Ванная сияет!
Модератор: на-дин
- анелора
Re: Ванная сияет!
- Рудана
Re: Fly-креатив!
чем ванную отчистить? жакоб делафон? акрил вроде, хной волосы покрасила, подтеки остались, еле-еле отличстила Мистером Мускулом, бледноржавые разводы от воды постоянно, трещины какие-то по дну.. где мне почитать? в какой теме? что посмотреть? так хочется чистоту и красоту в ванную)))
-
- Yunik
- FlyBaby
От ржавых разводов меня спасает Санокс гель, стоит дешево. Теперь им все чищу: и ванну и унитаз и раковину, прекрасно со всем справляется. Раньше от ржавчины спасалась Санита гель антиржавчина. Тоже нравилось.Гюльчатай писал(а):помогите, пожалуйста.
чем ванную отчистить? жакоб делафон? акрил вроде, хной волосы покрасила, подтеки остались, еле-еле отличстила Мистером Мускулом, бледноржавые разводы от воды постоянно, трещины какие-то по дну.. где мне почитать? в какой теме? что посмотреть? так хочется чистоту и красоту в ванную)))
- Успешка
И я только что чистила ванну Санокс-гелем. Отмывается всё замечательно, но каждый раз переживаю, что испорчу со временем эмаль.Yunik писал(а):От ржавых разводов меня спасает Санокс гель, стоит дешево.
Поэтому стараюсь действовать быстро. Ну и нечасто сильно действующими средствами пользуюсь.
Мочалка с каплей ненужного шампуня -- тоже эффективно.
Просто запустила ванну и унитаз в последнее время, поэтому пришлось по полной программе мыть.
- noli
- FlyBaby
- begosha
Пленка на акриле
- тарантул
Re: про акриловую ванну
не прерживайте вы так, пленка сама потихоньку отойдет,когда купаться будетеbegosha писал(а):Девочки, может кто знает, подскажите пожалуйста. Сделала ремонт, купила акриловую ванную. А в ней по всей поверхности была пленка приклеена. (Тоненькая прозрачная). Я еще в магазине внимание на это обратила. Так вот, после установки ванны, пока меня не было, ремонтники снимали эту пленку и видимо очень поспешно. Пленка оторвалась кусками. Теперь по всей ванной кусочки пленки остались. Ни чем ее оторвать не могу. Даже пароочистителем пыталась, надеялась, что может он поможет, а нет, ни чего не изменилось. Смотрится отвратительно. Прям, плакать хочется. Вокруг красота, и куски пленки все портят. и так уже три месяца, бьюсь над этой пленкой.
- begosha
Re: про акриловую ванну
- Zorechka
- nnadya
Вы можете вызвать мастера, который занимаются именно восстановлением эмали, он подскажет по состоянию ванной, что делать.
А в планы ремонта на вашем месте я бы занесла замену ванны
Как временный вариант - пробовать коврики специальные резиновые. Конечно, от ржавчины не спасут, но хоть ногами на них встать приятно. А после использования ванну насухо вытирать.
- Орех
- FlyBaby