Мне подруга из моего родного Мурманска красивый набор открыток привезла сегодня и свекровь в мою пользу много открыток "под старину" размусорила. Еще мама написала мне, что выслала бандерольку с открытками Вообщем у меня и без того запас приличный был, а теперь вообще надолго хватит
Девочки!
я пожалиться пришла.. (мож поможет)
мне с 20-го июня ни одной открыточки-то по посткроссингу не пришло...то ли тырить на почте стали, то ли я не знаю что.. мои-то доходят (у меня уж 9 путешествуюших), а мне ничегошеньки... девушка из Америки писала, что месяц назад уж отправила
А почему бы и нет? Ты же разным людям отправлять будешь.
Единственное, я, когда мне выпадает новый профиль, смотрю какие открытки человек уже получил из России (если он выкладывает их), чтобы не повториться
Да, я тоже всегда смотрю полученные открытки. И еще посылаю такую же, если предыдущий получатель ее не выложил, чтоб разнообразие было на страничке. Хотя это не главное. Если человеку, например, такая же тема нравится. А еще некоторые вобще всем одну и ту же открытку посылают
Получила свой первый адрес. Девочки, так здорово!!! Это так окрыляет!!! Знаете, я наверно буду делать медленно (растягивая удовольствие ). Одну отправлю пока, а как ее получат - следующую и т.п. Мне кажется, 1 долгожданная открытка в ящике гораздо "дороже", важнее, ближе сердцу, чем 10-20 штук стопками... Хотя, может потом втянусь и... В любом случае - спасибо за тему!!!! Это очень похоже на "волшебного слона", там надо было на Новый Год послать случайному человеку маленький подарочек! Тоже здорово.
Босоножка, с началом тебя!!!!! И побольше красивых открыток.
Босоножка писал(а): Хотя, может потом втянусь и...
Втянешься, втянешься!!!! Это так захватывает!!!!
А мне сегодня пришла вот такая открыточка из Нидерландов. Это на тему Буккроссинга. Женщина увлекается и им тоже, и открытки предпочитает на эту же тему.
А муж сказал, что для меня эта открытка как раз в тему (я в битблиотеке работаю )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.