Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Что Тимофею 14 мая были отправлены все необходимые сообщения. Как в теле письма, так и вложением в формате eml. С 14-го мая содержание рассылки и тексты сообщений об ошибках не изменились.
Аленка Иванова я пытаюсь восстановить рассылку вожу ящик и пароль куда ранее она мне приходила, пишет что пароль неправильный, хотя под этим паролем вхожу в этот ящик, подскажи что делать?
Kontika писал(а):Аленка Иванова я пытаюсь восстановить рассылку вожу ящик и пароль куда ранее она мне приходила, пишет что пароль неправильный, хотя под этим паролем вхожу в этот ящик, подскажи что делать?
Это не тот пароль. Нужный пароль был тебе выслан, когда ты подписалась на рассылку, и при этом было предложено его сохранить. Я сама все время забываю о том, что это другой пароль, а потом долго соображаю
на-дин писал(а):
Это не тот пароль. Нужный пароль был тебе выслан, когда ты подписалась на рассылку, и при этом было предложено его сохранить. Я сама все время забываю о том, что это другой пароль, а потом долго соображаю
У меня та же проблема, что и у Kontika!
Старый пароль не сохроанен, поэтому не могу восстановитьрассылку, пишет, что не тот паролью
Извечно русский вопрос - что делать?
Кто виноват на Яндекс?
Помогите, очень гпустно без рассылки!
Плотникова Ольга Васильев, выбираешь сначала "Напомнить пароль". Приходит сообщение с напоминанием пароля, дальше в форму "Возобновить рассылку" вводишь свой адрес и пароль от рассылки.
У меня возобновилась рассылка! Ура!
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал