Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
корелл писал(а):Потеряла графу "подписаться на тему",и при сообщении "получать уведомление об ответе?
корелл, подписаться на тему - вверху страницы по кнопками "new topic" и "post reply" получать уведомление об ответе - такой кнопки нет. Подпишешся на тему и будешь получать уведомления.
Вера писал(а):
корелл, подписаться на тему - вверху страницы по кнопками "new topic" и "post reply" получать уведомление об ответе - такой кнопки нет. Подпишешся на тему и будешь получать уведомления.
Спасбо теперь уже вижу и знала где она находилась,вот только хотите верьте хотите нет ее на было,она куда то исчезала.И сообщения об ответах не приходили
Уважаемые модераторы, опять я к вам с вопросом от чайника Когда обращаюсь к кому-нибудь, я копирую его имя, вставляю в текст сообщения, только не получается выделить имя жирным шрифтом, не знаю, на что надо нажимать.
Скажите пожалуйста, а нет ли у нас темы типа "Скорая текстильная помощь"?
Уделала одеяло - выстирала неудачно, оно село с полуторки до однушки.
Надеюсь, что пока оно еще сырое, то возможно процесс обратим. Только быстро нужен совет знающих флаюшек.