Девочки, здравствуйте!!!
Я пришла написать вам благодарность за эту тему и за все ваши размышления! Читаю вас очень давно, правда, партизанила...

Зато очень трепетно следила за новыми сообщениями и впитывала, впитывала...)) Интернет был только на работе, на форуме не регистрировалась. Но вот теперь интернет дома, и я так рада, что теперь с вами!!!
Девочки, ваша темка изменила мою жизнь, я узнала так много нового, стала работать над собой, повысилась самооценка, улучшились отношения с молодым человеком! Который, правда, теперь уже мне муж

Очень много ваших постов лежат теперь у меня в распечатанном виде в волшебной папочке, которая спасает меня, когда мне грустно или теряется уверенность в себе.
Одним из постов была статья Ю.Свияш о настоящей женщине. Представляете, я так прониклась этой статьей, что стала писать каждый абзац на клейких листочках в нескольких экземплярах и развешивать по дому (только местоимение "она" или фразу "настоящая женщина" были заменены на местоимения "я" - ну, это уже такая импровизация

). Один абзац на одну неделю. Хорошо, что на тот момент я была еще не замужем, жила с сестрой, а она у меня такие вещи понимает и поддерживает

Так что смысл этой статьи можно сказать растворился во мне. Сейчас я знаю ее наизусть, и каждое утро, купаясь под душем, просто проговариваю ее для себя, и настрой на день уже закладывается!
Если вдруг начну мужа ревновать чуток, сразу вспоминаю "Я не конкурирую с другими женщинами. Я слишком люблю и ценю себя. Свой возраст, свою внешность, свой ум, свой характер. Я умею восхищаться собой".
Если хочется мужу сделать приятное, но очень устала, вспоминаю " Чтобы меня одобрили, я не обязана быть полезной, зарабатывать много, быть слишком умной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Это мужчине надо постоянно что-то делать, а мне достаточно просто быть.". И вспоминаю, что муж меня любит просто так, за то, что я есть.
Еще очень помогает фраза "Я никому ничего не доказываю, в первую очередь мужчинам. Я самодостаточна и не нуждаюсь в том, чтобы воевать за правоту".
Благодаря вашим постам я научилась дарить мужчинам любовь! Это так здорово! Помню, как-то вечером выходила из магазина, а между выходом из магазина и выходом на улицу стояли парни неочень трезвые, что-то пили, нецензурно выражались...так какого же было мое удивление, когда я, уже привычная дарить любовь и даже ничего не ожидающая, проходила мимо них, один открыл мне дверь и закрыл ее за мной, когда я вышла. На мое "спасибо" ответил вежливо "пожалуйста".
А статья Д.Грея из книги "Марс и Венера на свидании", которая тоже была тут размещена, вообще перевернуло мое представление о взаимоотношениях мужчины и женщины! Я открыла для себя этого писателя, прочитала уже вторую его книгу! Раньше я никогда бы не подумала, что нам ничего не надо делать, чтобы наш мужчина нас любил! Главное, быть счастливой с ним, и тогда он сам будет на седьмом небе от счастья, а его стремления сделать своей женщине приятное будут только расти!!!! Когда, на тот момент еще мой парень, теперь уже муж, дарил мне цветы, я показыала искреннюю радость, один раз сказала: "Мне так нравится, когда ты даришь мне цветы!". А он: "А мне так нравится, когда тебе нравится, когда я дарю тебе цветы!"

Теперь живые цветы у меня на прикроватном столике - практически обычное явление. Тьфу-тьфу-тьфу

Вот сейчас голову поворачиваю - а там цветочки! Сегодня муж делал полку на кухне, большую, трехярусную...под конец уже раздражительный стал, зато когда я увидела эту всю красоту и сказала : "Ух ты! Как классно!!! Какой ты у меня молодец!", он весь расцвел и от раздражительности не осталось и следа! Оказывается, мужчинам так приятно доставлять нам приятное и видеть, что мы это ценим! Это я поняла из книги Д.Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Книга супер!
И это только маааленькая часть того, что принесла мне ваша темка!!!! Просто это то, что я сейчас смогла вспомнить...
Девочки, еще раз большое вам спасибо!!!! То, что вы изменили жизнь и мировоззрение хотя бы одного человека - это здОрово! Хочу сказать вам, что вы и есть
настоящие женщины!!!! Ну, и я тоже... после всего, чего я тут начиталась и воплотила в жизнь)))
Очень хорошая темка!!!!
З.Ы. Кстати, еще одну важную вещь поняла: Призвание женщины - быть счастливой и дарить мужчинам любовь!!!!