Электронные КЖ
Модератор: Аленка Иванова
- Maloriel
Re: Электронные КЖ
Emma-Green
на сайте их на тридцать дней бесплатно можно скачать.
Я тоже решила попробовать в ней КЖ сделать. Вот что получилось:
на сайте их на тридцать дней бесплатно можно скачать.
Я тоже решила попробовать в ней КЖ сделать. Вот что получилось:
- Фаталистка
Maloriel какая прелесть у вас афоризмы о домашнем хозяйстве!
КЖ очень симпатичный получился.
КЖ очень симпатичный получился.
Пока мы ругаем нашу жизнь - она проходит.
- tatkarey
я тоже осваиваю onenote , только пока для работы. работаю участковым педиатром, на приёме всегда под рукой нужны кучи таблиц, рецептов, списков, приказов.
пока сижу в декретном, есть время, забиваю таблички, статьи, аннотации , тихонько балдею от этой пограммы. обучение нашла
существует ещё прграмма onenote mobile для коммуникаторов. кто нибудь пробовал? хочу на её базе создать КЖ и справочник для походов по вызовам с рецептами,инструкциями. большое отличие по сравнению с "обычным"onenote?
[Модераториал] Размещение рекламных ссылок на форуме не разрешено.
пока сижу в декретном, есть время, забиваю таблички, статьи, аннотации , тихонько балдею от этой пограммы. обучение нашла
существует ещё прграмма onenote mobile для коммуникаторов. кто нибудь пробовал? хочу на её базе создать КЖ и справочник для походов по вызовам с рецептами,инструкциями. большое отличие по сравнению с "обычным"onenote?
[Модераториал] Размещение рекламных ссылок на форуме не разрешено.
tatkarey , ну спасибочки за ссылку! Я там немного полазала сейчас... понравилось. 
Буду учиться.
Буду учиться.
Любишь кататься - люби и катайся! 
Спасибо за наводку!)) OneNote осваиваю - прелестная программа)) Начала делать КЖ в WinOrganizer - неплохая программка, но OneNote все-таки более многофункциональна.
Maloriel
А как сделать такой симпатичный календарик? Я не нашла такой функции...Получается, только вручную?
Maloriel
А как сделать такой симпатичный календарик? Я не нашла такой функции...Получается, только вручную?
- Maloriel
Фаталистка, спасибо))))
Koudelka , да, я делаю вручную. Календарь из набора шаблонов Windows Office. Я его сохраняю рисунком и просто вставляю в OneNote.
(у меня Windows 7 стоит, которая после Vista, там есть функция "ножниц" - можно с того, что показывается на дисплее, вырезать любое место,
что-то типа ПринтСкрин, но удобнее. Может в висте тоже такое есть, но я не помню)
Koudelka , да, я делаю вручную. Календарь из набора шаблонов Windows Office. Я его сохраняю рисунком и просто вставляю в OneNote.
(у меня Windows 7 стоит, которая после Vista, там есть функция "ножниц" - можно с того, что показывается на дисплее, вырезать любое место,
что-то типа ПринтСкрин, но удобнее. Может в висте тоже такое есть, но я не помню)
Ну вот и сбылась мечта
, все-таки "достала" я своими стенаниями Детя! Приехал, нашел, скачал и установил мне OneNote! Но добавил: "Разбираться будешь сама! Я не помощник, первый раз ее вижу".
Хи-хи, напугал! Хватило бы запала, а инструкции есть (tatkarey ,
спасибо). Но процесс, похоже, затянется... 
Хи-хи, напугал! Хватило бы запала, а инструкции есть (tatkarey ,
Любишь кататься - люби и катайся! 
- kuptan
- FlyLady

а у меня сейчас дилема-где экж держать-на работе или дома... большую часть времени я на работе и могу с ним "работать", планы и т.п... с другой стороны дома-ту-ду листы .. вот и мучаюсь
Все будет хорошо! Я узнавала!
- burunduchila
kuptan, носи с собой на флешке или на рв-диске! еще можно на свой почтовый ящик выкинуть, если на работе интернет есть, и журнал не очень тяжелый. в чем ведешь?
Жизнь имеет тот смысл, который мы ей придаем
-
Флаюшка Марина
-
Флаюшка Марина
-
Флаюшка Марина
-
Suerte
Девочки, поделитесь OneNote, у кого есть. Нигда не могу найти - есть только версия на 60 дней.....