Женские проблемы

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Asti

Re: Женские проблемы

Сообщение Asti »

Кстати, насчёт хронической молочницы, а не пробовали и мужа тоже полечить.
Мне врач говорила, что одной нет смысла лечиться, ведь у мужа она (молочница) тоже есть, и получается, что он тебя всё время заражает.
Хана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хана »

забыла совсем. Молочница хорошо лечится препаратом, содержащим флуконазол (названия таблеток и цены разные). Самый недорогой Флюкостат и Флуконазол, импортные аналоги оч. дорогие. Можно обойтись и приемом одной таблетки (проверено на себе и муже).
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

Девочки, кто-нибудь лечил уреоплазмоз? Его вообще реально вылечить?
Я уже печень посадила на лекаствах - лечу, лечу, а он не лечится нифига! так, для справки, муж параллельно со мной тоже лечится и контрацепция у нас барьерная, как доктор прописал. Как эту дрянь вылечить и нужно ли?
Лень - это антиэнергия
Nnana

Сообщение Nnana »

Asti писал(а):Кстати, насчёт хронической молочницы, а не пробовали и мужа тоже полечить.
Мне врач говорила, что одной нет смысла лечиться, ведь у мужа она (молочница) тоже есть, и получается, что он тебя всё время заражает.
Asti, моего мужа ничего не беспокоит, поэтому он не хочет идти ко врачу. :sad:
А кто-нибудь знает как может проявляться молочница у мужчин?
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение lovely »

Nnana у мужчин, если не ошибаюсь, молочница не проявляется.
но бактерии (причина молочницы) у них могут находиться. и даже если вы пролечитесь, они вас могут повторно заразить. ну как-то так.......
Svetkina

Сообщение Svetkina »

фантазия,
я лечила несколько лет назад. тогда вылечила. а сейчас на фоне стресса опять проявился.
а есть какие-то беспокоящие вещи? или просто в анализах нашли и ничего не беспокоит? если не беспокоит- я бы не стала лечить (ИМХО)
Хана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хана »

фантазия писал(а):лечу, лечу, а он не лечится нифига!
фантазия, а анализы в одном месте сдавала? Я слышала, что результаты могут быть не объективны и что в самих лабораториях может "просользнуть" эта гадость, а иногда и врачи "держат" клиентов (мне врач говорила).
Svetkina писал(а):если не беспокоит- я бы не стала лечить (ИМХО)
мне тоже так кажется ))) иногда под действием иммунитета сами болячки лечатся.
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

Svetkina, никаких проявлений уреоплазмоза не было и нет. Все началось с того, что я пошла а консультацию к гинекологу по поводу скудных менструаций и планирования беременности. Она меня послала сдаать анализы. Оказалось, что у меня какой-то гормональный сбой и вот эту уреоплазму обнаружили. Начали лечить её. Курс лечения длился месяц, из него 20! дней на антибиотиках. Лечились вместе с мужем, никаких нарушений не было в ходе лечения. Потом сдала анализы - результат тотже - три плюса.
Мне выписали колоть имунноглобулин и еще какую-то фигню и опять таблетки. Но уже печенка болит!!! Я пока ршила "передохнуть".
Так же врач сказала, что если мне не поможет и этот курс лечения, то она пошлёт меня к иммунологу. Ага! А иммунолог сделает кучу тестов на чувствительность к антибиотикам за бешенные деньги и обнаружит, что у меня дефицит иммунитета и пропишет эхиноцею за три рубля....Так, а почему нельзя было сразу этит тесты сделать? Зачем же методом тыка лечить?
А в инете я прочитала много инфы по этому поводу. многие врач склоняются к тому, что вот эти торч-инфекции вообще не надо лечить, т.к. они адаптируются абсолютно ко всем антибиотикам и все эти лечения бесполезны. Другие вообще считают, что это спорный вопрос - являются ли уреоплазмы инфекцией.
Хана ,на счет того, что врачи "держат" пациентов ..... очень даже может быть. Потому как гормоны мне были прописаны только с третьего раза и только по моей настойчивй просьбе.А если бы не попросила, то мне так и лечили бы уреоплазму неизвестно сколько времени.
Лень - это антиэнергия
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

фантазия писал(а):Svetkina, никаких проявлений уреоплазмоза не было и нет. Все началось с того, что я пошла а консультацию к гинекологу по поводу скудных менструаций и планирования беременности. Она меня послала сдаать анализы. Оказалось, что у меня какой-то гормональный сбой и вот эту уреоплазму обнаружили. Начали лечить её. Курс лечения длился месяц, из него 20! дней на антибиотиках. Лечились вместе с мужем, никаких нарушений не было в ходе лечения. Потом сдала анализы - результат тотже - три плюса.
Мне выписали колоть имунноглобулин и еще какую-то фигню и опять таблетки. Но уже печенка болит!!! Я пока ршила "передохнуть".
Так же врач сказала, что если мне не поможет и этот курс лечения, то она пошлёт меня к иммунологу. Ага! А иммунолог сделает кучу тестов на чувствительность к антибиотикам за бешенные деньги и обнаружит, что у меня дефицит иммунитета и пропишет эхиноцею за три рубля....Так, а почему нельзя было сразу этит тесты сделать? Зачем же методом тыка лечить?
А в инете я прочитала много инфы по этому поводу. многие врач склоняются к тому, что вот эти торч-инфекции вообще не надо лечить, т.к. они адаптируются абсолютно ко всем антибиотикам и все эти лечения бесполезны. Другие вообще считают, что это спорный вопрос - являются ли уреоплазмы инфекцией.
Хана ,на счет того, что врачи "держат" пациентов ..... очень даже может быть. Потому как гормоны мне были прописаны только с третьего раза и только по моей настойчивй просьбе.А если бы не попросила, то мне так и лечили бы уреоплазму неизвестно сколько времени.
но вроде как эти инфекции опасны во время беременности. и еще от них развивается бесплодие. Или мне наврали?
Rivka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rivka »

Девочки, по поводу уреаплазмы. Наверное, сколько врачей, столько и методов.
Я в обратилась по поводу нерегулярных м и у меня обнаружили эту уреаплазму. Я ее тоже долго (3 курса антибиотиков с перерывами) лечила, так и не вылечила. Потом сдала анализы в другом месте (ин-т Пастера). Там у меня ее не обнаружили. Сдала еще в инвитро, тоже - нет.
А вообще, я на форуме о материнстве, прочитала мнение, что уреаплазму больше не лечат, то ли она не лечится, то ли ее отриц влияние не доказано. Я никому никаких мед рекомендаций не даю. Я не врач. Но моя нынешняя Г тоже считает, что ее лечить не надо. А я так подозреваю, что у меня ее и не было никогда.
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

но вроде как эти инфекции опасны во время беременности. и еще от них развивается бесплодие. Или мне наврали?
Я тоже слышала что-то подобное...
Ну а почему тогда герпс никто не лечит специально? Ведь носителем герпеса является каждый второй человек, но вряд ли об этом подозревает.
Когда я спросила у доктора, не умру ли я от этой опасной болезни - уреоплазмоз - она сказала, что конечно же нет, и даже он никак не будет влиять на качество моей жизни.
Так что делать? лекарства в холодильнике уже лежат, осталось только настроится морально на уколы иммунноглобулина - это очень больно, а их нужно 5 штук сделать! Но я, где-то на подсознательном уровне, все же думаю, что это все пустая трата времени, денег и печени.
Rivka, так а как решился вопрос с нерегулярными месячными?
Лень - это антиэнергия
Rivka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rivka »

фантазия, сейчас лечусь ОК (Джес). Г сказала, надо пропить 2 месяца, остался еще 1.
Надеюсь, поможет. Потом мечтаю заБ.
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

Rivka писал(а):фантазия, сейчас лечусь ОК (Джес). Г сказала, надо пропить 2 месяца, остался еще 1.
Надеюсь, поможет. Потом мечтаю заБ.
Вот и я мечтаю.... Сейчас пью гормоны, но что-то никаких изменений...
Лень - это антиэнергия
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

Ой девочки по поводу уреаплазмы! Когда у меня её обнаружили гинеколог написала мне такую схему лечения :aaa: по 20 тысяч на меня и мужа! Тогда я обратилась к другому доктору и вылечила однократным приемом 5мг азитромицина сейчас пока нет роста тфу тфу тфу
Знаю девушку которая двух прекрасных здоровых малышей родила с уреаплазмозом,это я к тому что уреаплазма против беременности не приговор (хотя конечно лучше б её не было пропади она пропадом зараза такая)
Все вкусняшки уходят в ляжки
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

Юлия Владимировна писал(а):Ой девочки по поводу уреаплазмы! Когда у меня её обнаружили гинеколог написала мне такую схему лечения по 20 тысяч на меня и мужа!
Вот, вот, и это еще и не помочь может!
Лень - это антиэнергия
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»