завтра же начну, завтра на дачу, на шашлыки, думаю не удержусь.
ВОпрос: как на шашлыках быть, они всегда у нас по вечерам?
Но в обычные дни я не ем после 18:00, пью только черный чай или воду.
И все равно я с Вами!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

по диете можно есть мясо без гарнира и добавок до 18. шашлыки в принципе чуть пораньше можно сделать.
девочки отчет- за неделю стабильный отвес ещ 500 гор. скинула их еще к среде, но последние 2 дня вес стал.
итого-59 кг. осталось еще как минимум 4 , а лучше 6.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»