На счёт кофе - затрудняюсь сказать. Я его использую именно потому, что он естественный скраб (химии и так предостаточно используем), а так разницы от других средств не заметила. Главное всё-таки регулярность использованияkenleh писал(а):кофе, остался с прошлого раза - эффект супер!!!
а вот мумию продается теперь только в оболочке и у меня растворялось. сутки!!!! специально оставила посмотреть. расскажите про свой опыт с мумием.
в качестве физ нагрузки решила скачать уроки стрип-денса:))) давно хотела записаться, да вот как-то никак (
А вот с мумиё такая история: поначалу растворяла таблетки в молочке для лица из серии Сто рецептов красоты (точное название не помню), растворялась таблетка буквально за час, т.е. именно как Мириманова в книжке пишет. Потом я размешивала до однородного цвета, и запаха НЕ БЫЛО. Он не перебивался запахом молочка, а именно исчезал. Когда молочко закончилось, оказалось что именно такого больше не выпускают. Пробовала брать другие - совершенно не то, вонь остаётся, даже если добавлять аромомасла - всё равно муж носом критил и свекровь тоже "не сильно радовалась". Поэкспериментировала немного и плюнула на это дело - всё таки хочется чтобы муж приобнял на ночь, а не нос затыкал.
На счёт танцев - поддерживаю, танцы это классно. Если тебе понравится, может эффект не только в похудении проявится