Никогда не думала, что буду заниматься изготовлением таких игрушек, но в садике дали задание чтоб у всех были лошади, так что пришлось пофантазировать. Покупать такое дорого, а сделать - обошлось совсем в копейки. Самое дорогое в этой игрушке - палка из хазяйственного магазина
Я вот тоже хочу к вам присоединиться, дорогие флаюшки, и показать свои маленькие творения. Вот, смастерила для сыночка такую коробочку для сбора всяких мелких игрушек:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какие замечательные у всех лапочки. Кукол люблю с самого раннего детства, сколько себя помню всегда шила. Не было у меня в детстве таких кукол как барби, одни пупсики. Когда уже была далеко не девочка увидила Барби и влюбилась. С тех пор они рядом, а когда родилась дочка кукол у нас стало очень... много. Я очень люблю их одевать в красивые одежды.
Куклы в последнее время меня захватили полностью, я даже попыталась сделать куклу сама от самого начала. Хотелось ангела, а получилась в результате замечательная цыганка. Куклы порой сами начинают тобой руководить. Затем мы с дочкой сделали большую куклу Братц, просто взяли основу-маникен для макияжа и причесок, и доделали тело и, конечно, костюм. Я очень люблю Индию и многих своих девочек наряжаю в индийские костюмы.
DSCN9306.JPG