Вопросы по созданию КЖ

Контрольный журнал - все о создании и ведении

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9620 раз

Re: Вопросы по созданию КЖ

Сообщение Аленка Иванова »

Шаблоны страниц - в теме с неожиданным названием "Идеи страниц для КЖ (шаблоны)"
Ссылка на шаблонный КЖ есть на сайте в разделе "Подготовка к праздникам"
Радужная

Сообщение Радужная »

извините, запуталась у вас немного... хотя в шаблонах страниц рутин не нашла красивых доковских...
Другая проблема нарисовалась. Взяла я тетрадку формата А5, и по вашим советам стала вставлять страницы в файлики.... так они торчат... по высоте подходят, а по ширине нет, хотя под формат А5 сделаны.... а у меня на кнопке тетрадь и скоро она не застегнется... Кто-нибудь сталкивался с этим?
Maloriel

Сообщение Maloriel »

Просто у тебя узкая тетрадка. Они бывают пошире, и в них как раз помещаются файлики:) Поищи в магазине, обязательно найдешь то, что нужно :)
Spark

Сообщение Spark »

Радужная, у меня такая же проблема. Найти тетрадь пошире не получилось. Я просто завернула край файлика с дырочками на основной и прорезала дополнительные дырочки. Т.о. файлики стали размером с лист данной тетради.
Радужная

Сообщение Радужная »

получается, что надо дырявить и листики?
Spark

Сообщение Spark »

Радужная, так в листиках уже есть дырочки. Или нет? У тебя тетрадь А5 на кольцах?
Радужная

Сообщение Радужная »

Да, А5. только большинство листиков у меня из простой бумаги, из принтера с распечатками.
Spark

Сообщение Spark »

Радужная, у меня как раз листочки из принтера формата А4, разрезанные пополам, убираются в такие уменьшенные файлики. Попробуй.
Радужная

Сообщение Радужная »

Ура! Сегодня нашла папку, которая пошире, так что теперь ничего торчать не будет. Правда она мягкая. Но это решаемо!
Spark

Сообщение Spark »

Радужная, рада за тебя. Успехов!
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Хочу заново создать КЖ, т.к. старым перестала пользоваться.
Нашла милый блокнотик с разделителями, как думаете, стоит взять его (страницы не вынимаются-не вставляются) или брать опять на кольцах разъемных? У кого какой опыт?
мося

Re:

Сообщение мося »

Гость писал(а):
:D Подскажите, где взять эти разделители и как они выглядят (я так поняла, что это что-то наподобие твердых заламинированных листков - как в органайзерах,или нет?? :sad: ). Продаются ли они отдельно, т.к. свой будущий КЖ уже купила. Но необходимы разделители... Знаю, что продаются запасные блоки для органайзеров, там есть и разделители.., но можно ли их найти отдельно? Смотрела во многих канц-товарах, в т.ч. огромных канцтоварах cash & carry - не нашла. Может, я не то ищу?

Может покажется, что я глупость спрашиваю.... :?

А что, кстати, подразумевалось под закладочками, или это одно и то же?
ну если так хочешь, можно стикеры маленькие купить. они как закладки ,цветные такие и яркие. вот одно дело это жёлтый цвет,другое-зелёный.может распечатаешь, потом лентой заклеить и вроде красиво получится, даже можно логотип бабочки там напечатать, если у бабочки раскрытые крылья значит дело не очень важное, раскрытые крылья-надо сделать срочно. как идея??
Все не так сложно, как кажется
мося

Сообщение мося »

simpa писал(а):Хочу заново создать КЖ, т.к. старым перестала пользоваться.
Нашла милый блокнотик с разделителями, как думаете, стоит взять его (страницы не вынимаются-не вставляются) или брать опять на кольцах разъемных? У кого какой опыт?
и у меня тоже такая проблема,купила уже три блокнотика,жалко портить,у меня тааакой подчерк!!жуть.мои корявки только будут уродовать мой журнальчик!!!но сегодня решила на 100% создать новый КЖ,достала папку с кольцами,купила файлы формата А5,буду творить!!!сестра!зажим!!слабонервных прошу отвернутся!!!
Все не так сложно, как кажется
Soul

Сообщение Soul »

мося писал(а):
Вот интересно, никогда не видела в продаже файлов формата А5...
Spark

Сообщение Spark »

Мне кажется, что обычный блокнотик для КЖ не подходит однозначно. А вдруг написал не в том месте, или некрасиво, или не то... :?
Сама попробовала сначала вести КЖ в маленьком фотоальбомчике, замучилась листочки переставлять. Приобрела тетрадь на кольцах. Довольна!
Долго искала файлы формата А5. Так бы наверно и искала, если бы у продовца не спросила. Есть во многих канцелярских магазинах.
Ответить

Вернуться в «КЖ»