ОМС - Обезличенный Металлический счет
-
Well
- FlyTeen

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет
Есть мнение, что сейчас начинается вторая волна кризиса. Как вы считаете ОМС сейчас сможет сберечь финансы от обесценивания, ну и в лучшем случае приумножить хоть немного? или лучше использовать другие инструменты?
Well, я лично, подумываю на днях серебро и золото прикупить, хотя страшно прогадать.
Хотелось бы услышать еще мнения.
Но, ИМХО, эти металлы должны от кризиса защищать))
- kse-lo
Золото ещё подешевеет.... Сейчас рациональней держать сбережения 50/50 (евро/бакс).Николета писал(а):Well, я лично, подумываю на днях серебро и золото прикупить, хотя страшно прогадать.
В дальнейшем золото, действительно, защитит!
А серебро?
Тогда пойду серебро куплю, а с золотом еще повременю.
Спасибо за советик)
Тогда пойду серебро куплю, а с золотом еще повременю.
Спасибо за советик)
-
Well
- FlyTeen

Николета, а зарабоать получится? Сегодня например у меня золото стоит 959 на покупку. Это самая низкая цена за поледние полгода, если не больше.Я покупала в мае за 967. Не уверена что золото бедт падать, особенно если на фондовом рынке рынке поверят, что началась вторая волна кризиса.
- Tashichek
так интересно, нефть падает, с рынком непонятно что творится, доллар-евро туда-сюда скачут, а золото с серебром уже четвертый день без изменений. мне тоже кажется, что металлы пойдут вверх.
-
Well
- FlyTeen

Если проводить аналогию с прошлым годом (это при условии что будет вторая волна кризиса), то там в самый пик кризиса металлы стоили совсем недлого, а потом хорошо пошли вверх.
НЕ знаю, кто прав, кто нет))
Но я сегодня купила 50 г. золота, вчера - 1,600 серебра. Остальное распределила в евро 1450 и доллары 1800.
Надеюсь, что не окажусь в минусах. Вообще, мне деньги будут нужны уже в начале августа, но начитавшись про виторую волну решила, что если что, ОМС трогать не буду, использую валюту для трат.
Но я сегодня купила 50 г. золота, вчера - 1,600 серебра. Остальное распределила в евро 1450 и доллары 1800.
Надеюсь, что не окажусь в минусах. Вообще, мне деньги будут нужны уже в начале августа, но начитавшись про виторую волну решила, что если что, ОМС трогать не буду, использую валюту для трат.
- kse-lo
Вообще, логика такая: на рынке обвал - инвесторы переходят в "трежаря" (то есть идет отток дензнаков из золота). Грубо говоря, есть только 2 пути - либо вкладываться в золото, либо в баксы (так, по крайней мере, рассуждают в ЖЖ Демуры). Поэтому золото начинает дешеветь (аж до 700). Всё это не раньше сентября...Well писал(а):Николета, а зарабоать получится? Сегодня например у меня золото стоит 959 на покупку. Это самая низкая цена за поледние полгода, если не больше.Я покупала в мае за 967. Не уверена что золото бедт падать, особенно если на фондовом рынке рынке поверят, что началась вторая волна кризиса.
-
Well
- FlyTeen

То есть в ЖЖ Демуры считают, что золото будет самое дешевое в сентябре?? а что еще там про вторую волну говорят? про доллр-евро?
- kse-lo
Девочки, могу в личку дать ссылку на ЖЖ Демуры - прочитайте сами и сделайте выводы
Дело всё в том, что язык финансистов труден, я не всегда понимаю, о чем вообще они говорят
К тому же в блоге полно матов!
Я боюсь ввести кого-то в заблуждение - вдруг я что-то не так поняла, а вам натрындю и подведу вас. Всё-таки все свои кровные пытаемся сохранить!
Лично я перевела денежки в зеленые, теперь буду ждать, когда золото подешевеет и переведу свой "капитал" туда.
Прогнозы по евро-баксу - аж 1.16 (на таком уровне в золото деньги и нужно переводить).
Подальше уходите от рубля!!!!!!!! это я запомнила чётко.
Дело всё в том, что язык финансистов труден, я не всегда понимаю, о чем вообще они говорят
К тому же в блоге полно матов!
Я боюсь ввести кого-то в заблуждение - вдруг я что-то не так поняла, а вам натрындю и подведу вас. Всё-таки все свои кровные пытаемся сохранить!
Лично я перевела денежки в зеленые, теперь буду ждать, когда золото подешевеет и переведу свой "капитал" туда.
Прогнозы по евро-баксу - аж 1.16 (на таком уровне в золото деньги и нужно переводить).
Подальше уходите от рубля!!!!!!!! это я запомнила чётко.
- Emma-Green
- FlyTeen

Кстати что думаете по поводу того что Демуру перестали на РБК приглашать? что то я его уже в течение месяца- полтора не вижу в рынках. Или не в то время смотрю?
- kse-lo
Мне кажется, кому-то выгодно, чтобы народ не знал об истинном положении вещей в экономике РоссииEmma-Green писал(а):Кстати что думаете по поводу того что Демуру перестали на РБК приглашать? что то я его уже в течение месяца- полтора не вижу в рынках. Или не в то время смотрю?
- Маковка
- FlyTeen

Демура тоже человек и хочет отдохнуть. У него недавно ребенок родился. А на РБК появится на днях. Вчера об этом объявили в Рынках.Кстати что думаете по поводу того что Демуру перестали на РБК приглашать? что то я его уже в течение месяца- полтора не вижу в рынках. Или не в то время смотрю?
- Мира
- FlyBaby

Начиталась я инфы, спасибо всем что делитесь и информацией, и соображениями!
У меня вопрос - когда открываешь ОМС, то есть какое-то минимальное кол-во граммов драгметалла, которое надо купить? Или можно купить любое кол-во?
У меня вопрос - когда открываешь ОМС, то есть какое-то минимальное кол-во граммов драгметалла, которое надо купить? Или можно купить любое кол-во?
Век живи, век удивляйся!