BodyFlex
Модератор: Кирикири
- shurkevna
- FlyTeen

Re: BodyFlex
Привет! Я сегодня решила себе устроить выходной! Самочувствие к тому же не очень. Ну, а завтра с новыми силами!
Таких, как я, немного: только я...
-
Бруняша
Втягиваюсь небольшими шажками! Пока только дышу. Но процесс мне очень нравиться! Вопрос к опытным девочкам: можно дышать по немногу в течение дня? Или только утром натощак делать весь комплекс?
- Skippi
- FlyTeen

Т.е. все-таки переходила. А зачем? Есть какие-то объективные причины?Мамо писал(а):Skippi, привет! Присоединяйся к нашей компании! Я с очень большим трудом переходила с БФ на оксик.
- shurkevna
- FlyTeen

Бруняша, можно, конечно и делить, но обязательно желудок должен быть пустым. В оксисайзе можно через 1, 5 часа после еды и потом не кушать 30 минут, а в БФ не помню точно, но кажется часа через2-3 после еды и также полчаса потом не кушать. Там Мамо ссылочку давала на сайт БФ, зайди почитай.
- Березка
- FlyLady

Как меня просветил яндекс, я сделала вывод, что
Так что, если есть желание об этом поговорить - айда в отдельную темку.
Оксисайз – похож на бодифлекс и так же волшебно расправляется с лишними сантиметрами.
Главные преимущества:
Упражнения можно выполнять через 1,5–2 часа после еды и время занятий выбираете вы сами.
Не нужно громко выдыхать и задерживать дыхание, как в Бодифлексе.
Присутствуют упражнения Кегеля.
Возможность комбинирования с каланетикой.
Так что, если есть желание об этом поговорить - айда в отдельную темку.
Вместе весело шагать по просторам...
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Всем, привет. Всех с прошедшими праздниками. Сейчас все обсудим, только надо решить вопрос.
Ну, что девочки создаем новую темку по оксисайзу?
Ну, что девочки создаем новую темку по оксисайзу?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
-
Бруняша
Девочкя, я согласна! Нужно посмотреть на сайте, а то я далека от этого. А в общем о БФ: утром встала с острым желанием подышать. Сегодня добавила "льва". Скажите, самовнушение или действительно уменьшается аппетит. Какая-то легкость в теле!
- shurkevna
- FlyTeen

Бруняша, действительно уменьшается аппетит.
Звездюлька, привет! Я думаю, что надо новую открывать раз нам уже тонко намекнули
!
Звездюлька, привет! Я думаю, что надо новую открывать раз нам уже тонко намекнули
- Мамо
- FlyTeen

Skippi , есть. По медицинским противопоказаниям: гипертония, выскокое внутричерепное давление с изменениями на глазном дне и миопия (близорукость). При таком букете возможно отслоение сетчатки, чем меня очень сильно напугали.Skippi писал(а): Т.е. все-таки переходила. А зачем? Есть какие-то объективные причины?
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- shurkevna
- FlyTeen

Мамо, Звездюлька и все кто занимается Оксиком айда в новую темку! Называется Oxycise! Жду вас там. Жалко, конечно с этой расставться...но я может быть после родов и сюда вернусь. 
- Skippi
- FlyTeen

О-ё-ёй! Как знакомо-то. Может тоже все-таки перейти на оксисайз...Мамо писал(а): Skippi , есть. По медицинским противопоказаниям: гипертония, выскокое внутричерепное давление с изменениями на глазном дне и миопия (близорукость). При таком букете возможно отслоение сетчатки, чем меня очень сильно напугали.
-
Настасея
Я уже 2 недели занимаюсь БФ.
Результатами очень довольна. Сбросила почти 4 кг, в талии постройнела на 10см, мелкие морщинки под глазами стали разглаживаться, стала меньше есть и больше успеваю порхать (хотя с системой ФЛ тоже совсем недавно знакома). Так вот, две новинки объединила.
Результатами очень довольна. Сбросила почти 4 кг, в талии постройнела на 10см, мелкие морщинки под глазами стали разглаживаться, стала меньше есть и больше успеваю порхать (хотя с системой ФЛ тоже совсем недавно знакома). Так вот, две новинки объединила.
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

На телеканале живи, тренер Марина Корпан составила новую программу. "Худеем вместе с Мариной Корпан", новые упражнения для БФ. По нечетным(пн, ср и т.д) 2 раза в день(8.30, 18.30), по четным 1(11.30). Передача идет полчаса.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- Sladik
занимаюсь БФ всего 5 дней, а ощущения прямо радуют!
Энергичнее становлюсь, настроена на положительный результат, может и не на такой быстрый, но полгода у меня в запасе ещё есть( потом на работу выхожу, так что тело нужно подкорректировать).
Энергичнее становлюсь, настроена на положительный результат, может и не на такой быстрый, но полгода у меня в запасе ещё есть( потом на работу выхожу, так что тело нужно подкорректировать).
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать