Очень шелушиться кожа у уголков губ. Что это может быть?
Уход за кожей лица
Модератор: АлёNа
Re: Уход за кожей лица
Девочки! Помогите пожалуйста!
Finally Love Yourself!!!
- Доминика
СЭМ, это бывает при недостатке витаминов.
Хорошо попринимать А и Е.
Хорошо попринимать А и Е.
Легче зажечь свечу ,чем клясть темноту.
- Evgenika
- FlyLady

Девушки, чтобы снять легкое шелушение кожи что делать надо? Увлажнять, питать, скрабить
?
Причина шелушения скорее всего в креме, маске и скрабе одной серии там какие-то термоядерные штуки, чтоб отбеливать кожу. Как я понимаю ее пересушило и слишком "сдерло" верхний слой.
Витаминов вроде хватает - сейчас пью Дуовит, до этого месяц витамин Е пила.
Шелушение мелкое. На не накрашеном лице его чуть видно только на крыльях носа, но когда наношу тональник или пудру -
Причина шелушения скорее всего в креме, маске и скрабе одной серии там какие-то термоядерные штуки, чтоб отбеливать кожу. Как я понимаю ее пересушило и слишком "сдерло" верхний слой.
Шелушение мелкое. На не накрашеном лице его чуть видно только на крыльях носа, но когда наношу тональник или пудру -
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Греза
У меня почти та же история...Шелушится кожа "носогубног треугольника". Думаю,это результат антибактериальных: крема, пенки для умывания. Крем у меня с серой, кож стала менее жирной эт хорошо! Но вот шелушится... ажусь теперь через день, и только проблемные места. А днем увлажняющий, но опять же матирующий флюид Урьяж. Вроде получше становится. Надо бы увлажняющие маски поделать, я х никогда не делала, только очищающие...
Вот придет водопроводчик
И испортит унитаз
И испортит унитаз
-
Новичок
Дорогую косметику позволить себе не могу, а из средней ценовой категории много перепробовала. Уже год пользуюсь косметикой МИРРА, довооооольная... Морщинок поубавилось 
- Нати
- Super FlyLady*

увлажнять, увлажнять и увлажнять. Попробуй сметановые маски с бананом. На крайний случай пантенол (крем или пену, только не мазь)Evgenika писал(а):Девушки, чтобы снять легкое шелушение кожи что делать надо? Увлажнять, питать, скрабить?
❆❆❆
-
JozzyOly
- FlyTeen

Давно известное средство увлажнения, но я дошла до него только сейчас
. Наливаю во флакончик со спреем отвары трав разных и в течении дня орошаю кожу лица несколько раз. Т.к. спрей очень мелкий, косметика не страдает.
Меня поразил результат! Буквально за один день кожа успокоилась, исчезли пятна, сузились поры, разгладились морщины. Особенно заметен уход от отвара ромашки.
Меня поразил результат! Буквально за один день кожа успокоилась, исчезли пятна, сузились поры, разгладились морщины. Особенно заметен уход от отвара ромашки.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Evgenika
- FlyLady

так и сделаемувлажнять, увлажнять и увлажнять. Попробуй сметановые маски с бананом. На крайний случай пантенол (крем или пену, только не мазь)
А то уже кожа после крем становится суше, чем после умывания
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Пингвинчик
- FlyBaby

Девушки, подскажите пожалуйста, как ухаживать за кожей под глазами? есть проблемы - венки очень видно, коже потемнела (а на одном глазу как коричневая стрелка - от внешнего уголка клаза отходит). мне не маскировать надо - хочу узнать, как помочь, чтобы этого не было вообще? есть какие-то масочки, или что в таких случаях надо делать?
у меня все получится!
У меня таже проблема -шелушение по носогубным складкам ,даже мелкое раздрожение, особенно чувствуеться при прикосновении. Я думаю это от неправильного очещения, кожа пересушиваеться и начинает реагировать на перепады тем. , особенно сейчас. А вот травками можно положение усугубить. Я тут на днях попробовала рецепт отвара : настоять шишки хмеля (3ст.л на стакан кипятка) и к нему добавить 1ст.л настойки женьшеня( в аптеке) . Можно опрыскивать лицо спреем или заморозить . Но мне не помогло ещё больше стало.

- Шатенка
А я где-то читала, не помню где, что на лице кожа и все что под ней, очень отличается от тела, и поэтому процедуры, которые омолаживают тело для лица не очень-то подходят. Там было написано, что все ведет к перегреву кожи на лице (горячая вода, сауна, баня, солнце, усиленные тренировки, солярий) способствует ослаблению мышц лица и эластических волокон и разрушению коллагена.
Тут девочки писали про умывание кипяченой водой и про масла. Я тоже умываюсь кипяченой водой комнатной температуры, а все крема мне давно заменило оливковое масло, даже крем для век.
Тут девочки писали про умывание кипяченой водой и про масла. Я тоже умываюсь кипяченой водой комнатной температуры, а все крема мне давно заменило оливковое масло, даже крем для век.
Флаюшки, подскажите, как улучшить цвет лица? Он у меня землистый - жутко некрасиво, а тональником не могу и не хочу часто пользоваться. Конечно, начать нужно с питания, а еще что бы поделать?
- Gorty
- Super FlyLady

А лет Вам сколько? Цвет кожи сам по себе такой?nino4ek писал(а):Флаюшки, подскажите, как улучшить цвет лица? Он у меня землистый - жутко некрасиво, а тональником не могу и не хочу часто пользоваться. Конечно, начать нужно с питания, а еще что бы поделать?
24 года. Раньше лучше цвет лица был, испортился с переездом в более крупный город + регулярные нарушения (во какое словосочетание получилось
) режима сна-питания. Спасибо за совет! Еще чуть-чуть спрошу
И еще - черная глина -в аптеке обычно продается?
Это как - раз в 2-3 дня на протяжении нескольких недель? Правильно понимаю?Попробуйте курсом каждые 2-3 дня
И еще - черная глина -в аптеке обычно продается?