Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Надюша »

Летучая Мышь писал(а):Система фуфло :x За месяц вес не уменьшился, а прибавился (со 102 до 103,5), единственное изменение стул стал не ежедневным, а раз в 2-3 дня. И нафига я себя терзала голодовкой после 18.00 и ежедневными физупражнениями... .
Может не стоит так категорично. Если что-то не подошло лично Вам, это еще не значит что это фуфло. Я начала в июле, а результаты появились в середине августа. Причем, начала с того что, стала завтракать: каша, черный хлеб с маслом, конфетки, чай. Обед и ужин как обычно, причем никаких «вредных» продуктов не исключала. После 18.00 не ела. Никаких физ упражнений не делала. Только на этой неделе начала делать. Кофейный скраб не регулярно, крем без мумие, просто капаю каплю масла апельсина, сама не помню кто научил. За это время с 56 размера пришла к 50 . Вес стал 72 кг. Система работает!!! За это время вес стоял 4 раза , на это были причины КД, нарушения в питании, стресс. Посетите сайт Миримановой еще раз внимательно прочтите систему ,Вы такая упорная и целеустремленная раз ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ :o делали упражнения и не ели после 18.00, а упорство и труд обязательно вознаграждаются . Все у Вас получится, удачи!!! :D
Улыбаюсь!
Gos
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gos »

[Летучая Мышь]Система фуфло :x За месяц вес не уменьшился, а прибавился (со 102 до 103,5), единственное изменение стул стал не ежедневным, а раз в 2-3 дня. И нафига я себя терзала голодовкой после 18.00 и ежедневными физупражнениями... Так мечтала, что встав на весы увижу, что стрелка сдвинулась влево

Летучая мышь, а может просто мышцы растут? Поэтому и по весу нет результата. А как по объемам?
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Летучая Мышь писал(а):Система фуфло :x За месяц вес не уменьшился, а прибавился (со 102 до 103,5), единственное изменение стул стал не ежедневным, а раз в 2-3 дня. И нафига я себя терзала голодовкой после 18.00 и ежедневными физупражнениями... Так мечтала, что встав на весы увижу, что стрелка сдвинулась влево :sad:
Может, конечно, всё дело в приёме ОК, но без них я не могу - сразу начинается гиперплазия эндометрия и кровотечения.
За систему обидно (как за державу :D ), всё-таки я на ней похудела на 15 кг. Недавно была у гинеколога, так она меня очень хвалила, узнав что я сбросила такой вес постепенно, а не резко, сказала что грудь и живот замечательно выглядят для такого сброса веса. Про Вашу ситуацию могу сказать следующее:
1) если целый месяц именно "терзать" себя, то это ПРОТИВ системы. Там всё вводится постепенно и чувству комфорта придаётся одно из главных значений
2) если ухудшился стул, то где-то явный недосмотр того, что и когда Вы ели. Если начать есть регулярно, пить достаточно жидкости, есть меньше жирного и больше правильно приготовленных овощей (и т.д. нюансов в системе много), то работа кишечника должна была улучшится (это я не только из своего опыта, но и из опыта знакомых, переходивших на более здоровое питание, из правил питания, которые Вам любой врач скажет в конце концов). Где-то были явные ошибки в самом питании, если такой кошмарный стул стал.
3) может быть неподходящий лично Вам вид ОК. Я лично полнела от Ярины, которую назначают всем чтобы СБРОСИТЬ лишний вес. И ведь многие знакомые действительно с ней худели, а у меня вот всё наоборот получилось
4) я тоже полнею, если насилую себя физ.тренировками (даже при индивидуальных занятиях с тренером). Точно знаю эту свою особенность, я себя не заставляю больше ходить в спортзал или качать пресс дома, но гулять часами в хорошем темпе - это пожалуйста, потому что это для меня удовольствие. В отпуске много плавала, т.к. был чудесный открытый бассейн с теплой водой, но дома мне в бассейн ходить неудобно.
5) пробовала много всего: разгрузочные дни, чередование белковых и углеводных дней и соответствующего расхода энергии, подсчёт калорий, бальную систему Гинзбурга (журнал "Худеем правильно"), несколько разумных диет... но мне это не подошло. Ну и что? Это не значит, что методы фуфло, если они мне лично не понравились. Может в этот месяц начались проблемы с гормонами к примеру, и наедаясь на ночь Вы набрали бы 5-6 кг?
Счастье - это не цель, а способ жить.
Mascot

Сообщение Mascot »

Всем привет! Недели 2 назад жаловалась, что все плохо, что силы воли нет.. Сейчас ситуация такая: как я обещала, первую неделю не ела после 21, вторую - после 20, сейчас третья неделя идет - не ем после 19. Так, постепенно, оказалось намного легче. Так черепашьими шагами и приползу к соблюдению всех заповедей. :D Давненько взвешивалась - было 80 кг. Сейчас 78,8.
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Mascot писал(а): Так черепашьими шагами и приползу к соблюдению всех заповедей.
Я называю это упорным продвижением к заветной цели. Пафосно, зато приятно. :wink: Так держать.
Счастье - это не цель, а способ жить.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

У каждой из нас свой темп и свои элементы системы, ведь практически никто систему в чистом виде не использует :D И это здорово, ведь все мы разные и подходы у нас тоже разные!! Зато у всех положительные установки, ведь телесный хлам он не столько на нашем теле, сколько у нас в голове ! Меняется психологическая установка и тело тоже начинает менятся. Всем удачи и больших отвесИЩев. :apl:
Улыбаюсь!
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Отвечаю:
1. Книга у меня является настольной, уже "затасканная" до дыр, основные моменты выучила чуть ли не наизусть.
2.Объёмы либо не падают, либо прибавка 1,5 см в талии. А может и погрешность в измерении.
3. Упражнения не супер сложные, а в стиле производственной гимнастики (наклоны, повороты), т.к. с моим весом тут же начинается отдышка и дикое сердцебиение.
4. Овощи не ем. Вообще. Терпеть их не могу, скажем на всякие тушеные сразу срабатывает рвотный рефлекс. Свежие очень-очень-очень редко. В основном фрукты, молочка, гречка, курица, редко рыба.
5. От сладкого, жирного, жареного, соков, майонезов и т.д. и т.п. отказалась уже давно.
6. Стул стал реже видимо из-за того, что организм усваиват большую часть из съеденного. Вот вес и не падает.
7. Сейчас у меня ОК тоже Ярина. До этого был Жанин - вес сразу взлетел за месяц на 7 кг, потом Силест, с ним я испытала все "прелести" климакса - приливы, бессонницу, раздражительность.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Хочу с вами! Вес 53 кг Хочу свои 50 Очень в еде недисциплинированна. Попробую...
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Геркулескина , конечно присоединяйся, тебе и скинуть то всего ничего, по сравнению с нами ты "пушиночка" :lol: Сегодня я унесла своей швее знакомой сарафан свой перешивать, так она вокруг меня кружилась и щебетала как птичка как она мне "по доброму завидует", рассказала ей про систему , она заинтересовалась, вроде.. Встретила знакомую, 3 месяца не виделись, так она тааааак удивилась :o , приятно, блин...Упражнения делать не бросаю, видимо на этой волне всеобщего удивления :apl: Уговариваю себя так: комплекс всего 15 минут, а 15 минут это не долго. Первые 3 упражнения уже получаются , остальное у моих домашних пока вызывают хохот :twisted: Уговорила младшую дочку со мной заниматься, сегодня будем вместе упражнения делать.
Улыбаюсь!
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Надюша, спасибо!

Я только 1 раз на диете сидела когда-то. Успешно, скинув 5 кг, больше к диетам не возвращалась - они наводят на меня ужас. Я любительница сладкого и вкусненького. Люблю поесть и все тут. Любила и люблю спортом заниматься, но не дома (стесняюсь при домашних ужасно), а в спортзале. Сейчас дитенок небольшой, поэтому не хочу ходить в спортзал - это будет минус 3-4 часа общения с ребенком в неделю. Правда взяла справку в бассейн - буду ходить хотя бы 1 раз в неделю. Понимаю, что зарядка дома - это очень правильно и минимум времени, но не делаю :oops:
Ты молодец что занимаешься. А сколько скинула уже?
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Я любительница сладкого и вкусненького. Люблю поесть и все тут.
Тогда тебе точно сюда, в систему -60. :D

Я тут где-то уже писала, что в июле когда начала не взвесилась, считала что меня надолго не хватит. По размерам, с 56 в 50 ушла. Муж говорит что 9-10 килограмм минимум у меня ушло .:D А зарядку я только вторую неделю делаю :oops:
Улыбаюсь!
Amelika

Сообщение Amelika »

Привет :) С сегодняшнего дня на системе :) Утром с азартом ела всё вредное, что нашла в доме, в предвкушении голодного вечера : )))) :pya:
Gos

Сообщение Gos »

Девочки которые сидят на системе долго, подскажите!!!!
Я на системе почти месяц,скинула 10 кг(не много ли?). Грешу на весы (может не правильны). Может такое вообще быть? Я конечно вижу что похудела,но столько.... Вес изначально большой.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Сходи на сайт Миримановой , посмотри фотогалерею, там девочки у кого 100кг и больше первое время теряют очень много, потом вес стоит или уходит медленнее. Если с кожей проблем нет и чуствуешь себя хорошо, наверное не страшно это.А был какой вес?
Улыбаюсь!
Gos

Сообщение Gos »

Надюш,107-109кг.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»