Окрашивание волос

Модератор: АлёNа

Ответить
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Re: окрашивание волос

Сообщение Natalochka »

Kusya писал(а):судя по отзывам на других форумах, лореалевские краски вообще особой стойкостью не отличаются (те что для домашнего использования), мне нравилась их краска кастинг без аммиака, волосы очень мягкие оставались, она ничем не пахнет и так как щадящая, то можно краситься раз в месяц, на это время цвета как раз хватает
Девушки, но ведь за месяц отрастают корни! И неважно, насколько сохранился цвет - корни-то надо красить снова!

ЗЫ: у меня разница между своим цветом и благоприобретенным небольшая, но все равно видно :o

Кроха Тучка, я, когда еще в черный красилась, от Лореалей страдала на предмет воротника, а краски типа Palette никаких следов не оставляли. И совсем уж не могу сказать, что как-то плохо на волосы они влияли.
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
тссс

Сообщение тссс »

Natalochka писал(а): Девушки, но ведь за месяц отрастают корни! И неважно, насколько сохранился цвет - корни-то надо красить снова!
Ни кто не спорит, что отросшие корни тоже надо окрашивать. Просто...если цвет волос смывается через неделю после окрашивания и разница между крашенными корнями и более светлыми волосами становится очень видна ,что же теперь ходить облезлой и ждать пока "свежие" корни отрастут? :D Поэтому для меня важно, чтобы цвет держался дольше.
Кроха Тучка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кроха Тучка »

Lizaveta, я красилась и мне нравилось. Я красилась черной хной, цвет красивый, волосы шикарные после нее. Единственный минус - это тяжело на длинные волосы наносить. Поэтому пока перешла снова на химические краски, но надеюсь все же вернуться к "натурпродукту" :D
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
Волшебная

Сообщение Волшебная »

Девочки, а подскажите, пожалуйста чайнику, как краску проверять на предмет аллергии?
На упаковке написано проверьте за 48 часов до окрашивания, а что именно и на каких местах проверять :P - не понятно :oops:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Re: Окрашивание волос

Сообщение Нати »

Волшебная, развести чуточку и мазнуть на локтевом сгибе и на шее возле уха. Подержать минут 30 (или сколько там указано), потом смыть и ждать 48 часов. Если за это время покраснений, крапивницы, отёка на этом месте не будет, то всё хорошо - подходит :wink:
❆❆❆
Волшебная

Сообщение Волшебная »

Нати, спасибо, феечка, сегодня же попробую!
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

у меня не крашеные волосы, светло-русые, хочу быть брюнеткой, есть ли щадящая краска, чтобы волосы не попортить и чтоб на воротнике белой кофточки не отпечатывалась?
оттеночные бальзамы-шампуни пенки категорически не липнут :sad:
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Sladik, на руке, чуть выше локтя, с внутренней стороны, можно за ухом, но если есть риск аллергии, за ухом не желательно))
нужно смешать маленькую порцию краски, нанести на кожу и ждать ;)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

Девочки, а я открыла для себя натуральную индийскую хну Aasha. Это серия аюрведической косметики, 11 оттенков. Я смешиваю в разных пропорциях. Крашусь уже полгода, раз в месяц. Волосы выглядят отлично, краска не смывается. Подкрашиваю практически только корни 1 раз в месяц. Очень рекомендую! По цене - на 1 раз на мои волосы (чуть ниже плеч) идет 3 пакетика, это ок. 120 р. в месяц всего. Седину тоже хорошо закрашивает.
Притягиваю счастье и удачу...
helga-en-foegru
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helga-en-foegru »

Девочки, а кто-нибудь знает, можно после окрашивания "химией" использоват хну? Или надо ждать, пока все отрастет? У меня волосы достаточно длинные, темно-русые, но с сероватым оттенком. Очень здорово получилось, когда в салоне покарсили - сначала слишком темный был цвет, потом смылся, и получилось чуть светлее и рыжее, чем мои родные, прямо в точку - глаза выделились, и такой бледной не кажусь. Вот еще бы волосы при том не портить - просто мечта.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5945 раз

Сообщение Бензопила »

helga-en-foegru, обычно не рекомендуют наносить краски разных видов (химические и натуральные) друг на друга в связи с невозможностью предсказания результата окрашивания.
Я впервые покрасилась на этой неделе - Лашевской коричневой хной на свой среднерусый цвет с золотистым оттенком. Результат понравился - темно-коричневый цвет с холодным медным оттенком, седина прокрасилась не полностью, а имеет рыжеватый оттенок.
И самое смешное, заметила только моя массажистка :wink: !
Танки грязи не боятся
helga-en-foegru
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helga-en-foegru »

Эхх, вот и я слышала, что не рекомендуют... А очень надо, ибо ждать года 3, пока отрастет - сами понимаете. Попробую на одной прядке где-нить в середине, помотрю, что получится. По идее ничего страшного быть не должно - краска уже здорово смылась за 4,5 месяца.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5945 раз

Сообщение Бензопила »

helga-en-foegru, специально уточнила у своего стилиста про окрашивание, ТАК вот он сказал, что окрашивать хной после химической краски можно при условии, что окрашиваешься в чуть более тёмный тон.
Танки грязи не боятся
Кошка Мира

Сообщение Кошка Мира »

Олёчек писал(а):Девочки, а я открыла для себя натуральную индийскую хну Aasha. Это серия аюрведической косметики, 11 оттенков. Я смешиваю в разных пропорциях. Крашусь уже полгода, раз в месяц. Волосы выглядят отлично, краска не смывается. Подкрашиваю практически только корни 1 раз в месяц. Очень рекомендую! По цене - на 1 раз на мои волосы (чуть ниже плеч) идет 3 пакетика, это ок. 120 р. в месяц всего. Седину тоже хорошо закрашивает.
Оленька, подскажи, пожалуйста, какие оттенки смешиваются и что получается.
Солнышко Лесное

Сообщение Солнышко Лесное »

Из личного опыта,ну почти личного,Антиседин дает результаты,но только если пользоваться им регулярно и запах конечно.. :roll: Мой супруг стойко вымазал три пузырька...а потом одна дама на работе спросила-Ой!!!Вы покрасились !!!больше он не притронулся к нему :lol:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»