Подарки для детей
Модератор: Аленка Иванова
- PoNa4ka
Re: Подарки для детей
mar4ik, спасибо за участие, но все это есть. Включая небольшой батут дома. Тоже был подарком на какой-то праздник. Прыгала-прыгала, а потом надоел посреди комнаты, разобрали, прибрали пока не захочет попрыгать снова
Mankabena и вам спасибо за помощь. Плеер тоже есть
Mankabena и вам спасибо за помощь. Плеер тоже есть
Я так хочууууу, чтобы лето не кончалось...
-
PoNa4ka, тогда понимаю, у нас была похожая история, мы ограничились мелкими подарками и днём большиииих развлечений.
А сама дочка ничего не хочет?
Как насчет домашних животных? (ну просто других идей уже нет)
Для себя я оказавшись в подобной ситуации решила, что
1)не стоит покупать ребёнку всё, что ему надо, кое-что из желаемых и нужных вещей можно оставить до появления повода подходящего. Да и ребёнку больше радости от тех вещей, которые он долго ждёт + если подарков без повода становится меньше, то они более ценными становятсяи больше радуют;
2)удивилась, что оказывается можно порадовать и без подарка, собрав всех любимых друзей и устроив грандиозное (по меркам ребёнка) развлечение
p.s.: напишите потом, ЧТО вы придумали - очень интересно и может быть многим полезно
А сама дочка ничего не хочет?
Как насчет домашних животных? (ну просто других идей уже нет)
Для себя я оказавшись в подобной ситуации решила, что
1)не стоит покупать ребёнку всё, что ему надо, кое-что из желаемых и нужных вещей можно оставить до появления повода подходящего. Да и ребёнку больше радости от тех вещей, которые он долго ждёт + если подарков без повода становится меньше, то они более ценными становятсяи больше радуют;
2)удивилась, что оказывается можно порадовать и без подарка, собрав всех любимых друзей и устроив грандиозное (по меркам ребёнка) развлечение
p.s.: напишите потом, ЧТО вы придумали - очень интересно и может быть многим полезно
исправьте ошибку в слове ХЕРОШО
- PoNa4ka
mar4ik, спасибо за понимание. Вы будете смеяться, но животные есть - два кота ))) Дочка в шутку попросила хомячка в подарок. Но это будет подарок котам.
Наверное надо реже дарить подарки, может ей чего-нибудь и захочется.
Я обязательно напишу что подарим в итоге.
И спасибо откликнувшимся!
Наверное надо реже дарить подарки, может ей чего-нибудь и захочется.
Я обязательно напишу что подарим в итоге.
И спасибо откликнувшимся!
- PoNa4ka
Еле на... , не поверите, но не хочется...
Я и сама не верю. Но понимаю, что детство у нас с ней разное. Тогда все в дефиците было и радости от любого подарка - море! А как же - достали, нашли, купили, подарили... А сейчас столько всего в магазинах, но глаз видимо уже ничто не цепляет...
Не знаю как объяснить. Не подумайте, что мы ей все покупаем без разбора.
Я и сама не верю. Но понимаю, что детство у нас с ней разное. Тогда все в дефиците было и радости от любого подарка - море! А как же - достали, нашли, купили, подарили... А сейчас столько всего в магазинах, но глаз видимо уже ничто не цепляет...
Не знаю как объяснить. Не подумайте, что мы ей все покупаем без разбора.
- Еле на...
- FlyTeen
PoNa4ka, а в комп дочка играет?, по- моему компьютерные игры никогда не надоедают.
- PoNa4ka
Как обещала отчитываюсь про подарок - подарили дочке телевизор в комнату на стенку. Вот так вот просто, но дочка очень довольна!!!
через неделю сыну будет 4.
Купила подарки:
интерактивную азбуку (плохо знаем буквы, т к ему это неинтересно, надеюсь заинтресовать)
мозаику из 1000 деталек (очень мелкая, можно создавать настоящие рисунки)
2 диска с новыми мультиками про Лунтика (это сиреневое чудо в равной мере любим сын, доча 12 лет и я )
еще симпатичную толстовку, чтобы на ДР ему быть модным и нарядным
Подарки от моих родителей:
Настольная игра. Из разряда кидаем кубик, идем по дорожке фишечкой (не знаю, по возрасту ли, ну, попытка не пытка)
Пара рубашек (я сама выбирала, модные, Германские)
и ещё один диск про Лунтика )))
магнитная рисовальная доска "пиши-стирай" (там где магнитная ручка притягивает опилки под пленочкой)
Подарок от свекрови- ??? Будет мне звонить, как обычно между нами принято, чтобы коллегиально придумать подарок от нее внуку. А идеи закончились...
Что дарить 4хлетке?
Заранее всем спасибо за идеи
Купила подарки:
интерактивную азбуку (плохо знаем буквы, т к ему это неинтересно, надеюсь заинтресовать)
мозаику из 1000 деталек (очень мелкая, можно создавать настоящие рисунки)
2 диска с новыми мультиками про Лунтика (это сиреневое чудо в равной мере любим сын, доча 12 лет и я )
еще симпатичную толстовку, чтобы на ДР ему быть модным и нарядным
Подарки от моих родителей:
Настольная игра. Из разряда кидаем кубик, идем по дорожке фишечкой (не знаю, по возрасту ли, ну, попытка не пытка)
Пара рубашек (я сама выбирала, модные, Германские)
и ещё один диск про Лунтика )))
магнитная рисовальная доска "пиши-стирай" (там где магнитная ручка притягивает опилки под пленочкой)
Подарок от свекрови- ??? Будет мне звонить, как обычно между нами принято, чтобы коллегиально придумать подарок от нее внуку. А идеи закончились...
Что дарить 4хлетке?
Заранее всем спасибо за идеи
и всё сверкает
- Люсенька
- FlyTeen
В такие мы с дочкой уже год играем, как раз с ее 4 лет, ей очень нравится, главное, что бы она почаще выигрывала . Приходится слегка хитрить.SuperNova писал(а):Настольная игра. Из разряда кидаем кубик, идем по дорожке фишечкой (не знаю, по возрасту ли, ну, попытка не пытка)
Как на счет самоката? Мы вот где-то с этого возраста и катаемся.SuperNova писал(а):Подарок от свекрови- ???
А еще моя дочь очень любит книги. По-моему, тоже отличный подарок для малыша.
-
Бабушка на день рождения нашего малыша , ему 1 год, подарила коляску-велосипед. Велосипед с настоящими педалями и сигнализацией. До педалей малыш еще не достает, зато рулит и сигналит на всю улицу. Красота.
- фантазия
- FlyBaby
Девочки, а если у ребенка диагноз ДЦП. Девочке три годика. Она не сидит сама, естественно не ходит, не говорит, игрушками не играет. Правда слышит и понимает все. Что такому ребенку можно подарить?
Лень - это антиэнергия
- Ma-Mashka
- FlyLady
Диски с аудиосказками. Бывают такие с книжками впридачу.фантазия писал(а):Девочки, а если у ребенка диагноз ДЦП. Девочке три годика. Она не сидит сама, естественно не ходит, не говорит, игрушками не играет. Правда слышит и понимает все. Что такому ребенку можно подарить?
Я вовсе не медведь!!
- Red Fox
- FlyTeen
Таких детей всё равно развивают, для них есть специальные игрушки. Родители наверняка знают. Например, чтобы предмет в руках удерживать учился - какой-нибудь мячик-ёжик, чтобы чувствительность в пальцах была и он не выскальзвал, ну и что-то в этом роде. Степень ДЦП у всех разная, лучше в любом случае с родителями посоветоваться.фантазия писал(а):Девочки, а если у ребенка диагноз ДЦП. Девочке три годика. Она не сидит сама, естественно не ходит, не говорит, игрушками не играет. Правда слышит и понимает все. Что такому ребенку можно подарить?
Отдых - это смена деятельности.
Подарки для детей
Многие оргнизации делают подарки в виде конфет или билетов на елку, или и того и другого для детей сотрудников. У нас фирма дарила в этом году для дочек сотрудников такие подарки - ну разумеется набор конфет, только не в обычных коробочках-башенках, а в плюшевых рюкзаках. Знаете такие мишки, собачки продаются - плюшевые рюкзачки?
А у мамы моей детям дарили и конфетные подарки и билеты на Кремлевскую елку в свое время, сейчас тоже дарят, но я уже не настолько мала, чтобы получать эти подарки
А у мамы моей детям дарили и конфетные подарки и билеты на Кремлевскую елку в свое время, сейчас тоже дарят, но я уже не настолько мала, чтобы получать эти подарки
- Еле на...
- FlyTeen
Мои дети-бедняги, уже не знают, что заказать Деду Морозу на Новый Год. Сын (10 лет) хотел ноутбук. Я ему сказала, тогда уж сразу мерседес проси и яхту Говорю: Дед Мороз дарит детские подарки, а ноутбук - подарок для взрослых, а к взрослым Дед Мороз не приходит. Вроде намекнула ему на руль с педалями для компа, он что-то забыл про него. Зато на днях его осенило - а закажу-ка я тостер!!!