Она не имеет никакого отношения к уборке в доме
Не поленись
Перечитай тему. А лучше, пройди 31 шаг для начала
Модератор: Аленка Иванова

Это может я что-то не так поняла, но в основах записано:Мама Ирки писал(а):А вот ежедневной уборки у меня не существует, т.к. многое у меня в рутинах (попылесосить в зале (там малой ползает), помыть полы на кухне и коридоре, проветрить, запустить стирку) и еженедельном плане (по чуть -чуть в каждой комнате). А пыли толком нет, т.к. и мебели пока еще нет. Поэтому такого понятия как ежедневная уборка у меня нет.
до него думала что ежедневная уборка у большинства включается в рутины)А тут ёкнуло-а вдруг неправильно поняла и ЕУ это что то отдельное?
Поэтому я так поняла - в ежедневную уборку работа в зоне не входитБольшая Медведица писал(а): У меня, к примеру, в неё входят: утренняя и вечерняя рутины, недельный план, работа в зоне (по выходным - только рутины).
По-моему, смысл тут в том, что работа в зоне - это очень пристальное наведение порядка и чистоты, т.е. заглядываем туда, куда обычно не заглядываем, и чистим то, что обычно не чистим. А как-то странно начищать, например, полочку в шкафу, если у тебя на полу можно огород сажатьMimiOs писал(а):Это может я что-то не так поняла, но в основах записано:
Прежде, чем ты начнешь, прочти правила работы в Зонах.
1. Ты должна быть полностью одета (включая туфли) прежде, чем начнешь работать.
2. Ты должна завершить ежедневную уборку, и хорошо, если ты еще и пропылесосишь.
3. В комнате по возможности все должно быть убрано по верхам.
Т.е. Flylady четко имеет в виду то пылесошение, которое входит в ЕЧУ.2. Your daily cleaning chores should be finished and preferably weekly vacuuming done.

Комильфо писал(а):Не знаю в какую тему свой вопрос поместить. У меня вот что - если так складывается, что заболела сама, или сейчас,к примеру, у меня заболел маленький ребенок+зубы режутся, т.е. с рук практически не слезает. Рутины делаю, с заданиями Келли успешно борюсь, еле успевая. Ну а если сам слег или приятный момент - отпуск - Накопленные задания и работу в зонах "разгребать" за пропущенное время или "добро пожаловать на запасную взлетную полосу"?