Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Ну потратила уже минут двадцать.Ну никак не найду. Помогите, где находится тема про обсуждение книги "Очарование женственности"? (поиском тож не нашла)
Милая ненависть писал(а):Ну потратила уже минут двадцать.Ну никак не найду. Помогите, где находится тема про обсуждение книги "Очарование женственности"? (поиском тож не нашла)
Могу ошибиться, но я вроде как-то видела ,что есть тема под именно таким названием "Очарование женственности", ну или как то так.
Но почитаю там, спасибо)
Милая ненависть писал(а):
Могу ошибиться, но я вроде как-то видела ,что есть тема под именно таким названием "Очарование женственности", ну или как то так.
Но почитаю там, спасибо)
Здравствуйте, девушки!
Ищу темку про самодельные открытки. К сожалению, всегда когда ищу какие-то темы, поиск пишет, что это слово слишком часто употребляется, что бы его искать. )))
Помогите, пожалуйста.
EvaLady писал(а):Здравствуйте, девушки!
Ищу темку про самодельные открытки. К сожалению, всегда когда ищу какие-то темы, поиск пишет, что это слово слишком часто употребляется, что бы его искать. )))
Помогите, пожалуйста.
Он удалён. Этого раздела больше не будет. Вместо него будет размещена информация о различных благотворительных обществах. Всех кто захочет помочь кому либо или хочет получить помощь, настоятельно рекомендуем обращаться именно в такие организации.
Или мне кажется, или всё-таки форум почистили.
Бродила по форуму, наткнулась на тему, где спрашивают про количество символов в подписи, можно ли например несколько строк, что бы разместить стишок/девиз.
Далее кто-то спрашивает, почему нельзя размещать линеечки.
И модератор даёт ссылку, чем плохи линейки (не знаю даже, ссылку на форум или во внешку). Вот очень бы хотелось найти эту тему и ссылочку в ней, и почитать (не успела) В поиске по многим словам искала, не находит.
Кто знает, чем плохи линеечки, помимо того, что они просто запрещены правилами?