Гадливый кот:((((

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Re: Гадливый кот:((((

Сообщение Котовладелица »

а помойму кот банально обижен. На что обижен вам виднее, только это не всегда заметно даже хозяевам.
Пример: мой кот лежит в кровати, рядом со мной, я подтаскиваю его поближе, он возмущается и уходит. Садится на порожке и начинает надрывно орать (обиделся на то, что он вот лежал, его потревожили, пришлось уйти, теперь, мол, сиди на холоде и страдай.) После того как позовешь - возвращается и укладывается на старое место. Типа простил :)
Разззбежались.Полетели
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Кароч, и тазик ему уже не по душе!Нет, он меня определенно сведет с ума! Нарезала лука кольцами (contra-omnes :wink: ), воняет не очень, зато глаза режет, зараза злой! :wow: :lol: ну уж если и это не поможет...продолжение эпопеи, вобщем, следует! :P
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Котовладелица ,Верю, что есть коты с такой тонкой душевной комплекцией , как твой...но мой же - ну дурень дурнем, не будет он обижаться.Я его несколько дней игнорировала,в наказание, такскзать, так он ко мне подлизывался.В конце концов помирились, вобщем,любовь-морковь.Я его даже ништячком побаловала...а через пару минут он пошел и подло нассал! :evil: вот как это можно назвать, если не свинство, а? :cry:
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Кадабра :lol: вполне по кошачьи. Перевести? :) Ладно уж, так и быть, я тебя прощаю, но наказать все таки должен, поэтому НАССУ ка я еще раз в тот удобный тазик :)

как кстати, кошак?

И еще из баек, знаете почему кошка гадит за диваном?
Она себе думает: во-первых, тут темно, во-вторых никто не увидит, а в-третьих, я же закопаю! :adr:
Кстати, у ЛМа кот дует в раковину, он просто сливает за ним кипятком и всего делов.
Разззбежались.Полетели
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5767 раз

Сообщение Бензопила »

Котовладелица, во вчерашней "Комосомольской правде" был подобный вопрос в рубрике "Спросите доктора Шкурпатову" и в ответе рекомендовалось сводить питомца к ветеринару и сдать анализы, потому что это может быть началом серьёзного заболевания, а делая гадости кот просто пытается обратить внимание на свое плохое самочувствие.
Танки грязи не боятся
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Бензопила может быть и так. Может быть все что угодно. Я видела кота со сломанной лапой, который лежал у ветеринара в кабинете, подвернув передние лапки кругликами и жмуря глазки.
Разззбежались.Полетели
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Котовладелица,
:lol: Ухаха!Похоже на то! А у нас все по прежнему, ссыт, падлюка или в тазик, или рядом в кабинке.Лук никакого впечатления на падлюку не произвел...но вот перец острый красный - это весчь!Но, к сожалению, кот у меня оказадся очень принципиальный, и, по-моему, решил - "все или ничего" и начал дуть вообще в неожиданных местах - под кроватью, а то и вообще посреди комнаты... я не сдавалась, места вымывала и уксусом затирала, но после того, как он навалил мне в сушилке :evil: :cry: - сдалась...газетки с перцем убрала, поставила тазик...и наступила благодать! :lol: Знаешь анекдот про священника и козу? :wink: Короче - все познается в сравнении, лучше уж из тазика вылить и сполоснуть, чем искать "сюрпризики" по всей квартире. :lol: Вот такие пироги!

Бензопила, Первым делом, после начала всех этих выходок, я побежала коту анализы сдавать, так вот, (ттт) все оказалось в полном порядке...скорее всего это просто от вредности, ну удобно ему, панимашли, в тазике нараскорячку пысать...и усе тут! :lol:
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Кадабра все, освоил себе местечко :)
Разззбежались.Полетели
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Котовладелица, :sad: Угумс...Приходится себя утешать мыслью, что теперь наполнителя меньше уходить будет..Короче, пытаюсь смотреть на ситуацию с положительной стороны....насколько это возможно, вообще. :lol:
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

и убирать проще :) пролил кипяточком и все :) Если, конечно, там каках не окажется :lol:
Ой, простите меня за лексику... :sad:
Разззбежались.Полетели
Пчёлка

Сообщение Пчёлка »

Ох, как я понимаю Кадабру!!! Всё то же самое пережили со своей кошандрой, только она, зараза, диван раскладной облюбовала, на котором мы с мужем спим. Я уже запираю её на кухне, но стоит только зазеваться и открыть дверь, как она пулей в комнату, и пожалуйста - диван мокрый. Диван сменили, думали, может, старый, запах какой от него. Всё равно не помогает. На химчистке скоро разоримся. Достала уже!!! Вот сегодня опять. :twisted: Анализы в порядке, туалет меняем регулярно, кормим рояль канином (а натуральную пищу и не ест). Конечно, сейчас она обиделась, что в комнату её не пускаем. ну а как иначе?
Но не знаю, я не могу больше так жить, муж говорит, убирай её куда хочешь. Даже не знаю, на улицу выкидывать - жалко, а кто ж её, такую зассыху возьмёт?
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Пчелка, а в каком вы городе живете?
Вопрос второй: кошка стерилизована?
Разззбежались.Полетели
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Кадабра писал(а):Котовладелица,
:lol: Ухаха!Похоже на то! А у нас все по прежнему, ссыт, падлюка или в тазик, или рядом в кабинке.Лук никакого впечатления на падлюку не произвел...но вот перец острый красный - это весчь!Но, к сожалению, кот у меня оказадся очень принципиальный, и, по-моему, решил - "все или ничего" и начал дуть вообще в неожиданных местах - под кроватью, а то и вообще посреди комнаты... я не сдавалась, места вымывала и уксусом затирала, но после того, как он навалил мне в сушилке :evil: :cry: - сдалась...газетки с перцем убрала, поставила тазик...и наступила благодать! :lol: Знаешь анекдот про священника и козу? :wink: Короче - все познается в сравнении, лучше уж из тазика вылить и сполоснуть, чем искать "сюрпризики" по всей квартире. :lol: Вот такие пироги!

Бензопила, Первым делом, после начала всех этих выходок, я побежала коту анализы сдавать, так вот, (ттт) все оказалось в полном порядке...скорее всего это просто от вредности, ну удобно ему, панимашли, в тазике нараскорячку пысать...и усе тут! :lol:
нашего подлеца тоже пришлось повоспитывать. ух и перебесилась же я! :twisted: чуть не убила его. прямо до слез обидно было. вобщем я за ним начала следить. если начинает место искать - не знает видители куда жопу приткнуть !))) - я за ним хожу (в ванной в одно время аж 3 туалета стояло для него, а он мимо куда нить ходил, подлец ), тольк оон начинает жопку свою куда нибудь примащивать, я его беру и несу в туалет. вобщем носила я его так где то с неделю . до слез доходило и наконец он понял куда надо ходить и теперь слава богу все нормально. :lol: Сейчас он живет на даче, осенью боюсь даже думать как опять приучать - может опять завредничать и гадить и ссать гед ему вздумается :sad:
Пчёлка

Сообщение Пчёлка »

Котовладелица писал(а):Пчелка, а в каком вы городе живете?
Вопрос второй: кошка стерилизована?
Живу в Москве. Кошка стерилизована. Красивая, рыже-красная в полосочку, необыкновенно ласковая, мурлычет всё время. Её зовут Пчёлка, потому что золотистая полосатая, и всё время жужжит (мурлычет) И у меня с её появлением очень дорогие воспоминания связаны.
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Пчёлка писал(а): Живу в Москве. Кошка стерилизована. Красивая, рыже-красная в полосочку, необыкновенно ласковая, мурлычет всё время. Её зовут Пчёлка, потому что золотистая полосатая, и всё время жужжит (мурлычет) И у меня с её появлением очень дорогие воспоминания связаны.
я вас так понимаю! :sad:
у нас примерно та же проблема была. посветовать толком ничего не могу так как не знаю что точно помогло. вобщем мы и антигадином полльзовались и приучателем к туалету. пока не начала его ловить на месте преступления и в туалет относить. иногда даже на "лету" ссал. извиниите за такие подробности. короче сейчас вспоминая и меня прямо кандрашить начинает.
может ей месторасположение туалета не нравится?
у нашего два туалета стоит :) в один он по маленьком у в другой - сами понимаете. ))
может попробуете ловить и в лоток сажать? хотя это конечно оч утомительно..
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»