Мария_Мирабелла, у нас такое же бесшовное полотно - без нагрева. Его просто натягивают на багет и закрепляют гарпунами, но я сама не смотрела, как это делается.Так ведь нагревают полотно, а не помещение... Горячее полотно по мере остывания натягивается. Так же используются гарпуны и багет. мне интересно, каким образом можно так же натянуть холодное полотно? Чтобы оно вытянулось в струнку? Там материал другой или как?
натяжные потолки
Модератор: на-дин
- Juliett
- FlyLady

Re: натяжные потолки
Управлять — значит предвидеть.
- Мария_Мирабелла
У меня бесшовное в кухне, но разве дело только в швах? Следует понимать, что если полотно не имеет шва, то его не надо нагревать?Juliett писал(а):
Мария_Мирабелла, у нас такое же бесшовное полотно - без нагрева. Его просто натягивают на багет и закрепляют гарпунами, но я сама не смотрела, как это делается.
Вера творит чудеса
- Juliett
- FlyLady

Вот описание моего натяжного потолка:Мария_Мирабелла писал(а):
У меня бесшовное в кухне, но разве дело только в швах? Следует понимать, что если полотно не имеет шва, то его не надо нагревать?
Вот еще:"Бесшовный натяжной потолок DESCOR монтируется без нагрева при обычной комнатной температуре - достойный соперник пленочным (ПВХ) материалам. В отличие от ПВХ потолков это целое полотно, без стыков и швов. Бесшовный материал прочнее и надежнее чем ПВХ пленка, в его основе специальная ткань, пропитанная ПВХ. Как и пленочные его можно протирать, а если хотите, то при необходимости его можно покрасить в любой цвет. И еще один плюс - можно нанести с помощью фотопечати любимую фотографию."
Так что дело не в бесшовности, а в материале, из которого сделан натяжной потолок.Бесшовные натяжные потолки великолепно сморяться в любом интерьере, от простого до самого изысканного. К ним подходит любой тип освещения, а за счет белизны покрытия, в комнате станет еще светлее. В отличие от натяжных потолков из пленки ПВХ, бесшовные натяжные потолки натягиваются без применения тепловой пушки, т.е. без нагрева комнаты. А сроки установки поражают воображение. В комнате, площадью 20 квадратных метров, установка натяжного потолка займет не более 4 часов. Плюс ко всему, у бесшовных натяжных потолков, нет никаких соединительных элементов (швы и пр.), просто ровный белый потолок. И если необходимо, то тканевые натяжные потолки можно перекрашивать до 10 раз. Это не требует никакой подготовки: грунтования поверхности, шпаклевания и так далее. Бесшовные натяжные потолки прекрасно сочетаются с любой мебелью и легко вписываются в любой интерьер.
- Мария_Мирабелла
Дык, я чего и хотела узнать)) То бишь эти твои из ткани ,а не из ПВХ, потому и монтируются без нагрева. И дело не в шавах, а то ты как-то на них упор делала. Теперь понятно). Ты когда натянешь, обязательно покажи нам)
Вера творит чудеса
- Juliett
- FlyLady

Так потолок натянут давноМария_Мирабелла писал(а): Ты когда натянешь, обязательно покажи нам)
- Мария_Мирабелла
Сразу полезла фото смотреть) Я на форуме недавно). Кухня какая чУдная. И все же белый потолок это прекрасно)
Вера творит чудеса
- Juliett
- FlyLady

Спасибо!Мария_Мирабелла писал(а):Сразу полезла фото смотреть) Я на форуме недавно). Кухня какая чУдная.
-
Экстрим
Juliett
А сколько у Вас уже этот потолок. Каков в уходе? Мы хотим во всю квартиру. Мама сегодня опять: кислорода не будет, кислорода не будет... Как у Вас?
А сколько у Вас уже этот потолок. Каков в уходе? Мы хотим во всю квартиру. Мама сегодня опять: кислорода не будет, кислорода не будет... Как у Вас?
- Juliett
- FlyLady

Экстрим, на кухне потолок уже полтора года. Ни разу не мыла его - он чистый! Но его можно мыть (протирать влажной тряпкой) и красить несколько раз. На счет кислорода - не замечала, что что-то изменилось, все нормально! В другой комнате потолок всего несколько месяцев, тоже все хорошо.
Очень хорошее решение, не пожалеете!Мы хотим во всю квартиру
-
Экстрим
- Sladik
дорогое удовольствие?
а если зальют соседи? :x
а если зальют соседи? :x
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Sladik
да, нашла уже нужные страницы, спасибки!
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Noel
- FlyTeen

Девочки-владелицы натяжных потолков! С точки зрения экологии вы чувствуете разницу по атмосфере в комнате-гостинной или ванной до натяжных потолков и после?
- Мария_Мирабелла
Собственно ничего не ощущаю. В смысле очевидного дискомфорта. Может они и влияют как-то, но не ощущается. у меня потолки в спальне, коридоре, кухне и ванне. Особенно нравится в ванной. конденсат не образуется.Noel писал(а):Девочки-владелицы натяжных потолков! С точки зрения экологии вы чувствуете разницу по атмосфере в комнате-гостинной или ванной до натяжных потолков и после?
Вообще их заявляют как экологически чистые.
Вера творит чудеса