Читальный клуб-1
Модератор: Fox
- odinochka
Re: Читальный клуб
Книга мне очень понравилась,сначала как-то скучновато показалось,а потом так втянулась,что не отрывалась просто! А сколько интересного! А про италию мою любимую сколько всего! Чувство,как будто я сама гуляю по всем этим красивым площадям,осматриваю пантеон... и напряжение такое,когда они за убийцей гонятся,жаль,никого не успели спасти из кардиналов. Конец неожиданный! Не думала на камерария...
Юка,да нет,думаю,не жив он,это как-то нелогично даже получается... Может,чудо? Он же раскаялся перед богом в своих грехах и может вознесся на небеса?? Загадочно... А еще мне макса жалко. Хороший ведь. Люблю книги и фильмы,где до конца непонятно,кто там хороший,кто плохой...
Юка,да нет,думаю,не жив он,это как-то нелогично даже получается... Может,чудо? Он же раскаялся перед богом в своих грехах и может вознесся на небеса?? Загадочно... А еще мне макса жалко. Хороший ведь. Люблю книги и фильмы,где до конца непонятно,кто там хороший,кто плохой...
Взлетаю-и падаю вниз...Снова взлетаю...)
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

-
Юка
Жень, нужно Aiku попросить (прямо здесь обратиться или в ЛС) принять тебя в клуб. На первой странице темы появится твое имя в списке.
- Миелу
"Ангелы и демоны" прочитала уже давно, поэтому по памяти: читалось легко, сюжет захватывающий, описание очень красочное и сочное. Камерарий не понравился изначально, наверное сказалось увлечение Агатой Кристи и Конаном Дойлем
.
ИМХО, лучшая книга Брауна, "Код да Винчи" меня впечатлил намного меньше. Хочу теперь посмотреть фильм.
ИМХО, лучшая книга Брауна, "Код да Винчи" меня впечатлил намного меньше. Хочу теперь посмотреть фильм.
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

Мне понравился "Ангелы и демоны", я вообще люблю такие истории. особенно те. где злодей совсем не тот на кого думаешь. Понравилось описание церквей и самого Пути Просвещения. Знаки , символы - это для меня интересно.
Код да Винчи не дочитала, т.к сначала посмотрела кино, но теперь думаю перечитать ( а то они так урезали ангелов
- мне фильм не понравился после книги)
А мне из Брауна больше всего " Цифровая крепость" понравилась
Код да Винчи не дочитала, т.к сначала посмотрела кино, но теперь думаю перечитать ( а то они так урезали ангелов
А мне из Брауна больше всего " Цифровая крепость" понравилась
Верить в себя! И делать все возможное!
- arinka
- FlyTeen

Aika, мне бы очень хотелось вступить в ряды участников читального клуба. Позволите?
У меня все получится!
-
Aika
Да конечно, arinka, мы всем рады! Имя уже в списке.arinka писал(а):Aika, мне бы очень хотелось вступить в ряды участников читального клуба. Позволите?
- Tamusya
читала уже давно, очень тогда мне понравилось.Никогда не увлекалась историей, а тут все так написано, что с удовольствием узнала всё.очень благодарна автору, что он совмещает в своих книгах приятное с полезным.Повышает уровень общей образованности. 
- Натуся
- FlyTeen

Я прочитала "Ангелов и демонов" ещё весной. Книга очень интересная, захватывающая. Одна из самых лучших книг Брауна. Очень понравилось описание Италии, истории, знаков, символов. Всё выглядела так правдоподобно! Книга очень яркая - прочитала, будто фильм посмотрела. А сам фильм, конечно, совсем не то по сравнению с книгой. Очень сильно сократили.
Мне тоже нравится сочетание захватывающего сюжета и новых знаний у Брауна.
На мой взгляд, язык у Брауна очень легкий,чтается на одном дыхании.
Камерарий мне наоборот сразу понравился и потому я совершенно не ожидала, что всё это подстроил он.
Мне тоже нравится сочетание захватывающего сюжета и новых знаний у Брауна.
На мой взгляд, язык у Брауна очень легкий,чтается на одном дыхании.
Камерарий мне наоборот сразу понравился и потому я совершенно не ожидала, что всё это подстроил он.
Последний раз редактировалось Натуся Пн июн 29, 2009 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Радость - это путеводная звезда
- Еле на...
- FlyTeen

Можно мне тоже в клуб. Книжку уже прочитала. Обсуждать можно?Юка писал(а):Дорогие флаюшки! Первое, что пришло мне в голову, когда я была принята в Читальный клуб, предложить вам прочесть книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом".
- Tamusya
Я тоже прочитала "Похороните меня за плинтусом" еще осенью.так что уже тоже готова. 
-
Aika
Девочки, с работы пишу, поэтому очень быстренько. Давайте Синаева через неделю, чтобы все подтянулись. Я сегодня вечером внесу новые даты и добавлю новых участниц.
-
Aika
Таак... на работе не было возможности посмотреть, что у нас по списку. В самом деле - Небесные девушки!Юка писал(а):Девочкииии!!!!!А "Небесные девушки"??????
Юка, спасибо большое, уже не впервые замечаешь неточности...
Отпишусь, когда все добавлю.