Alivita, спасибо за ссылку. Почему-то он мне выдает ошибку на этом сайте. но я справилась. Качаю, посмотрим, что скачается.
По-моему тебе мешают какие-то страхи: "а вдруг это будет не то, что мне понравится?" -
наверное, мешают. А как тогда желать, если толком не знать, чего желаешь.
Аналогичную аффирмацию можно добавить для дома: "У меня дом со всеми удобствами в большом поселке с развитой инфраструктурой в __ км от СПБ. У меня достаточно денег, чтобы содержать дом и нанять прислугу.".
Но тогда получается, что аффирмация слишком длинная, если все параметры в нее закладывать. Или как ты действуешь? Раскладываешь на несколько?
Я читала у Правдиной, что аффирмации должны быть короткими.
надя, ты боишься и не умеешь желать. Вот и все. Надо учится (я сама такая была недавно). Откуда страх - надо с этим разобраться. У тебя вторичная выгода есть какая-то чтобы быть не очень обеспеченой и не иметь много.По Свияшу самая легкая работа - посик вторичной выгоды (посмотри в Разумном мире): "Я выбираю не иметь того-то, потому что......" и напиши 10 честных причин этого.
А те опасения, о которых ты написала (опасения последствий имения дома) - их легко проработать, в НЛП это называется простройка экологичности результата. Ты права, получение чего-либо может неожиданно изменить твою жизнь в не очень хорошую для тебя сторону. Поэтому экология простраивается так: ты решаешь - Я хочу дом! Сомнение - а как я туда буду ездить - машина у меня будет, а я боюсь ездить на машине - значит машина с шофером, а как убиратся - будет домработница - это не так то дорого! Ну и т.д., в результате либо ты реально представляешь, что все трудности решаемы легко и быстро и тебе нечего боятся, либо сама с собой договариваешься на более приемлимый вариант - не дом, а пока что 4хкомнатную квартиру, а там дорастем и до дома.
Вообще, если со стороны, твоя позиция напоминает игру по Эрику Берну "Да, но!". Тебе что-то предлагают - а ты Да, но...... и миллион оправданий! Предлагаю просто брать и делать - по Правдиной, по Зеланду, по Свяшу - работай с материальными ценностями (убеждениями, визуализациями и т.д.). Нечего думать - бери и делай! А то так в размышлениях пройдет много лет. Не получается визуализировать - делай что-то другое, меняй негативные денежные установки и т.д.
Короче, действуй! Или смирись с положением сейчас и получай удовольствие!
Я тоже машину абстрактно хочу давно, вообще не разбираюсь в них, купила журнал с описанием всех моделей и ценами, выбрала список то что нравится по цене и на вид, посоветовалась со знающими людьми что лучше, остановила выбор на одной. И хочу ее теперь, причем уже вижу реально как ее можно получить в недалеком будущем.
я посмотрела весь фильм "Секрет" и задумалась. И его действительно надо не один раз смотреть.
Вообще, если со стороны, твоя позиция напоминает игру по Эрику Берну "Да, но!". Тебе что-то предлагают - а ты Да, но...... и миллион оправданий!
Шато-Марго, ты права, друХ! Счас опять будет еще одно "да, но.." Я уже делала, по Правдиной, например, писала в постах выше. Видимо, мне не хватает смелости "замахнуться" на большие цели. Пока я просто НЕ ВЕРЮ, что могу получить дом или машину или много зарабатывать. С ребенком и замужеством было немного проще: не верила - отчаивалась - делала - были результаты - делала что=то еще. Просто, видимо, есть некий шаблон: вокруг меня все с детьми и замужем, чем я хуже? Но вокруг меня очень мало БОГАТЫХ И УСПЕШНЫХ людей, просто НЕПОНЯТНО, как они этого добились.
Будда сказал однажды в своей проповеди, что все страдания человека идут от его желаний. Если желание не удовлетворено, человек несчастлив. Вы бьетесь, боретесь, страдаете. И не задумываетесь о том, что может быть, это вовсе... не ваше желание.
Люди не приходят к психологам, когда им хорошо. Они приходят, когда им плохо. Они приходят с проблемами. А любая проблема - это неудовлетворенное желание. Это конфликт между тем, что есть и тем, чего хочется.
Они приходят в надежде, что я помогу им разрешить этот конфликт, то есть, реализовать их желания. И когда мы вместе разбираем жизненную ситуацию, человек очень часто делает шокирующее открытие. То, чего он хочет... он вовсе, оказывается, не хочет. Он думает, что он хочет. А это разные вещи.
Почитала тут и захотелось про маму написать.Она так уверена,что её желания 100 процентов выполнимые,что они всегда сбываются.Захотела,чтобы старшая дочь на отца была похожа,получилось.Но она была такая непоседа и разбойница,что когда мама ждала меня,загадала,чтобы я была её противоположностью.При чем мы разные не только характерами,но и внешне..И во всём так.При чём её желания сильнее моих.Если я для себя желаю 1,а мама другое,то она выигрывает.Очень сильная у неё,видно энергетика.
Едет мужик в троллейбусе.. Хмурый. И думает: «Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена- стерва».
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает:
«Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва». И в свою очередь думает : «Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять.»
Едет мужик в троллейбусе. Улыбается. И думает: «Вокруг прекрасные люди, начальник - классный спе-циалист, жена - умница и красавица».
За спиной ангел-хранитель думает: «Бедняга умом тронулся. Надо класть в психушку».
Девочки, тут столько темкок интересных. и в основном, про исполнение желаний, если коротко.
У меня вот вопрос назрел (только не знаю, в эту темку или другую писать): какие у вас результаты??
Только в общем. Я знаю. что в каждой темке прописано по каждой методике, но что в общем - я нигде не нашла. И в темке про миллионеролв отчитываются, в фильме секрет обсуждение закрыто, симороним темки есть, про карту сокровищь. Я. вот начала желания загадывать (маштабные, правда) и хочу узнать, у вас сбываются? Темки то давно уже, многие девочки с 2007 года пробуют, не бросили, какие результаты? А то я так во всме это поверила, прям, хочется укрепиться иво мнении)
Пишите что и у кого глобального и нет, но важного Ссылось, за какой период, что для этого делали?
А у меня и желания есть, и вера в то, что они исполнятся (поддерживает фраза "Если Бог посылает испытания, то он посылает силы и средства их выдержать). Но, почему-то, не спешат они исполняться. А для меня они очень-очень важные. Девочки, помогите, может Вы подскажете, как поскорее мечту сделать былью?
Кстати, по поводу сроков исполнения желаний. Я хотела компьютер. С какого времени сказать трудно. Но я боялась даже вслух произносить это желание. Работа моя связана с компьютером. Пыталась убедить себя, что достаточно машин и на работе. Через 2 годда после начала работы я купила себе компьютер. Старенький, но для меня это было достижением. Прошло 5 лет. Я развелась, и первое, что сделала - приобрела новый компьютер. Хотя обычно потратить деньги на такую дорогую вещь для меня очень сложно - денег лишних нет. Иногда и на хлеб набираю с трудом. Но. Моя дочь мечтала о стиральной машине с горизонтп\альной загрузкой. В магазинах, где машина бвла выставлена как приз она готова была сидеть возле "приза", даже не интересовалась, что еще на полках магазина. Для меня стиралка в доме свекрови была просто нереальной, а когда я оказалась в съемной квартире (времянка с 2 комнатками 2*3 метра и таким же коридорчиком) покупка машинки вообще казалась где-то в неопределенном будущем (дочке я всегда говорила: "Будету нас машинка. Не знаю точно, когда, но будет). В итоге взяла кредит и купила машинку. Дочке 7 лет, о машинке она мечтала лет с 4-5.
У меня желания исполняются всегда. Знаете, мне кажется, если очень-очень чего-то желаешь, думаешь об этом, то не исполнится не может просто. У меня так было с домом. Это было давно, 12 лет назад и я, конечно, и представления не имела тогда обо всех этих волшебных практиках. Просто когда нас попросили освободить съемную квартиру, я пошла в церковь, постояла там, подумала обо всем.... попросила хоть какое-нубудь жилье, но свое. Денег тогда не было совсем. И вот, представляете, происходит просто чудо: у мужа моего дядя приехал из другого города. Там он продал свою квартиру, а тут стал жить у матери и деньги дал нам в долг. И умер. Вот такой он нам сделал подарок перед смертью! Ну разве не чудо?!
Эта история только одна из многих, произошедших в моей жизни. С нами постоянно происходят чудеса, надо просто их замечать. И не забывать благодарить!
короткую шубку хотела доволльно давно..20 сентября составила карту сокровищ,а сегодня- 27 сентября купила..УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!пусть непросто- расчитываться еще буду,но ведь желание исполнилось!!!
Почитала я предпоследние сообщения и поняла, что мои желания (особенно когда чего-то сильно пресильно хочешь..) тоже исполнялись. Давно хотела я компьютер, да так чильно, что когда засыпала только и представляла как сижу за ним и какой он красивый..и какой столик к нему куплю..(я тогда еще не знала что я как раз все правильно визуализировала). Очень хотела.Но зарабатывала оч.мало. Через небольшой промежуток времени мне предложил работу знакомый .За полтора месяца я заработала премию как раз на ОТЛИЧНЫЙ компьютер моей мечты (тыс 50 тогда стоило все вместе) и пошла его купила. Из недавних-хотела этот самый компьютер сменить на ноутбук. И как результат-сижу за этим самым новеньким ноутбуком уже сейчас.Хотела норковую шубу,прям представляла себя в ней..и купила. Сама себе. Красивую.Сейчас висит,зимы дожидается.
Я скажу так: нужно полностью определиться в том, чего ты на самом деле хочешь.До последней детали. И каждый раз перед сном прокручивать это в голове (визуализировать)..и все ваши желания не заставят ждать их исполнения!
Все в наших руках (и головах!)
Жили-были мы с мужем в домике, где раньше его родители жили.... Потом его сестра развелась с мужем и приехала жить к нам, с дочкой... В домике 2 комнаты, вода холодная только, насосом из колодца подаётся, туалет на улице, купаться и стираться - в бане, машинку автомат хотелось - ставить некуда... Стиралась в машинке "Волга" типа ведро с мотором...
В общем, за..надоело мне всё это. Сразу скажу, ни про какие техники тогда я незнала, хотелось съехать хоть в однушку, но свою.... Решила написать своё желание на бумажке и носить с собой. В Бога я не особо так верю, верю в Разумную Вселенную больше... И вот пишу ей послание про квартиру... Потом думаю: нужно просить как можно больше, хоть треть, хоть четвертинка да исполнится. Выкидываю про квартиру, пишу (привожу не дословно, но смысл такой): Хочу двухэтажный дом в центре города, с обалденным ремонтом, сделаным по моему вкусу, Гараж на 2 машины, и, соответственно, 2 машины - мужу джип, себе легковую, и ещё какую - то мелкую конкретику дописывала, не помню уже. С тех пор прошло лет 5, не больше. Менялись сумочки, бумажка кочевала из одной в другую, вместе со мной, лежала с деньгами вместе... Потом как-то отстала от меня, осталась в очередной сумочке со сломаным замком, так я их и размусорила вместе... Вспомнила я про это всё только сейчас, когда пришла к вам на форум, и наткнулась на кучу интересных темок. Ну что... сама в шоке в общем... Дом 2-х этажный, мы построили сами, (в смысле нанимали строителей, не своими руками) Ремонт, плитка, (испанская), люстры - хрустальные, цветовая гамма, потолки - всё как я захотела сама. 2 минуты пешком до центральной площади. Гараж на 2 машины. У мужа джип ниссан патруль. У меня - легковая тойота. Мебель вот я не попросила мягкую. Да и то, потому, что диван, который я хочу стоит 200тыр.Так и живём пока на старой, а то что в дом встраивается - кухня встроеная и шкаф-купе- это присутствует. Причём, просто, что называется "попёрло". Дом мы оставили "безвоздмездно, то есть даром" сестре мужа.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Листы Простые листы для вашего контрольного журнала или ежедневника.