Дешевая косметика и подороже
Модератор: АлёNа
- Charlet
- FlyTeen

Re: Дешевая косметика и подороже
милые флаюшки, на лице пятнышко очень красное с ранкой от прыщика (ручки неугомонные-все сковырнуть наровила как только начинало заживать)-мазала маслами розмарин, ч.дерево-не проходит, купила аюрведический крем Клирвин за 54 рубля в палатке "товары для здоровья" -что то типа аптеки, но там не лекарства, а травки, муравки, БАДы, косметика и т.п. -на второй день оно (пятнышко) практически незаметно
в анотации к крему написано , что очень эффективно от шрамов, синяков, пигментных пятен, ожегов и растяжек, наносить нужно 2 раза в день
Попробуйте, вдруг кому поможет-стоит копейки
в анотации к крему написано , что очень эффективно от шрамов, синяков, пигментных пятен, ожегов и растяжек, наносить нужно 2 раза в день
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Еле на...
- FlyTeen

А мне шампунь Бабушка Агафья не нравится, от него столько перхоти...
Зато очень довольно новым кремом для лица: Нивея - матирующий. Лицо очень долго не блестит не смотря на лето и жару. Стоит около 170 руб.
Зато очень довольно новым кремом для лица: Нивея - матирующий. Лицо очень долго не блестит не смотря на лето и жару. Стоит около 170 руб.
-
Настенька
может не совсем в тему, но напишу.пользовалась профессиональным шампунем эстель он не сильно дорогой по сравнению с другими.тут в Спб решила подороже купить Бонакур!ну что Вы думаете в след.раз буду покупать эстель.дешевле и намного лучше-мое мнение.
идем дальше
волосы длинные на покраску уходило до 3 пачек краски.волосы свои люблююю очень.поэтому жалко плохими красками пользоваться .подумала и купила кастинг у нас в норильске порядка 300 рублей(а ещё говорю подумала
).результат не плохой кулила в след раз эстель уже за 100 рублей результат тот же 
идем дальше
- Yuliyasha
- FlyTeen

Масик, даже незнаю
Может это из-за какой-то индивидуальной реакции на какой-то компонент? Мне как-то пока нравиться
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Масик
- FlyTeen

да уж, видимо что то не подходящее мне сыпанулиYuliyasha писал(а):Масик, даже незнаюМожет это из-за какой-то индивидуальной реакции на какой-то компонент? Мне как-то пока нравиться
потратила на крем отдерматита 200 с лишним рублей
сейчас руки мажу ашановским кремом за 6 рублей и тьфу-тьфу-тьфу...
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
- Мидори
Charlet писал(а):милые флаюшки, на лице пятнышко очень красное с ранкой от прыщика (ручки неугомонные-все сковырнуть наровила как только начинало заживать)-мазала маслами розмарин, ч.дерево-не проходит, купила аюрведический крем Клирвин за 54 рубля в палатке "товары для здоровья" -что то типа аптеки, но там не лекарства, а травки, муравки, БАДы, косметика и т.п. -на второй день оно (пятнышко) практически незаметно
... и ничего страшного (Ф.Бегбедер)
- Skippi
- FlyTeen

Charlet, подскажи, пожалста, где в Москве его можно купить. У меня у сына похожая проблема. Я с 26 неделю буду в Москве - купила бы.
-
Мамик
- FlyBaby

А можно я отвечу? Поищите в обычных аптеках, Клирвин есть в прайсах многих фармкомпаний. Точно знаю, потому что я - зав. аптекой, сама занимаюсь заказами, у меня в аптеке он есть. Стоит действительно копейки, точно не помню, но меньше 50 р.Skippi писал(а):Charlet, подскажи, пожалста, где в Москве его можно купить. У меня у сына похожая проблема. Я с 26 неделю буду в Москве - купила бы.
А я "прилипла"к косметике Мирра-Люкс по уходу за кожей лица, тем более у меня там скидка в 30% (сама не распространяю). Она натуральная вся и ее надолго очень хватает. А Мэри Кей мне предлогают, но я боюсь, что она вызывает привыкание, решилпа натуральной. Кстати, ейв Москве некот.косметологи как профессиональной пользуются. Говорят, косиметику надо переод. менять..это правда? Не хочется менять ее)
Крем для рук Каре, все остальное мне не подходит почти, ср-ва по уходу за волосами - Бонокур ( в восторге) чередую с Жорж Десанж, вообще, люблю Шварцкоповские, в том числе лаки и мусы профессиональные Шварцкоп, они стоят около 500руб, но и хватает их так надолго, что в конечном итоге выходт дешевле.
Тональник Много лет его беру)и пудра Лореаль, тени Флер, румяна Бонжур, туш Лореаль, а вот с помадой беда...хочу чтоб держалась, но никак не найду. Скоро пойду опять выбирать, покупаю средней цены. Думла что-то типа Ревлон попробовать, но в продаже уже не видно+ говорят, что вредно.
Крем для рук Каре, все остальное мне не подходит почти, ср-ва по уходу за волосами - Бонокур ( в восторге) чередую с Жорж Десанж, вообще, люблю Шварцкоповские, в том числе лаки и мусы профессиональные Шварцкоп, они стоят около 500руб, но и хватает их так надолго, что в конечном итоге выходт дешевле.
Тональник Много лет его беру)и пудра Лореаль, тени Флер, румяна Бонжур, туш Лореаль, а вот с помадой беда...хочу чтоб держалась, но никак не найду. Скоро пойду опять выбирать, покупаю средней цены. Думла что-то типа Ревлон попробовать, но в продаже уже не видно+ говорят, что вредно.
Да, косметику действительно нужно менять, т.к. кожа привыкает.
У меня сложнее с дешёвой косметикой: у меня аллергия на большинство косметических продуктов. Поэтому пользуюсь проверенной временем и собственной шкуркой - чередую Vichy и Clarins. Полгода где-то одна фирма, потом другая.
У меня сложнее с дешёвой косметикой: у меня аллергия на большинство косметических продуктов. Поэтому пользуюсь проверенной временем и собственной шкуркой - чередую Vichy и Clarins. Полгода где-то одна фирма, потом другая.
В дом, где смеются, приходит счастье.
- Еле на...
- FlyTeen

А у меня от туши глаза чешутся. Поэтому пользуюсь тушью для чувствительных глаз LUMENE. Других марок таких тушей в магазине не встречала.
А кто Мэри Кей пользуется кто? Мне на бартер предлагают (вместо денег за мою вещь, а я боюсь ее, что привыкание вызовет). Кто что посоветует? Соблазняю меня ей))
И мне Мирра нравится, очень, прям мое. До нее я Vichy пользовалась, чередовала ее с Estee Lauder, иногда баловала себя Dior'oм. Пробовала разные кремы, новинки, но не было такого крема, к которому хотелось бы вернуться. Dior хорошо, но не слишком впечатляюще за такие деньги.
У Мирра-Люкс много чего перепробовала, не все нравится, например, из серии для волос мне вообще ничего не подошло. Но есть пять-шесть любимых кремов, которые постоянно заказываю.
У Мирра-Люкс много чего перепробовала, не все нравится, например, из серии для волос мне вообще ничего не подошло. Но есть пять-шесть любимых кремов, которые постоянно заказываю.
- Gloria
- FlyTeen

А мне подарили небольшой наборчик косметики фирмы Маграв (Московскя область). В наборе маска, гель вокруг глаз, и крем для тела, всё с охлаждающим эффектом за счет того, что содержится экстракт мяты, серия Кристальный лёд...
Я опасаюсь ей пользоваться, все три тюбика пахнут дешевенькими духами, букет омерзительный, вот я и думаю, если отдушка такая незатейливая, какие могут там быть остальные ингридиенты?
И вот ещё: в составе крема для тела комплекс из растительных экстрактов лемонграсса, листьев перечной мяты, мятное и кипарисовое масло экстракт горного хрусталя...... горный хрусталь это как бы стекло, его можно вымачивать, отваривать, вряд ли извлечотся что-то полезное...
Или я ошибаюсь
вобщем, стоит этот презент нераспакованный... Вот уж действительно, подарки бывают двух видов, которые не подарили и которые лучше бы не дарили....
Я опасаюсь ей пользоваться, все три тюбика пахнут дешевенькими духами, букет омерзительный, вот я и думаю, если отдушка такая незатейливая, какие могут там быть остальные ингридиенты?
И вот ещё: в составе крема для тела комплекс из растительных экстрактов лемонграсса, листьев перечной мяты, мятное и кипарисовое масло экстракт горного хрусталя...... горный хрусталь это как бы стекло, его можно вымачивать, отваривать, вряд ли извлечотся что-то полезное...
Или я ошибаюсь
вобщем, стоит этот презент нераспакованный... Вот уж действительно, подарки бывают двух видов, которые не подарили и которые лучше бы не дарили....