Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Т@нюшка
Re: Карта Сокровищ (Желаний)
anniveleko , конечно!
Там нужно зарегистрироваться и еще там есть инструкции
Там нужно зарегистрироваться и еще там есть инструкции
-
anniveleko
- Т@нюшка
- Tata_L
Девушки! На ближайший НУЖНЫЙ день - я с Вами! Начала составлять карту в 3-й лунный день этого месяца, но поняла, что мне одного дня - совсем мало, поэтому собираю все нужное, и в следующий раз в этот самый день (кстати, когда он?) всё соберу в кучу.
Но некоторая положительная тенденция начала наблюдаться едва я начала собирать материал. Но пока - молчу.
Но некоторая положительная тенденция начала наблюдаться едва я начала собирать материал. Но пока - молчу.
- lulu.sunflouwer
всем привет!подскажите, плиз, когда ближайший удачный день для карты: 24.05 в новолуние, или 26.05. на 3 лунный день?
я как-то плохо в этом разбираюсь. А еще хочу подкинуть свою идейку насчет того, на чем еще можно сделать карту, может кому и пригодится. Я, например, абсолютно не художник; ватмана дома нет, а идти специально за ним не хотелось (я ж знала, что найду выход
). Тут-то я и вспомнила, что на антресолях с незапамятных времен лежат оставшиеся от ремонта потолочные плитки: из нее можно вырезать квадрат любого размера или любую другую форму; клеится на нее тоже все замечательно.А моя еще оказалось немного блестящей - получилась такая красота!!!
я теперь на нее смотрю - и непроизвольно начинаю улыбаться. К тому же мобильна - от любопытных глаз всегда можно в какую-нибудь щелку запихать, хоть за шкаф, не надо мучиться - трубочкой сворачивать.
не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя
- Пиява
- FlyTeen

На новолуние, Фея писала, никак нельзя. Там что т не то с энергией - по типу как когда в чашке ложкой мешаешь в одну сторону, а потом начинаешь мешать в другую. Так что - 26
спасибо, кстати, за напоминание

...Каждый выбирает для себя...
-
Well
- FlyTeen

Желательно карту составлять на 3ьи сутки после новолуния. В само новолуние нет никакого движения. Так и на карте все будет на месте стоять.
У меня пока глобально и однозначно ничего не сбылось. Однако некоторые положительные подвижки в некоторых желаниях уже видны. Еще наконец-то сделала ремонт на кухне - мечтала 2 месяца, и вот на следующей неделе нам привезут гарнитур
У меня пока глобально и однозначно ничего не сбылось. Однако некоторые положительные подвижки в некоторых желаниях уже видны. Еще наконец-то сделала ремонт на кухне - мечтала 2 месяца, и вот на следующей неделе нам привезут гарнитур
- lulu.sunflouwer
ну вооот, а я уже настроилась... а на сегодня такой хороший прогноз: "Этот день прекрасно подходит для построения планов на будущее. Желания, загаданные сегодня, имеют большие шансы на исполнение." А ничего,если на 26.05. прогноз будет менее радужным? 
- lulu.sunflouwer
ура, ура, ура!!!!! Волшебницы
, цитирую: "Третий лунный день. В воздухе витают перемены и не стоит их бояться. Возможно, именно сегодня, вы поймете, что настала пора действовать. В этот день есть все шансы на успех, единственное условие - помыслы должны быть добрыми". Значит, все-таки 26-го!
-
Well
- FlyTeen

Тогда тебе просто необходимо именно в эхтот день составить карту! Дерзай;)
-
Лапуля
Девочки, подскажите как лучше описать свое желание, если оно конкретно касается моей семьи, ведь нужно писать только про себя...Я хочу чтоб ребенок не болел, тогда я смогу выйти на работу...
еще я хочу купить жилье, это реальная возможность, только она тоже зависит от того как скоро муж продаст собственность...
как можно сформулировать такие желания, если они все прямо зависят от других людей, чтобы они реализовались?
еще я хочу купить жилье, это реальная возможность, только она тоже зависит от того как скоро муж продаст собственность...
как можно сформулировать такие желания, если они все прямо зависят от других людей, чтобы они реализовались?
Последний раз редактировалось Лапуля Вс май 31, 2009 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Лапуля
я чего-то читала, что весь цикл роста луны можно составлять кату?
или желательно месяц подождать?
пока набросала на бумажке желания...
-
Well
- FlyTeen

Самый благоприятный день - третий после новолуния. Но можно и просто на растущую луну. Это для того, чтобы желания сбывались поактивнее. Но я первый раз составляла без учета луны и многое сбылось:)Лапуля писал(а):я чего-то читала, что весь цикл роста луны можно составлять кату?
Я бы посоветовала составлять на растущую луну, если все сразу не заполнишь - доделаешь по мере необходимлсти. Главное чтобы основа уже была.
-
Лапуля
я сделала доску с помощью белой доски для заметок, на которых пишут фломастером и стирают тряпочкой, только вспомнила, что стирать желания нельзя...
Как же корректировать тогда доску если стирать нельзя?
Или только стирательной резинкой нельзя?
Объясните непросвещенному...пожалуйста...
Как же корректировать тогда доску если стирать нельзя?
Или только стирательной резинкой нельзя?
Объясните непросвещенному...пожалуйста...