ole_lukoe, интересные открытки!!! А ты давно на сайте посткроссинга? И откуда сама? Добро пожаловать на наш форум!!!
А вы слышали про Postcrossing? - 2
Модератор: Fox
- Танча
- FlyTeen

Re: А вы слышали про Postcrossing? - 2
Ураа!!!!! Я уже могу 10 открыток отправлять!!!!!
Сегодня получили мою сотую открытку в Бельгии.
ole_lukoe, интересные открытки!!! А ты давно на сайте посткроссинга? И откуда сама? Добро пожаловать на наш форум!!!
Судьба у меня в руках.Тамерлан
Танча, спасибо! Буду заглядывать, делиться впечатлениями!
На посткросинге недавно, отправила всего 10 открыток. А сама я из Подмосковья.
Можно вопрос? Я правильно поняла: если отправляешь больше 100 открыток, количество путешествующих увеличивается до 10?
Можно вопрос? Я правильно поняла: если отправляешь больше 100 открыток, количество путешествующих увеличивается до 10?
- Танча
- FlyTeen

Да, все правильно. Отправляешь 100 открыток и уже можно отправлять открытки 10 адресатам. Так что удачи, и побольше полученных открыточек!!!!ole_lukoe писал(а):Танча, спасибо! Буду заглядывать, делиться впечатлениями!![]()
Судьба у меня в руках.Тамерлан
- Яринка
- FlyTeen

ole_lukoe, между прочим темка єта волшебная (как впрочем и весь наш форумole_lukoe писал(а):Не поверите, только что написала про открытку в Эфиопию, и сразу пришло письмо, что она дошла! Ух!!!!
Ну-ка я сама попробую: у меня 3 открытки долго путешествуют: в Индию, Иран и США.
Танча, поздравляю!
Девочки, дайте ссылки на свои странички, хочу в гости. И ко мне заходите:
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Яринка, какие открыточки разнообразные! Но больше мне панравились, которые ты отправляла сама. Особенно пасхальная! А Вале понравились щенок и зебра.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
Вау, Яринка, красотища-то какая! Сколько стран, какие все разные! Очень понравились твои открыточки (те, что с кошками - особенно впечатлили!).
Дорогие посткроссеры! Поделитесь секретом, кто где ищет открытки? Я всегда стараюсь каждому подбирать согласно его пожеланиям. Бывает довольно трудно... Сейчас охочусь за открыткой "с машиной". Из-за этого далеко не всегда удается отправить открытку в день, когда получила адрес
А вот и моя галерея. Я начинающий посткроссер, так что она не такая большая...
... но я свою коллекцию холю и лелею!
Дорогие посткроссеры! Поделитесь секретом, кто где ищет открытки? Я всегда стараюсь каждому подбирать согласно его пожеланиям. Бывает довольно трудно... Сейчас охочусь за открыткой "с машиной". Из-за этого далеко не всегда удается отправить открытку в день, когда получила адрес
А вот и моя галерея. Я начинающий посткроссер, так что она не такая большая...
... но я свою коллекцию холю и лелею!
- Златка
- FlyBaby

Яринка писал(а):Девочки, дайте ссылки на свои странички, хочу в гости. И ко мне заходите:
- Bepa
- Super FlyLady*

а у меня уже 13А разница между доставленными и полученными - аж 8 штук
Златка, очень понравилась открытка с фотографиями солдат
ole_lukoe, я покупаю везде где вижу интересные, делаю запасы, поэтому проблем с отправкой нет, всегда у человека в профиле есть альтернатива.Сейчас охочусь за открыткой "с машиной". Из-за этого далеко не всегда удается отправить открытку в день, когда получила адрес
В понедельник была в Москве в командировке, купила аж 20 штук. Одна из них с Лениным в гробу, надеюсь что на нее найдутся желающие. Один раз мне уже "выпадала" девушка у которой в профиле помимо прочего были "драконы, кладбища и всякая чертовщина"
Если мне хочется - сбудется!
- Яринка
- FlyTeen

ole_lukoe, могилка с почтовым ящиком и звонком - жесть! Вот у людей здоровое чувство юмора
Мне очень понравились белые мишки у почтового отделения. У тебя еще таких нет? Может обмен организуем?
Я в самом начале участи я посткроссинге тоже не могла открытки найти, а сейчас такое впечатление, что они меня преследуют
Приходится себя сдерживать, чтобы новые не покупать. Основные места приобретения - книжные магазины, главпочтамт, еще форумы вроде отдам даром. ЛМ из командировок привозит, только я их не отправляю по посткроссингу.Из Украины, наверное ждут украинскую открытку, не отправлю же я Швейцарию, или Прагу, или Узбекистан.
Вера, Ленин в гробу! Супержесть!
Мне очень понравились белые мишки у почтового отделения. У тебя еще таких нет? Может обмен организуем?
Я в самом начале участи я посткроссинге тоже не могла открытки найти, а сейчас такое впечатление, что они меня преследуют
Вера, Ленин в гробу! Супержесть!
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Златка
- FlyBaby

Вера, я сначала побоялась, чтобы открытку не попортить. А потом всё-таки отклеила - прошло без жертвВера писал(а):Златка, очень понравилась открытка с фотографиями солдатЧего ты с нее штрих-код то не отклеила? Он легко снимается
- Bepa
- Super FlyLady*

Яринка, я тоже только российские отправляла, а сегодня впервые подписала турецкую открытку (4 штуки подруга привезла). У девушки, адрес которой мне выпал такой большой список чего она НЕ хочет, что даже теряешься.Из Украины, наверное ждут украинскую открытку, не отправлю же я Швейцарию, или Прагу, или Узбекистан.
Зато в списке хотелок четко указано "Памукале, Турция". И список полученных у нее пока меленький. Так что отправляю, посмотрим, что ответит.
- Bepa
- Super FlyLady*

Россия на 10м месте по активности!
Обогнали канадцев. Еще 4 тысячи открыток и обгоним японцев и будем на 9м.
Обогнали канадцев. Еще 4 тысячи открыток и обгоним японцев и будем на 9м.
Вера, я недавно открытку с Лениным в гробу чуть не отправила, прочитав вместо sacred places (священные места) scared places (страшные места)!
Яринка, могилка с почтовым ящиком и звонком имеет очень жизнеутверждающее название "Жизнь продолжается!"
А мишки у почтового отделения - экслюзив, делала специально для одного фаната белых медведей!
Выбор открыток занимает у меня еще много времени потому, что я страюсь и в пожелания попасть и найти что-то, что передаст колорит страны. В общем, заморачиваюсь... Хотя стратегические запасы (типа виды города и достопримечательности) уже имеются!
Кстати, а кто-то делает сам открытки?
Яринка, могилка с почтовым ящиком и звонком имеет очень жизнеутверждающее название "Жизнь продолжается!"
А мишки у почтового отделения - экслюзив, делала специально для одного фаната белых медведей!
Выбор открыток занимает у меня еще много времени потому, что я страюсь и в пожелания попасть и найти что-то, что передаст колорит страны. В общем, заморачиваюсь... Хотя стратегические запасы (типа виды города и достопримечательности) уже имеются!
Кстати, а кто-то делает сам открытки?
- Машечка
- FlyBaby

Иногда, если нет того, что в предпочтениях. Конечно это не настоящий хэнд-мэйд, а так... вырезаю из картона, из иллюстраций и подписываю.Кстати, а кто-то делает сам открытки?
Позволь себе быть собой