Окрашивание волос

Модератор: АлёNа

Ответить
Новичок

""

Сообщение Новичок »

Всем доброго дня!
Девушки, я к вам за советом.
В свои 43 года тонировала волосы только 2 раза и в обоих случаях волосы становились ломкими и сухими. Поэтому и ходила со своим цветом волос. Но сейчас седина наступает и окрашивание стало необходимостью. Никак не могу решить, красить хим. красками или хной? Можно ли при окрашивании хной получить цвет близкий к моему родному (темный мед)?

Девушки, поделитесь опытом окрашивания волос. Как вы красите волосы и почему этим способом?
Marinella
FlyBaby
FlyBaby

Re: Как скрыть седину?

Сообщение Marinella »

Хана писал(а):Если кто знает есть ли этот суперкоктейль из цинка и вит А или витамины для седых в продаже или составлять надо))?
Видела в продаже сей коктейль ( в Лавках жизни, типа), только он не для приема внутрь, а на волосы мазюкать, называется что то вроде Антиседин.
Сама не пробовала, результаты не знаю
Silentium est aurum :punish:
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Новичок, у меня та же проблема. Волосы теряют живой и красивый вид даже от тонирования. После долгих проб и поисков мне подошла Лашевская хна (Lash). Цвет после окрашивания держится месяц, брикета за 500 рублей хватает на 3 раза, оттенок можно подобрать, смешивая разные краски.
Сохраняй мир в душе своей
L.z.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение L.z. »

Про витаминные добавки - из испытанного на себе. Прочитала что седина особенно ярко проявляется когда в организме не хватает меди. Отсутствие меди же обостряет проявления варикоза, т.к. она вроде как укрепляет сосуды. Был период около двух месяцев когда я активно принимала кроме витаминов минералы - в спортивном магазине где питание для спортсменов есть и витаминные и минеральные добавки, там и купила. Отметила не только я, но и другие что седина не так заметна, ее как бы меньше. Что тому причиной - цинк или медь (и насколько это индивидуально) сказать не могу , но факт такой имел место. :roll: Спасибо что напомнили, кстати :D .
KaterinaOI

Re:

Сообщение KaterinaOI »

Dusj писал(а):любопытный факт!свекровь сидела перед телевизором во время сеансов Кашпировского и у неё стали расти волосы без седины ,ну а когда лавочку прекрыли-седина появилась снова :sad:
Подтверждаю! У моего дедушки точно также было!!! Причем он даже не верил, просто находился в комнате (читал) пока бабушка Кашпировского смотрела!

Девочки, у меня какие-о странные седые волосы, вернее некоторые из них. Концы седые, а корни натурального моего цвета. Такое может быть? Я думала седина от корней растет.
бессонница

Re:

Сообщение бессонница »

Танюшка-Пузя писал(а):NVR, Inulka, Кастинг Крем Глосс :wink: вон стоит у меня на полочке,скоро буду пробовать...потом отчитаюсь о впечатлениях!
у меня тон 810 -пепельный седину не взял абсолютно...
и без аммиака-это иллюзия-просто рекламный ход,так как в краске идет замена на перекись водорода,которая ни чуть не легче аммиака!!!

у меня волосы были темные, что бы красить их реже:
1. делаю на седину мелирование.
2. крашусь в пепельные оттенки, близкие к седине.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
бессонница

Re:

Сообщение бессонница »

Лашевской хной пользовалась ,когда седины было не очень много, нравилась хна очень!!!!, но когда стало много седины сразу видно,что всю ее хна не берет, вид стал не очень удовлетворительный!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
тссс

окрашивание волос

Сообщение тссс »

Хочу поменять цвет волос, подскажите , какой краской вы краситесь, как сохраняете цвет между окрашиваниями...
Я раньше была очень светлой блондинкой, недавно покрасила волосы в светло-русый-золотистый цвет лореалевской краской Преферанс. Цвет волос очень понравился , но он быстро смывается :( , пробовала профессиональный оттеночный бальзам Wella золотистый оттеток. А вчера купила белорусский оттеночный бальзам оттенок абрикос. Понравился(и стоит в разы дешевле) , получился такой яркий рыжеватый оттенок. Хочу либо оттенок поменять, либо краску .
Kusya

Re: окрашивание волос

Сообщение Kusya »

судя по отзывам на других форумах, лореалевские краски вообще особой стойкостью не отличаются (те что для домашнего использования), мне нравилась их краска кастинг без аммиака, волосы очень мягкие оставались, она ничем не пахнет и так как щадящая, то можно краситься раз в месяц, на это время цвета как раз хватает
тссс

Сообщение тссс »

Я как раз сегодня Кастингом и покрасилась :D .Цвет волос сравнялся, мне понравилось. Хорошо бы цвет продержался по-дольше, на упаковке пишут что держится до 28 раз мытья головы, а я голову мою ежедневно :sad:
тссс

Сообщение тссс »

Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что цвет все-таки не мой :( , слишком он яркий, какой-то рыжий. Вот жду пока смоется и в ближайшее время буду перекрашиваться в другой цвет, посмотрим, что получится...
Кроха Тучка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кроха Тучка »

тссс, чтобы цвет быстрее поблек и смылся, попробуй сделать масляную масочку на волосы. И волосам полезно, и от масла краска быстрее сходит.
Девочки, подскажите, а "Кастинг" черный не красит воротник? Некоторые краски, если чуть вспотеть или под дождь попасть, начинают одежду красить, уже попадалась. Хочу попробовать "Кастинг", но боюсь опять одежду попортить.
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
тссс

Сообщение тссс »

Кроха Тучка писал(а):тссс, чтобы цвет быстрее поблек и смылся, попробуй сделать масляную масочку на волосы. И волосам полезно, и от масла краска быстрее сходит.
Кроха Тучка, спасибо за совет! Я так и сделаю.
тссс

Сообщение тссс »

Кроха Тучка писал(а): Девочки, подскажите, а "Кастинг" черный не красит воротник? Некоторые краски, если чуть вспотеть или под дождь попасть, начинают одежду красить, уже попадалась. Хочу попробовать "Кастинг", но боюсь опять одежду попортить.
Насчет этого не знаю, а так краска мне понравилась, и волосы такие же мягкие, как-будто и не красилась...
Lizaveta

Сообщение Lizaveta »

Девочки! Кто-нибудь красился хной LUSH?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»