Хранение фенов, плоек и расчесок
Модератор: на-дин
- Mankabena
- FlyTeen
Хранение фенов, плоек и расчесок

- me_catherine
- FlyBaby
у меня в ванной прикручена вешалка с крючками и на них рядком висят фен, плойка, элекрощетка, ножницы обычные и филировочные а потом уже полотенце и пакетик пардон с прокладками:)Mankabena писал(а):Девочки, а как у вас хранятся фен, плойка и подобные аппараты, чтоб и под рукой и глаза не мозолили и поверхность не занимали?
Re: Оптимизация жизненного пространства

Получается вечный хотспот. сейчас складирую все на крохотном свободном месте вокруг сканера, откуда это все периодически с грохотом падает

- Juliett
- FlyLady
Вот у меня та же проблема - нет единого место подо все эти "фен-расчески-средства для укладки и прочие приспособления для укладки волос" ..AnnaJu писал(а):А кто как хранит фен-расчески-средства для укладки и прочие приспособления для укладки волос? Мне удобно укладываться в своей комнате, где большое зеркало и удобная розетка, но из-за того что не получается выделить под эти вещи отдельную полку они плавно "размазываются" по всей комнате![]()
Получается вечный хотспот. сейчас складирую все на крохотном свободном месте вокруг сканера, откуда это все периодически с грохотом падает

-
-
- FlyBaby
- snegurochka
- FlyTeen
Фены и расчески я храню в бооольшой сумке (такие сумки часто приходят, если какую-нибудь косметику выписываешь), которая висит на крючке рядом с халатами.
- Фейт Хоуп
- FlyBaby
Juliett, а ты укладываешь волосы в ванной? Я читала, что это не есть хорошо: в ванной, особенно сразу после мытья, очень большая влажность, а потому даже самые сильные средства для укладки могут оказаться бессильными, и все труды по укладке пойдут насмарку. Стоит ли переоборудовать ванную для того, чтобы поселить средства для укладки волос в самом неудачном для этого месте?Juliett писал(а): Вообще, хочу, чтобы все это "хозяйство" стояло в ванной. Но для этого нужно переделывать ванную комнату, продумывать новую систему полок, зеркало и т.д. И желательно предварительно сделать там ремонт.

Присоединяюсь к на-дин, не пожалеете, если прочитаете книгу Моргенстерн. С тех пор, как я стала потихоньку организовывать пространство по ее системе, жить стало намного удобнее!
- Sladik
Книгу скачала только сегодня, надеюсь она меня порадует, как и многих тут флаюшек!

У меня в ванной мало места, влажно и розетки нет, в коридоре темновато, а в комнате зеркало во всю стену, здесь и навожу красоту)
Сейчас вроде фен с расческами после размусоривания на полочке около сканера прижился

- Juliett
- FlyLady
Фейт Хоуп, для укладки волос я использую только фен и расческу. Укладываю волосы в комнате - там зеркало удобное и розетка близко. Муссами, лаками и т.д. я пользуюсь ооочень редко ... фактически эти флакончики стоят без дела и без постоянного места, поэтому и хочу придумать им хранение в ванной.Juliett, а ты укладываешь волосы в ванной? Я читала, что это не есть хорошо: в ванной, особенно сразу после мытья, очень большая влажность, а потому даже самые сильные средства для укладки могут оказаться бессильными, и все труды по укладке пойдут насмарку. Стоит ли переобуродовать ванную для того, чтобы поселить средства для укладки волос в самом неудачном для этого месте?

- nnadya