Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Геркулескина »

Итак, 1-й день позади. Пока прокололась только вечером. Ужин был в 18:15, потом прогулка с сыном. Часиков в 9 вечера выпила чашку чая с 1 печеньем :oops: Постараюсь сегодня не проколоться. Вес в одежде (офисной) 53.25 кг. Эх ...
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Геркулескина,Gos , не забывайте хвалить себя за любые, даже незначительные успехи. А проколы..., ну они у всех бывают. :D
Улыбаюсь!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Очень хочу похудеть до приличных размеров. Лишние как минимум 13, как максимум 20 кг. слышала об этой системе пару лет назад, но что так называется и такие результаты - даже подумать не могла. Когда за несколько месяцев добавилось 10 кг, решила заглянуть в эту темку "-60". Чудо! Нашла то, что искала!
Мечты сбываются...
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Le Soleil, привет! Присоединяйся к нам! Расскажи немножко о себе, с чего начинаешь и куда идешь. Вместе-то веселей!!! :wink:

Девочки! У меня проблемка. Прицепился явно лишний килограммчик. Систему не нарушаю, зарядку делаю, а он все со мной. И чего делать? Пните меня побольней, что ли :repa: !!!
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Вчера совсем сбилось расписание - поужинала поздно, когда муж с работы пришел правда салатик и паровую котлетку ...и чай с 1 печеньицем. Но! Осознание того что ты уже встала на этот путь похудания очень стимулирует. Сегодня пока все по плану ...
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Девчонки, я же про себя не рассказала еще! Вес, когда я начала соблюдать программу, точнее пока только пытаться, был 83,900, неделю назад был 81,500, на этой неделе еще не взвешивалась. С вами я пока только месяц. Собираюсь сбросить до 70 кг, идеально было бы 65. Мой рост 168 см.
Нет места милее родного дома!!!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Юлюш-ш-шка , ты регулярно занимаешься и не нарушаешь систему, значит МОЛОДЕЦ!!. И тебя не пинать, а похвалить нужно, килограмм твой уйдет (чесно-чесно).Ты умница и все делаешь правильно!
Геркулескина, главное не ругать себя и не бросать систему. Я сегодня тоже поздно поужинала, приехала с опозданием, ну и что...переживу.
irinatr ,привет,оказывается ты меня на 4 сантиметра выше :D Сегодня утром вес был 72 кг.Прорвемся
Улыбаюсь!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Юлюш-ш-шка, спасибо за приветствие :wink:
Начинаю с осознания того, что никакая диета не поможет радикально изменить жизнь. Пробовала быстрое похудение за 12 дней (монодиета) - похудела на 8 кг (65-8=57). Сечай вешу 71 кг (+-1кг). Вес стабильно растет, еще в июне весила 62 кг :o
Сегодня первый день соблюдаю правила нового образа жизни "-60". Пока перемен не почувствовала, стресса никакого нет :D
Девочик, я все правильно поняла?
1. Есть все, что хочется, до 12 дня.
2. Не есть после 18:00.
3. Хотя бы 5 минут зарядки - любых упражнений, ежедневно.
Все?
Мечты сбываются...
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Le Soleil , все правильно, там еще кофейный скраб и мумие в крем, а также мотивация и психологический настрой.
Правда, я этого ничего не делаю. Только тс-с-с-с-с, это секрет. :D
Делаю, только те три пункта которые ты перечислила. Завтракаю очень плотненько. И усе. :lol:
Улыбаюсь!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Надюша, вот скрабик пропустила - исправлюсь. Хочется прям сейчас пойти и сделать все процедурки для души и тела. Кофе+мед+молочко/сметана/сливки+масло (эфирное или оливковое???)
Только у меня еще один вопросик. Знаю, что кожа больше впитывает всего даже лучше, чем "через внутрь". А не много ли кофеина для нас каждый день получается. Кофе не пью вообще, только воду и зеленый чай, иногда соки. А мумие? Курсом, пока худеешь?
Мечты сбываются...
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Первый день в зачет! Давно я так рано не заканчивала трапезничать. Животик так просил кушать, но, благодаря системе и вашей поддержке, с легкостью игнорировала его - цель выше :bis: Вечером побаловала себя массажем и скраббм - все понравилось, кроме запаха "мумия". В следующий раз попробую смешать его с эфирным маслом.
Девочки, с талией, грудью, бедрами все понятно, а как вы плечи измеряете? И ноги, в каком месте?
Мечты сбываются...
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Всем привет! Пиночков так и не дождалась, буду сама себя пинать :nunu: . Как раз книжку Катину прикупила, наконец-то!
Le Soleil, я не измеряюсь, с весами дружу :D . И мумием, кстати, не мажусь, запах не нра...
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Я уже писала что делаю упражнения вечерами с младьшей дочкой, а папа истаршая над нами ржут :twisted: .Вчера старшая ходила-ходила кругами и к нам присоеденилась :o .О как! Тихо офигеваю. :o :o :o
Улыбаюсь!
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Видно в неправильный день начала диету - вчера вечером приехали родственники - пришлось накрывать стол и трапеза затянулась ...с чаем орешками о конфеткой! Ой! :oops:
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Девочки, я читаю, тихо продолжаю участвовать.
Не всегда соблюдаю, но тщательно анализирую причины.
Чаще связано с работой - в наиболее сложные периоды на работе происходят срывы в еде.
Но себя не ругаю, а убеждаю, что это временно.
Возобновила после душа антицеллюлитный массаж с кремом. Через день.
А еще заметила, что действительно в нашем деле нужно тщательно продумывать завтрак. Если плотно и полезно позавтракать, надолго можно обойтись без вредных перекусов до обеда.
В качестве перекуса ношу с собой яблочко или йорурт.
А еще я на этой неделе гуляю.
Очень нужно мне это мероприятие перевести в разряд рутинок!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»