У меня вопрос к более опытным флаюшкам. Уже давно хочу начать летать, но кое-что смущает.
Состав семьи у нас такой: я, муж, двое детей (три года и год), а еще моя мама. Живем в квартире мамы, в которой я выросла. Готовит у нас, в основном, мама, соответственно, она и хозяйка на кухне. Уборкой занимаемся мы с мужем. На нем условно, три комнаты, а на мне - ванная и кухня. Так сложилось, что самый аккуратный - муж, а у нас с мамой с этим проблемы.

Девочки, самая первая вещь для начала полетов - это чистая раковина на кухне. Но так получается, что мама любит по ночам готовить, уже после того ,как я ложусь спать. И утром в раковине обычно гора посуды. Ее просить мыть посуду ночью я не могу, получается, что чистая кухоная раковина - это пока вне моего личного контроля.
Могу чистить раковину в ванной (что вчера и сделала), но вечером в душ иду я первая, так нам всем удобнее.
В общем, вопрос такой: можно ли начать полеты с раковины в ванной? Или все же как-то пытаться "налаживать отношения" с кухорной раковиной?
У меня еще миллион вопросов, подскажите, где их задавать?

Спасибо!