Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение волкозай »

kenleh писал(а):кофе, остался с прошлого раза - эффект супер!!!

а вот мумию продается теперь только в оболочке и у меня растворялось. сутки!!!! специально оставила посмотреть. расскажите про свой опыт с мумием.

в качестве физ нагрузки решила скачать уроки стрип-денса:))) давно хотела записаться, да вот как-то никак (
На счёт кофе - затрудняюсь сказать. Я его использую именно потому, что он естественный скраб (химии и так предостаточно используем), а так разницы от других средств не заметила. Главное всё-таки регулярность использования :wink: Ещё запах приятен тем кто любит запах кофе. Но если кому больше нравится мёд или сахар для скраба использовать - думаю можно и так, главное, чтобы НРАВИЛОСЬ.
А вот с мумиё такая история: поначалу растворяла таблетки в молочке для лица из серии Сто рецептов красоты (точное название не помню), растворялась таблетка буквально за час, т.е. именно как Мириманова в книжке пишет. Потом я размешивала до однородного цвета, и запаха НЕ БЫЛО. Он не перебивался запахом молочка, а именно исчезал. Когда молочко закончилось, оказалось что именно такого больше не выпускают. Пробовала брать другие - совершенно не то, вонь остаётся, даже если добавлять аромомасла - всё равно муж носом критил и свекровь тоже "не сильно радовалась". Поэкспериментировала немного и плюнула на это дело - всё таки хочется чтобы муж приобнял на ночь, а не нос затыкал. :D Да и с утра перед работой мазаться ... . В общем нашла себе увлажняющий крем, который сильно нравится (что бы не забывать пользоваться :wink: ), и стала просто кремом пользоваться. Ничего не обвисло, но растяжки правда все остались (они у меня с детства, давно уже все побелели :sad: ). Ещё признаюсь, что поначалу всё-таки покупала достаточно дорогие средства для груди (для подтяжки, для увеличения, всякие разные, но эффект был одинаковый)- грудь в отличие от попы жалко было, всё-таки очень нежная кожа, да и боялась что грудь исчезнет как обычно в первую очередь. Но вышло удачно - похудела очень равномерно, пропорции даже лучше вроде стали.
На счёт танцев - поддерживаю, танцы это классно. Если тебе понравится, может эффект не только в похудении проявится :wink: :lol: .
Счастье - это не цель, а способ жить.
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Le Soleil писал(а):Надюша, спасибо за ссылку - вдохновила... Невероятное превращение. Надо мне себя сейчас запечатлеть, а потом, год спустя, сравнить!
У меня уже ушло килограмма 3, ушли отеки и опухлость, а впереди еще столько работы!
Очень хочется, чтобы кожа стала ровненькой, без прыщиков и угрей. У Кати это здорово получилось. Интересно, это система так действует или посещение салонов?
Во-первых, конечно, поздравляю с первыми результатами. :Rose: Посещение салонов может быть очень полезно, но может и навредить к сожалению. Пробовала как-то чистку лица: в проверенном салоне, аппаратным способом, обещали что будет не больно и покраснений быть не должно. Знакомая перед этим там же делала - всё замечательно получилось. А мне и больно всё-таки было, и физиономия покраснела на сутки минимум. И результата не заметно было - как краснота спала, так и чёрные точки вернулись, и прыщики позже появились перед месячными. Но связь между прыщами и жирной-вредной пищей - 100% есть. Так что улучшения будут. Кстати советую купить в аптеке какое-нибудь простое средство от прыщей. РЕГУЛЯРНОЕ использование с утра тоже даёт эффект. :wink:
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

волкозай, а я как раз обдумывала поход к косметологу, хотя знаю, что проблемы нужно решать изнутри. Чай стала пить без сахара, да и до обеда мало, что успеваю съесть "вредного". Кажется, улучшения есть, но рано пока об этом говорить.
А с кремами для лица у меня особенные отношения - забивают поры и провоцируют появления не только черных точек, но и воспалений.
Мечты сбываются...
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Девчонки! А можно ли после 6 пить кефир? Есть, понятно что нет, а пить?Я вот вечером пью только кефир, без всего, может и от него отказаться?
Нет места милее родного дома!!!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

irinatr, нет, солнышко, кефир лучше оставить на следующий день. Можно пить только воду и зеленый чай (без сахара и молока).
Мечты сбываются...
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Le Soleil, спасибо!!А я тут пишу чуть ли не каждый день ,что вес у меня на месте стоит, а сама кефир по 0,5 литра каждый вечер поглощаю, правда 1% только беру! Вот значит в чем дело, что вес вниз не движется!!Теперь кефир пойдет на завтрак значит!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Сегодня мой муж уверял меня что "фартук " на животе у меня уменьшился :wow: .Посмотрела, вроде правда меньше. Может мне кажется? Понаблюдаю еще неделю
Улыбаюсь!
Новичок

Сообщение Новичок »

Девочки, расскажите как вам удается не есть после 18?
Я вот работаю до 17, домой попадаю в половине седьмого, в семь ужинаю.
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Я работаю до 18, дома в лучшем случае в 19 попадаю. Ем я последний раз на работе часов в пять. Могу поесть кефир, йогурт, сырок творожный, иногда винегрет беру или рис вареный, короче что-нибудь легкое на ужин. Дома я не ем совсем, пила просто кефир всегда, а оказалось, что нельзя;(
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Ой, вот тут я не помощник, работаю до 17, до дома пешком 10 минут. У меня дочкам 11 лет и 15 лет когда прихожу они уже варят ужин :D Когда езжу в поездки и приезжаю, например в 19 или 20 часов то тогда и ужинаю, :pya: это бывает примерно 1 раз в неделю.
Улыбаюсь!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

irinatr, когда не ем после 18:00, у меня появляется приятное чувство где-то внутри, в животе - ощущение, как будто жирок расходуется, пока терплю. Уже 7-й день - я так довольна собой, горжусь прям! :bis:
Кстати, я тоже ем около 17:00. Вот ложусь правда поздно, только начала ложится в 00:00 - раньше после 3 часов.
Новичок, попробуй заранее приготовить ужин и взять с собой (в судочке, например).Выбор очень большой.
Надюша, вот это названьице!!! А мой ЛМ пока не замечает особенно перемен.
Мечты сбываются...
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Я теперь вообще после вечерних тренировок прихожу такой усталой домой, что мне есть вообще неохота!Поэтому даже рада, что все-таки хожу на фитнес, а не перед телеком лежу.
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Le Soleil писал(а):волкозай...Кажется, улучшения есть, но рано пока об этом говорить.
А с кремами для лица у меня особенные отношения - забивают поры и провоцируют появления не только черных точек, но и воспалений.
Москва не сразу строилась, как говорится. А с кремами у самой проблема, я имела ввиду под средствами не крем, а спиртовые растворы, эмульсии и проч. жидкости для протирания-умывания. Названия просто не помню. Но если к хорошему косметологу попадёшь, то подскажут думаю.
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Девочки, я правильно поняла - контрольный отчет каждую пятницу?
Что-то я не совсем правильно делаю, вес за вчерашний день не убавился, а наоборот, +300 г. На обед (14:00) съела парные тефтельки, заправленные рисом, и 3 варенных яйца, немного майонеза. На ужин 17:45 - фруктовый салат (яблоко, апельсин, тан), обезжиренный творог. После 18:00 выпила пару кружек зеленого чая. Вот только легла очень поздно, после 3 ночи... :oops: А утром обнаружила привес.
Сегодня на обед планирую сосиски с майонезом, зеленый чай. На ужин фруктовый салат. Поправьте меня, пожалуйста, если делаю что-то не так.
Гимнастику делаю по 5-15 минут (бывает даже 2 раза в день), за телом ухаживаю :)
Завтракаю, чем душа изволит 2 раза.
Мечты сбываются...
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Le Soleil , лучше минимизировать майонез. А если уж совсем хочется, то до 12.00.
Да и 3 яйца, мне кажется, в обеденное время тоже многовато, лучше их на завтрак.
Сама люблю яйца с майонезом, борщ с ним же. Вот и медленно вес поддается :(
Зато я почти каждый день делаю мини (пока)- зарядку и антицеллюлитный массаж! :D
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»