Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Рамочка »

Девочки, и про меня не забывайте! Я почти привыкла не есть после 18-00, беру с собой на работу и обед, и ужин, ужинаю около 17-30. Утром - обязательно стакан воды комнатной температуры. Взвешиваться стараюсь не каждый день, вот жду пятницы, чтобы порадоваться (очень на это надеюсь!) Больше стала ходить по лестницам, но гулять не получается, т.к. работаю рядом с домом. Ах, да ем сладкое только до 12! В планах - начать делать упражнения по системе. Пока больше хвастаться нечем.
Ах да, еще вопрос: готовите ли вы себе отдельно обед и ужин, или все-таки питаетесь тем, что ест вся семья? :pya:
У меня все получится!
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Рамочка, я кушаю то же, что и все, только меньше. Советую посмотреть темку "Оксисайз" или "Бодифлекс". Занятия дых.упражнениями способствуют сокращению желудка и кушать хочется меньше.
Буква

Сообщение Буква »

Вот и мои три копейки :D
Анамнез: 32 года, рост 165, вес на начало похудения летом 75 кг.
Перед НГ: 68 кг.
8 января: 69 кг.
15 января: 69 кг.

Сегодня, 22 января - 68 кг. Вернулась к предновогодним достижениям.
Объемы не меряю, ориентируюсь по вещам.
История одних штанов :D : спортивные зимние коламбиевские штаны куплены для прогулок с ребенком после первых родов, после вторых родов (прошлой зимой) не смогла надеть вообще, не пролезла пятой точкой, в эту зиму надела и застегнула молнию, но весь декабрь не могла еще застегнуть фиксирующую застежку наверху молнии, т.е. застегивала, но ходить так не могла, очень уж врезалось. ТАк и ходила - молнию сверху прижимала ремнем. А вот всю последнюю неделю отлично все застегивается, ничего не впивается, дышится свободно, все впору. История, конечно, скромная и интимная :wink: , но я сама именно такими как раз и мотивируюсь.
Жду рассказов о достижениях!
Всем успехов!!!
Буква

Сообщение Буква »

Ох, спасибо, конечно, на добром слове, аж засмущалась! :oops:
Но тут такая штука: действительно, если б летом (когда все мои мечтания о похудении были абсолютно не подкреплены никакими действиями и когда я рыдала злыми слезами, глядя на свои морские фотографии с телесами) мне сказали - представь себя худее на 7 кг - да я б заплясала и запела громким голосом.
А теперь я уже держу в голове другую систему ценностей, уже хочется и веса определенного, и стройности, и ваще. Поэтому этот результат, хотя и приятный, но все же промежуточный.
А уж как я мечтаю хорошо выглядеть летом! Как уже надоели эти из года в год повторяющиеся мучения первых дней, когда все растелешатся от теплой, объемной одежды, и кажется, что у всех под ней нашлась фигура, а у меня одни ужасы :twisted: И вот теперь я уже знаю, что этого состояния не будет, наоборот, надеюсь сама себя и окружающих приятно удивить. Ведь, если по-честному, сейчас мой круг общения на время декрета не то что сузился, но стал специфическим - меня в основном видят во время прогулок с детьми (в сад, из сада, в спортшколу, из спортшколы). Пуховик мне уже существенно великоват (купили прошлой зимой),а я в нем кажусь по-прежнему монументальной. Вот я его сниму по весне - и сюрприз подругам по детской площадке :P .
Сама знаю, что рассуждения детсадовские 8) Ну и пусть! Главное - худеется потихоньку :D
Natalena

Сообщение Natalena »

Буква писал(а):Сама знаю, что рассуждения детсадовские 8) Ну и пусть! Главное - худеется потихоньку :D
А мне кажется, что только так и надо думать. Это вообще самая действенная мотивация у женщин-вызвать зависть или восхищение! А почему бы и нет, главное своего добиться. Поздравляю с отвесом! я уже восхищаюсь!
Надо мне тоже придумать кому бы показаться в обновленном виде, чтобы у народа дар речи пропал. :wow:
А то пока плохо получается в ритм входить! Первый раз как-то легче было.
Поймала себя на том, что чувствую вечером запах продуктов , которые до 18-00 вообще не пахли. :D :pya:
У меня пока -500 гр. , наверное вода перестала задерживаться. По объемам перемен нет.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Юлюш-ш-шка , у меня в этой теме на передних страницах целый "плач Ярославны" по поводу того что я не приминяю физ нагрузки. Ты главное ищи то, что тебе подходит. Я боялась начать так как все комплексы упражнений были на 40-30 минут, долго, а как нашла на 15 и дело пошло. Пробовала бег, велосипед, занятия в тренажерном зале, ничего не прижилось, а вот 15 минутки-легко и просто. Главное пробуй, хоть 2 минутки фитнеса, но вводи, а там дело пойдет :lol: Удачи!!!
Улыбаюсь!
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Девочки, вы умницы! Главное иметь большое желание, а потом маленькими шагами уверенно идти к цели. У меня три мотивации, которые помогают мне не сбиться с пути. Первая и главная : мне с каждым днем все больше нравится мое отражение в зеркале! Вторая - комплименты мужа (он делает их крайне редко, а если сделал, значит мои усилия не прошли мимо). И третья, слегка глупая - приятно осознавать, что я выгляжу стройней однокласниц моего ст.сына ( он в 10 кл.). Так что ручки не опускаем и продолжаем себя любить! По поводу физ.нагрузки- главное найти то, что тебе больше подходит. Благодаря девочкам, я открыла для себя оксисайз. Всем удачи!!!
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Девы, я с вами. Лю вас всех, потому отчитываться бу и тут тоже.
Я решила внедрять себя в систему бейби-степс, потому как они работают и мною много уже на чем проверены и опробованы.
Итак: во-первых, я стала баловать и хвалить себя. Результаты: мну уступают место в маршрутке, подают галантно руку на выходе из транспорта, и все незнакомые какие-то... Так, из вежливости. Пропускают на переходах и без них, И вообще мир стал светел и радостен. И это на фоне жестокого ПМСа!
Во-вторых. Пытаюсь применять к себе принцип "записывать, чего хочется (еда!) по дням и месяцам" итп. В связи с этим вопрос: как кому удается прислушиваться к себе и своим хочухам и кто ведет хочухный дневник?
Разззбежались.Полетели
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Котовладелица, привет! Я дневник не веду,да и не совсем поняла зачем он нужен. У Кати в книжке его нет,кажется.Объясни,пожалуйста,что он дает, а то вдруг и мне его нАда).
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Дает возможность прислушиваться к себе, своим желаниям.
В книжке он есть.
"Итак, первое мое правило — нужно научить­ся слушать свой организм. Постарайтесь запом­нить или даже записать, в какое время месяца вам боль­ше хочется овощей, мяса, сладкого. Отмечайте дни максимально сильных спадов, когда аппетит становился практически неконтролируемым. Внимательно слу­шайте свое тело и внутренний голос. Все мы в дейст­вительности знаем гораздо лучше врачей, что нужно, а что нет для нашего здоровья и удовольствия, доста­точно научиться отслеживать собственные нужды. На­пример, я замечала за своей двухгодовалой дочкой, что даже она в определенные дни отдает предпочте­ние творогу, в другие — мясу, фруктам и так далее."
Разззбежались.Полетели
Буква

Сообщение Буква »

Решила еще раз вывалить на общий суд свои установки и мотивацию :D
Во-первых, как полагается, с первого числа месяца и с понедельника (что сегодня совпало), началась моя новая жизнь :wink: Эта новая жизнь, разумеется, предполагает похудение и похорошение.
Во-вторых, я, ттт, вроде отболела, обогатилась парой кг, потому что начались всякие отступления: лекарства по часам, а предписано их с едой, ну и понеслось... Поэтому дала себе наказ :boxing: , что стандартных и удобных для похудения недель не бывает , выбранная система должна стать стилем жизни, надо стойкость проявлять. Тем более до весны всего месяц!
Ну и в-третьих, сегодня разобрала свой платяной шкаф, давно по полкам-вешалкам не инспектировала, потому что обхожусь изо дня в день для прогулок с детьми теплыми штанами да свитерами. Приятная новость: нет ни одной вещи, в которую я уже не влезаю, есть некоторые, которые не очень сидят, надо еще пару см сбросить и будет хорошо. После вторых родов я ни во что не влезла, и оставила только хорошие вещи (классические костюмы, блузки ,летние платья и т.п.), которые мне очень нравятся. С весной снова буду их носить, вот это счастье! Да и экономия бюджету.
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Буква, по поводу одежды с тобой согласна. У меня тоже есть вещи с которыми мне трудно расстаться. Собственно я в них влазила, но со скрипом. А когда вещь натянута, как на барабане, то смотрится не очень эстетично. Но для меня главной мотивацией служит мое здоровье. Лишний вес- большая нагрузка для организма, а возраст, к сожалению, шепчет, что надо трепетней к себе относиться. Так-что продолжаем себя любить!!! Всем больших похудательных успехов!!!
Большая Медведица

Сообщение Большая Медведица »

Девочки, а я поныть. За первые две недели ушло 2 кг, а сейчас уже полторы недели вес стоит на месте! Мамочки! Я и после шести не ем, и физ.нагрузки есть, и в сладком себя ограничиваю, стараюсь вообще не есть его... И это притом, что у меня очень много лишних килограммов, около сорока. А ведь такой большой вес вначале должен легко уходить! Я в расстройстве...
Буква

Сообщение Буква »

Большая Медведица, мне кажется, что, раз нет обратного привеса этих двух кг, то и проблемы нет. А вот про то, что хочется побыстрее...
Я тоже иной раз начинаю про себя думать: почему все отвешивают каждую неделю по килограмму, а я еле-еле душа в теле, худею, но совершенно не так наглядно. А потом приходится честно признать, что я стабильно не ем после шести и не ем сладкое после 12. А ведь система на то и система, что там еще декларируется самомассаж, мумие, скраб с кофе, гимнастика, схема сочетания продуктов, допустимые ужины и т.п. И я этого, если по чесноку, практически не соблюдаю. Так что мне нечего на зеркало пенять.
Так что вот я сегодня весь день обдумываю-обдумываю свой вид, решила больше не отговариваться перед собой и часовую пробежку с санками не засчитывать себе за гимнастику, а все-таки делать нормальный комплекс, как я и делала весь ноябрь и часть декабря, пока снег не выпал.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Вот и уменя вес встал :( 69 200, а я мечтаю что будет 66-67 :D Был на работе аврал, нервничала,зарядка через день, пару раз вечером шоколадку рубала :pya: Спасибо что не прибавил, а стоит в одной поре ..Продолжаю снова, буду потихоньку отвоевывать свой идеальный вес, но все так же легко и с удовольствием :P Всем удачи и больших отвесИЩЕв :lol:
Улыбаюсь!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»