Как себя побаловать: перенимаем опыт!
Модератор: Аленка Иванова
- Елен-ка
- FlyBaby

Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!
Бензопила[ Вернулась Я сегодня с работы замученная и сердитая.И тут вспомнила о твоем совете попрыгать.Поплелась к зеркалу-попрыгала и повизжала. И о чудо-и самочувствие и настроение сразу поменяли знак с минуса на плюс.
Спасибо тебе огромное за отличную идею!
Спасибо тебе огромное за отличную идею!
Делай что должно
- Пингвинчик
- FlyBaby

я вот тоже вспомнила - раньше очень любила сидеть вечером на подоконнике (с чем-нибудь) и смотреть на проходящих людей, на машины и трамваи, на птичек, летающих в воздухе и т.д.
а еще под настроение могла по дороге откуда-то далеко (из гостей) домой сойти в маршрутке на половине пути, и идти пешком... ну может не весь путь, но хотя бы минут 40-60. а там можно еще одну маршрутку поймать! главное, в красивом месте выйти!
а еще под настроение могла по дороге откуда-то далеко (из гостей) домой сойти в маршрутке на половине пути, и идти пешком... ну может не весь путь, но хотя бы минут 40-60. а там можно еще одну маршрутку поймать! главное, в красивом месте выйти!
у меня все получится!
а для меня с наступлением тепла главное баловство - это заставить свое тело подвигаться. Выпросила ролики в подарок,у мужа велик отобрала))) и это все при том, что работа у меня сидячая и тело как деревяшка, не гнется совсем))) а сначала с роликами-великами этими ну никак совладать не могла, я ж раньше не умела кататься. А сейчас уже все мне это в кайф!!)))
верю в лучшее
девочки, мне нравятся ночные ванны...
вчера вместо того чтобы пойти спать, приняла ванну. При свечах, с солями... кайф!
Малыш спал, муж в командировке.. таинственно и покойно..
попробуйте, наверняка понравится!
вчера вместо того чтобы пойти спать, приняла ванну. При свечах, с солями... кайф!
Малыш спал, муж в командировке.. таинственно и покойно..
попробуйте, наверняка понравится!
я верю в чудеса!
- милаukkz
а я когда нужно поднять себе настроение начинаю(чаще бывает и на ночь глядя) эксперементы макияжа перед большим зеркалом,делаю такое что не зделаешь на люди,раскрас по полной....настроение подниму...умоюсь и довольная иду спать...
- Christine
кстати, отличное баловство - провести часик в книжном)) копаться, листать и, конечно, купить что-нибудь в итоге! =)
- Ksyuta
- FlyTeen

Мыльные пузыри - это как в детство заглянуть. Я иногда балую себя, детей и кошек: сажусь по-турецки на стол на балкон, пускаю мыльные пузыри, кошки внизу с восторгом их ловят (даже главный босс снисходит) а мои 17 и 19 летние мальчишки снова превращаются в детишек (только ржут басом).Елен-ка писал(а):А вот еще одна радость-Мыльные пузыри!
В солнечный денек бродить по парку и дуть! Настроение отличное и у тебя и у всех прохожих!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- Бензопила
- Super FlyLady*

Ещё хорошее баловство - сходить в большой (или маленький, но хороший) магазин тканей, побродить, посмотреть, потрогать ткань, восхититься возможностями человеческого зрения - сколько оттенков и красок! Мне всегда такие походы очень помогают.
Танки грязи не боятся
- Noel
- FlyTeen

А я недавно ходила по гипермаркету и случайно купила мыло "Лаванда" компании «Рижская мыловаренная мануфактура».Я не особо вдавалась в подробности состава, но ароматическое мыло даже в пакете вкусно пахло.
Использую при приеме ванны и балую себя, а также девчонок-банщиц.Запах остается очень долго после принятия процедур, а когда еще и коллективно пользуешься и все балдеют от кожи -эффект потрясающий.
Получается коллективный балдеж! Попробуйте и не пожалеете.
У меня есть еще один кусочек другого состава синего цвета с какой-то луфой (выбирала по запаху), оставленный на день варения в бане.Мыло дорогое, но не жалею совершенно!Оно стоит того.
Использую при приеме ванны и балую себя, а также девчонок-банщиц.Запах остается очень долго после принятия процедур, а когда еще и коллективно пользуешься и все балдеют от кожи -эффект потрясающий.
Получается коллективный балдеж! Попробуйте и не пожалеете.
У меня есть еще один кусочек другого состава синего цвета с какой-то луфой (выбирала по запаху), оставленный на день варения в бане.Мыло дорогое, но не жалею совершенно!Оно стоит того.
-
JozzyOly
- FlyTeen

Уже три месяца балую себя бальными танцами, о которых мечтала очень долго, но никак не могла собраться. Наконец решилась - и два раза в неделю я в нирване.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Charlet
- FlyTeen

я хожу в фитнес-центр, и выбор остановила на танцах (латиноамериканские, восточные, стрип-дэнс) и групповых тренировках (йога, пилатес, степ и т.п) тренажерный зал как-то меня не интересует, ну иногда хожу в бассейн и сауну, так вот самое моё "баловательное" занятие это Ole samba -интенсивная тренировака за час которой выучиваем полноценный танец-я прям балдею, особенноо когда смотрю на себя в заркало-ножки точёные, бедра "крутятся" шикарно-ОХ, КРАСОТКА-сама от себя тащусь-и после тренировки я не как труп выползаю, а наоборот лечу, хотя после тренировки майка мокрая насквозь
В роду которой кошки, львы и змеи....
Да да да!!! Согдасна с Charlet!! Танцы (тоже люблю стрип-дэнс и латиноамериканские) и йога - это просто радость для тела)) ну и для души соответственно тоже) правда сейчас заменила их на активный отдых на свежем воздухе. Но осенью обязательно вернусь)
А еще из любимых баловательных мероприятий:
- чай налить вкусный-вкусный, сесть у телика и смотреть передачи всякие (особенно про новые технологии, или исторические)
- петь в караоке (благо что голос позволяет)));
- навырезать из журналов картинки красивые и коллажики клеить;
- пазлы пособирать;
- посреди работы перерыв сделать, поделать гимнастку (ну которую на работе сделать можно), а потом кофе попить вкусный)) а еще лучше минут на 15 на улицу выйти если погода хорошая
А еще обожаю всякую косметику самодельную делать: масочки, крема разные. Потому что запахи у этих средств .. ммм...совсем не как у купленных
А еще из любимых баловательных мероприятий:
- чай налить вкусный-вкусный, сесть у телика и смотреть передачи всякие (особенно про новые технологии, или исторические)
- петь в караоке (благо что голос позволяет)));
- навырезать из журналов картинки красивые и коллажики клеить;
- пазлы пособирать;
- посреди работы перерыв сделать, поделать гимнастку (ну которую на работе сделать можно), а потом кофе попить вкусный)) а еще лучше минут на 15 на улицу выйти если погода хорошая
А еще обожаю всякую косметику самодельную делать: масочки, крема разные. Потому что запахи у этих средств .. ммм...совсем не как у купленных
верю в лучшее
- Charlet
- FlyTeen

милые флаюшки, вчера сходила на аппаратный педикюр (до этого делала классический -обрезной)-
какое же блаженство-аппаратный, не отказалась и от масажа стоп и пальчиков-красота! сама процедура очень приятная, безболезненная, менее травматичная -так как ничего не срезается- а шлифуется насадками которые проходят лазерную обработку-поэтому за "чистоту" вообще не волновалась
удалось даже "раскрыть" мои крошечные ноготочки на мизинцах, мастер сказала, что в принципе у меня очень ухоженные пяточки и стопы (просто я никогда не сбривала натоптыши и т.п, а каждый день принимая душ пемзочкой тру, и скрабиками), так вот, основное внимание уделили ноготкам- процедура заняла 2 часа-но это было блаженство, меня напоили ароматным горячим шоколадом, играла приятная музыка, в салоне симпатичный дизайн и доброжелательная атмосфера, я читала журнал, пока мастер занималась моими ножками-по бокам всё чистенько отшлифовала, подровняла, кутикулу убрала -пальчики-сказка, покрывать лаком не стали, мастер сказала, что лучше пусть отдохнут от лака, а то оттенок появился желтоватый ,(уж очень люблю я ярко красным лаком красить ногти-а от этого они желтеют), а ещё купила проф. косметику для ног- дезодорант и бальзам-уход, ну и что, что стоят дорого, разве я не достойна ?? разве я не могу себя побаловать????
а заодно заглянула в магазин и купила лак для ногтей новый для себя оттенок, никогда раньше не пробовала такой (молочно-фиолетово-розовый-симпатишный) -не жалею нисколечко о потраченных деньгах, так как это было очень приятное, баловательное и полезное для меня мероприятие
а Учитывая тот факт, что у меня ПМС (раздражительная такая стала)-так это был просто релакс! из салона выпорхнула-такая легкость в ногах, блаженство и ощущение отдыха-супер, так классно в конце тяжелого рабочего дня!
Подобное-притягивает подобное......как-то услышала я.....
на следующей неделе записалась к косметологу
какое же блаженство-аппаратный, не отказалась и от масажа стоп и пальчиков-красота! сама процедура очень приятная, безболезненная, менее травматичная -так как ничего не срезается- а шлифуется насадками которые проходят лазерную обработку-поэтому за "чистоту" вообще не волновалась
удалось даже "раскрыть" мои крошечные ноготочки на мизинцах, мастер сказала, что в принципе у меня очень ухоженные пяточки и стопы (просто я никогда не сбривала натоптыши и т.п, а каждый день принимая душ пемзочкой тру, и скрабиками), так вот, основное внимание уделили ноготкам- процедура заняла 2 часа-но это было блаженство, меня напоили ароматным горячим шоколадом, играла приятная музыка, в салоне симпатичный дизайн и доброжелательная атмосфера, я читала журнал, пока мастер занималась моими ножками-по бокам всё чистенько отшлифовала, подровняла, кутикулу убрала -пальчики-сказка, покрывать лаком не стали, мастер сказала, что лучше пусть отдохнут от лака, а то оттенок появился желтоватый ,(уж очень люблю я ярко красным лаком красить ногти-а от этого они желтеют), а ещё купила проф. косметику для ног- дезодорант и бальзам-уход, ну и что, что стоят дорого, разве я не достойна ?? разве я не могу себя побаловать????
а Учитывая тот факт, что у меня ПМС (раздражительная такая стала)-так это был просто релакс! из салона выпорхнула-такая легкость в ногах, блаженство и ощущение отдыха-супер, так классно в конце тяжелого рабочего дня!
Подобное-притягивает подобное......как-то услышала я.....
на следующей неделе записалась к косметологу
В роду которой кошки, львы и змеи....
-
JozzyOly
- FlyTeen

Забрать полкухни продуктов, закрыться в ванной и... соль, кофе, кефир, мед, масло оливковое и пр. и пр. Выхожу из ванной, смотрю на себя в зеркало - какая же я красивая! Вот так, без косметики, с мокрыми кудрявыми волосами, вся ухоженная! Просто Венера из пены морской...
- Следует - жить.
- Следует - жить.
-
JozzyOly
- FlyTeen

Уехала сегодня из дома одна, просто так. Погуляла по городу, посидела в сквере. Так хорошо наблюдать за жизнью мегаполиса, когда сама никуда не спешишь. Выбросила на время из головы все заботы и проблемы.
- Следует - жить.
- Следует - жить.