Нахожусь на взлете. Пока все нормально. Единственный вопрос с обувью. Во первых, на шнурках есть только уличные кроссовки, во вторых - пока нет возможности пойти, выбрать и купить подходящие. Но ведь отсутствие нужной обуви не повод откладывать взлет - ведь так? Надеюсь...
Страдаю перфекционизмом в полной мере. Примеры:
Взлет начался с более-менее чистой квартиры, поскольку перед новым годом моей девочке исполнился годик, было много гостей и квартира была, вообщем-то, отмыта (мыла я ее всю ночь, спала часа два только, потому что не могла допустить, что на ручках стульчика именинницы будут видны шлепки от высохшей каши, а в туалете на стенах желтые разводы, которые непременно образуются от смеси сигаретного дыма (муж курит) и освежителя воздуха.
Кстати, в глубине унитаза так и остался небольшой известковый налет, который был виден только если встать на колени, низко опустить голову в унитаз и сильно скосить глаза...
Но мне весь праздник казалось, что именно его все видят, и скорее всего думают: как же это так - пригласить гостей и не помыть унитаз...?
Мама, войдя сейчас в нашу квартиру все время восклицает - У вас сейчас НЕПРИЛИЧНО чисто! А я ВИЖУ эту грязь - там, где не отмыла перед НГ или там, где опять испачкалось... Вижу ее и все...
Сынуля первый триместр закончил со ср. баллом 4,8. Сейчас у него пока балл 4,52. А я ему говорю: посмотри, как ты "съехал"... На что он смотрит на меня и с иронией отвечает - Мам, КУДА? У меня же нет ни одной тройки...
То же с рукоделием. Стараюсь делать максимально аккуратно. Переделывать для меня - это в порядке вещей.
Еще очень много примеров... Вот такая беда. Нужно как то бороться...
Есть маленькая, но победа - я поняла, что есть вещи НЕВОЗМОЖНЫЕ. Например, прочитать весь форум за один день...