Мне 28, года два с половиной назад начала практиковать Кэрол Маджио. Очень хорошо подтянулся овал лица - у меня лицо всегда было широким, слегка "заплывшим", а теперь точеное личико, очень мне нравится.
А еще у меня всегда были небольшие глаза ,но когда стала практиковать гимнастику - глаза словно открылись - стали больше и ярче. Однако примерно год назад я забросила упражнения, стала делать лишь изредка и это очень быстро сказалось на верхних веках. Появилась складочка, глаза снова сонные. Я сначала не замечала, потом решила, что это от использования жидких теней, а потом догадалась - что причина не в этом, а в тонусе мышц и кожи век. Спохватилась и стала делать снова гимнастику.
Делаю две недели, для век дважды в день, остальное как получится. Глаза уже стали открываться, но всегда в голове сомнение - а вдруг не поможет))))
Поэтому, Lora-Inguta, Вам огромное спасибо за рассказ! Книжка Волер у меня есть, но ее упражнения делать боялась - прочитала отрицательные отзывы. Думаю, что если соединю обе гимнастики, то результат увижу быстрее. А то я уже всерьез стала беспокоиться )))))