Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Шанель
- FlyBaby

Re: Хлебопечка
Лапландия спасибо, вроде бы вдохновилась, но муж говорит что не нужна она нам!!! Семья 3 человека маленький человек почти не есть хлеб ему 1,5 годика. Так что думаем еще. Еще муж пообещал что позвонит родственнице, попросит на прокат взят печь, она не пользуется ей. Так что я жду.
Franzaпочитала тебя и все таки склоняюсь к ответу "не нужна нам печь", мы булку бородинского неделю едим, и батон 2 раза в неделю на утренние тосты. Спасибо тебе!!!
Franzaпочитала тебя и все таки склоняюсь к ответу "не нужна нам печь", мы булку бородинского неделю едим, и батон 2 раза в неделю на утренние тосты. Спасибо тебе!!!
- AnuticM
Не знаю как будет потом, но пока мне очень нравится моя хлебопечка. Я пеку 2 раза в неделю и нам хватает. Может и дороже батона из магазина, но во всяком случае я знаю что в нем содержится и ем этот хлеб с удовольствием (батоны у нас тоже раньше не шли, в основном пили чай с печеньм).
- Шанель
- FlyBaby

А сегодня мой инструктор по физ. упражнениям сказал что хлеба нужно есть 1 кусочек за 1 прием пищи, и чем тоньше, тем меньше. Тут же отпало желание покупать хлебопечь!!!!!!!!!!! А так хочется!!!!!!
- Ksuny
ну я например не считала, НО хочу Вам сказать смотрела одну передачу, на которой выступал один профессор которому давали хлеб попробовать выпеченный промышленноШанель писал(а):я очень практичный и экономный человек, и прежде чем что то купить, я пересчитаю все, так вот стоит ли хлеб приготовленный в хп дешевле чем магазинный? Окупается ли хп? Вообще кто нибудь считал сколько стоит одна буханка хлеба по весу как магазинная?И вот еще что я так поняла все белый хлеб делают, а мы только серый покупаем, белый вреден для фигуры, а серый тяжело печь в плане закваски какой то....
!ОН отказался его есть сказал это не хлеб!!! и сказал что хлеб он печет сам уже давно, а что едим из магазина очень интересный вопрос
могу сказать рецепт простейший нужна мука3ст , вода1+2ст.л, сахар4ст.л, соль1,5ч.л, дрожжи 2ч.л хотите посчитайте, +электроэнергия (буханка 680гр)
попробовав 1 раз хлеб выпеченный в хп вы почувствуете рез-т
выбор за вами
Счастье на стороне того, кто доволен
- ольганч
"Еще, по наблюдениям моих знакомых с печкой, хлеб сохнет быстрее магазинного, его надо съест быстрее, а наша семья так много хлеба не ест." Мы тоже хлеб едим мало, раньше покупали полбуханки серого хлеба на два дня и батон, сейчас я хлеб пеку, едим столько же, а по поводу быстрого засыхания , я этого не заметила, даже чуть подсоший хлеб он и то вкусный,не то что магазинный. А если его еще подсушить в тостере, то вообще отлично получается. Сейчас вот опять пойду ставить белый хлеб выпекаться.
- Ksuny
+100000ольганч писал(а):" а по поводу быстрого засыхания , я этого не заметила, даже чуть подсоший хлеб он и то вкусный,не то что магазинный. А если его еще подсушить в тостере, то вообще отлично получается. .
Счастье на стороне того, кто доволен
- Juliett
- FlyLady

Девочки, поздравляйте меня! Я стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник 255!!!! Пока еще не пекла ничего, но уже завтра точно буду 
Управлять — значит предвидеть.
- Лапландия
- FlyTeen

Полностью согласна! У нас вчерашний хлеб такой же вкусный и так же пахнет медом (мы на меду делаем, вместо сахара). Единственное отличие - корочка не хрустит.ольганч писал(а):а по поводу быстрого засыхания , я этого не заметила, даже чуть подсоший хлеб он и то вкусный,не то что магазинный.
Шанель, мы специально выбирали хлебопечку с маленькой буханкой. Например - 1кг нам слишком много. Поэтому остановились на 700 г максимум, но можно сделать 450 г - очень удобно
Juliett, поздравляю!
я говорю ДА жизни на Земле
- Juliett
- FlyLady

Шанель, Лапландия, спасибо!!!
Хлебопечку испробовала
- сварила варенье из яблок, лимона и черной смородины... Получилось вкусно! Хлеб поставлю выпекаться на ночь.
Хлебопечку испробовала
Управлять — значит предвидеть.
- dessange
Juliett
поздравляю
а я вот уже лет 15 вручную пеку,у меня все на автомате-уходит минут 10 на замес теста,включен в УР,магазинный хлеб вообще мои не могут есть
поздравляю
а я вот уже лет 15 вручную пеку,у меня все на автомате-уходит минут 10 на замес теста,включен в УР,магазинный хлеб вообще мои не могут есть
- Шанель
- FlyBaby

ОЙ девочки, родственница мужа даст на неделю хп попользоваться ура ура пот и попробую вкусного хлебушка!!!!!!!!!!!!
- Ингеборга
Девочки у меня хлебопечка чуть больше 2х месяцев пеку разный хлеб сравнить с магазинным нельзя!Когда один раз сказала что куплю батон муж и дочь взбунтовались сказали что лучше подождут пока испечется! Буханочки нам маленькой хватает дня на 2-3 и он совсем не сохнет, а магазинный хлеб у нас на 2 день может плесенью покрытся (бррр ) как вспомню, зато всякие булочки и печенья покупные у нас теперь не в чести (это если про экономию) и ещё можно и тесто сделать на пицу пельмени пирожки и джем, но это конечно на любителя 
- Шанель
- FlyBaby

О свершилось, сегодня мы съездили к родственникам за хп. kenwood BM 250. Почитала я инструкцию и много чего не поняла. Хозяин хп сказал что лучше муку класть как написано в рецептах для нее "отбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба" объясните что это. Просто он сказал что ложет муку высшего сорта, и он у него не очень вкусный получается.Еще кто знает рецепт теста обычного дрожжевого для пирожков, напишите пожалуйста, и как делать джем я имею в виду пропорции. Пожалуйста напишите побыстрее а то нам ее всего на три дня дали!!!!! В рецепте написано про булочки "бриош" а как они будут выглядеть? Как хлеб? Нужно ли сеять муку перед закладкой в хп? И какой рецепт кекса для нее?
Буду очень признательна за ответ))))
Буду очень признательна за ответ))))