Регистрируешься и в поиск вводишь OneNote. Она закачивается. И вперед. Если есть вопросы - пиши в личку.
Электронные КЖ
Модератор: Аленка Иванова
- Настеныш
Re: Электронные КЖ
Это не так сложно. Заходишь на
Регистрируешься и в поиск вводишь OneNote. Она закачивается. И вперед. Если есть вопросы - пиши в личку.
Зарядка для хвоста!
- Лип.-Лена
Настеныш, спасибо за ссылочку! Сейчас попробую скачать.
Мне нравится приводить свою жизнь в порядок.
- Martiny
- FlyLady

У меня есть русский Ворд с этой программой. На рапиде.
Если кому надо, пишите в личку.
Если кому надо, пишите в личку.
Не боги горшки обжигали.
- Фаталистка
Девочки, пользователи OneNote, скажите как ссылку на какой-нибудь файл сделать? Нашла только как вставить документ как картинку, а с нее уже ссылка на файл, но так не очень удобно. Хотела меню составить с ссылками на рецепт в интернете. Не получаетсяzhaLyuZya писал(а): Вставлять можно все: гиперссылки, как на страницы в интернете, так и на файлы в компьютере (чтоб потом по всему компьютеру не лазить, не искать, открываться будет прям из OneNote); картинки, видеофайлы, таблицы.... все, что угодно!
Пока мы ругаем нашу жизнь - она проходит.
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Фаталистка, у меня 2007, но,может, поможет.
Если ты хочешь вставить ссылку на файл, находящийся на твоём компьютере, то делается это так: Выбираешь файл, правая кнопка мыши, "Копировать". Затем на страничке в OneNote правая кнопка мыши, "Вставить". OneNote предлагает тебе, если это Текстовый документ, Exel, Word, то Вставить ссылку на файл, Вставить копию файла (в таком случае сам исходный файл можно удалить, его копия будет сохранена в этой программе) или Вставить файл как распечатку (это будет выглядеть как картинка). Если скопирована программа какая-то, то как распечатку он её не вставит.
Когда ты вибираешь "Вставить ссылку на файл", он вставляет ссылку вида <file://E:\Текстовый документ.txt>. Чтобы её изменить, надо нажать правой кнопкой мыши на неё, выбрать там "Гиперссылка", выскочит окошко, поле Адрес там надо оставить тем же, а поле Имя можно изменять по желанию.
Если хочешь вставить ссылку на страницу в интернете, надо сначала скопировать эту ссылку, потом в OneNote в верхнем меню "Вставка" выбрать "Гиперссылка", там в поле Адрес вставить ссылку, а в поле Имя написать название. Хотя можно сначала вызвать окошко, а потом скопировать в браузере ссылку.
Я понятно объяснила?
Если ты хочешь вставить ссылку на файл, находящийся на твоём компьютере, то делается это так: Выбираешь файл, правая кнопка мыши, "Копировать". Затем на страничке в OneNote правая кнопка мыши, "Вставить". OneNote предлагает тебе, если это Текстовый документ, Exel, Word, то Вставить ссылку на файл, Вставить копию файла (в таком случае сам исходный файл можно удалить, его копия будет сохранена в этой программе) или Вставить файл как распечатку (это будет выглядеть как картинка). Если скопирована программа какая-то, то как распечатку он её не вставит.
Когда ты вибираешь "Вставить ссылку на файл", он вставляет ссылку вида <file://E:\Текстовый документ.txt>. Чтобы её изменить, надо нажать правой кнопкой мыши на неё, выбрать там "Гиперссылка", выскочит окошко, поле Адрес там надо оставить тем же, а поле Имя можно изменять по желанию.
Если хочешь вставить ссылку на страницу в интернете, надо сначала скопировать эту ссылку, потом в OneNote в верхнем меню "Вставка" выбрать "Гиперссылка", там в поле Адрес вставить ссылку, а в поле Имя написать название. Хотя можно сначала вызвать окошко, а потом скопировать в браузере ссылку.
Я понятно объяснила?
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
- Фаталистка
ааа, Семен Семеныч!!!
Как просто-то
У меня в меню, кстати, нет "Вставить гиперссылку", но если ее скопировать и просто в текст вставить, то она работает! И ссылку на файл вставила теперь.
zhaLyuZya спасибо огромное!!!
Как просто-то
zhaLyuZya спасибо огромное!!!
Пока мы ругаем нашу жизнь - она проходит.
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Не за что
Я на панели инструментов (вверху окошка куча такаязначков) настроила значок "Гиперссылка". Нажимаю на этот значок, выскакивает окошко.
Я на панели инструментов (вверху окошка куча такаязначков) настроила значок "Гиперссылка". Нажимаю на этот значок, выскакивает окошко.
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
- Irina Yurievna
Marushka писал(а):Девочки, а кто еще ведет контрольный журнал в электронном виде? Предлагаю выделить их в отдельную темку, чтобы не нужно было искать по всему форуму.
И так как эту темку завожу, то выкладываю на всеобщее обозрение свой вариант в экселе. Присоединяйтесь
Журнал получился просто отменный!
Можно я идей позаимствую у тебя!!!!
Спасибо всем, кто выложил здесь свой КЖ и делился идеями по его наполнению.
Программку OneNote я установила, но она мне не очень подошла, поэтому я сделала свой КЖ в Excelе по мотивам журналов, выложенных девочками.
Выкладываю здесь то, что у меня получилось - возможно, мой КЖ тоже кому-то поможет.
Программку OneNote я установила, но она мне не очень подошла, поэтому я сделала свой КЖ в Excelе по мотивам журналов, выложенных девочками.
Выкладываю здесь то, что у меня получилось - возможно, мой КЖ тоже кому-то поможет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ziukarika
ludacik, спасибо за гардероб-надо пересмотреть! 
есть контакт-жужжу!надо летать!вдохноflyюсь!
не за что, мне и самой нужноziukarika писал(а):ludacik, спасибо за гардероб-надо пересмотреть!
- Иланна
Какая красота-то! Скачала и сразу прямо-таки влюбилась в такой КЖ! Все-таки я неизлечимая компьютерщица, показалось, что так удобнее, чем бумажный! СПАСИБО тебе огромное!ludacik писал(а): Выкладываю здесь то, что у меня получилось - возможно, мой КЖ тоже кому-то поможет.
- Lacrisa
ludacik, спасибо!!!!
Скачала.. Вот это да!!!!
У меня б не хватило терпения и сил такое сотворить. Теперь, с позволения, переделаю под себя!
Скачала.. Вот это да!!!!
- Emma-Green
- FlyTeen

Девочки можете ссылку в личку кинуть где можно эту программу скачать?masian'ka писал(а):А у меня в програмке One Note ( Microsoft Office) Там сам всё создаёшь и группы разделов и разделы, и сами странички... Когда узнаю как это скинуть то скину Вам. Мне програмка кажется удобнее Excelя и Wordа