Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Pussycat

Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Сообщение Pussycat »

Апрелька писал(а): Пользуйтесь на благо секс-развития :wink:

Вот это спасибо я и вживую видела - очень приятно видеть результаты)
:bis: да-да, это про меня! Апрелька поправила корону набок, чтобы та уравновешивала зрительно челку, как-никак Мармазель :lol:

Вот вам картинки для мотивации - в 50е-60е годы мужчины от них с ума сходили)) Да и сейчас наденьте подобное и реакция будет весьма приятной!
pin-up17.jpg
pin-up-11.jpg
pin15.jpg
pin34.jpg
pin42.jpg
[

Ничего более аппетитного сексуального придумать невозможно!!! Пышушие здоровьем румяные красотки валят наповал. Моего мужа именно так можно уложить в прямом и переносном смысле!
Твоя клетка в твоей голове.
Pussycat

Сообщение Pussycat »

Девочки это просто ТЕМА ТЕМ! У меня просто мозги на место встают. У меня произошла вследствии финкризиса большая жизненная фигня, увенчавшаяся затяжной депрессией -в резульате чего все мои великолепные женственные с любовью выбранные платья, юбки, туфли и пр.- все это лежит лежьмя в шкафу и не используется! И я вместо того чтобы все это радостно носить и вертеть попой ( тоже надо!) уж е полтора года депрессую и жду чего то -видимо у моря погоды. То есть у меня очень есть что носить сексуальное и женственное а я не ношу!!! Вот это последняя стадия!
А до вышеописанных неприятностей я наряжалась и вертелась -еще ого-го как. С мужем 15 лет вместе - и пора освежать отношения.
Кстати а кто что думает по поводу идеально сидящих черных облегающих джинсиков скинни в сочетании с блузочкой красивой с вырезом и и каблучками? Разве это так уж уступает юбочкам? И кто что думает по поводу мини юбок -это уже считается не модно и не так сексуально или еще можно?
Вообще одваться женственно и сексуально привлекательно -это же высшее проявление любви к себе. Надо радовать себя и мир! Девченки вы молодцы.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16761 раз

Сообщение Фея Св »

Pussycat, я как-то с мужем шла позади двух девушек в обтягивающих джинсах и на каблучках. Сказать, что сидело идеально - ничего не сказать. Мне казалось, что это очень красиво и сексуально, о чём я мужу и сообщила, а муж выразился на тему, что "фи, страшно смотрится".
(Причём он у меня не заморачивается, что думает, то и говорит)
Я же энерджайзер.
puse4ka
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение puse4ka »

Фея СВ писал(а):Pussycat, я как-то с мужем шла позади двух девушек в обтягивающих джинсах и на каблучках. Сказать, что сидело идеально - ничего не сказать. Мне казалось, что это очень красиво и сексуально, о чём я мужу и сообщила, а муж выразился на тему, что "фи, страшно смотрится".
(Причём он у меня не заморачивается, что думает, то и говорит)
Вот так разбиваются иллюзии :o Я себя в хоршо сидящих джинсах тоже считала красавицей пока соцопрос окружающих мужчин, в том числе собственных сыновей, не провела :aaa:
Все люди как люди, а я - богиня!
Pussycat

Сообщение Pussycat »

А кто разделяет мнение, что женщина выгдядит потрясающе именно в том в чем она сама себе нравится, в чем чувствует себя в том числе удобно, комфортно? Для меня это правило действует! Не выношу неудобные вещи когда, узко, давит, неудобно, синтетика, что нибудь перекручиватеся! Любой прикид стараюсь выбирать в том числе по принципу комфорта -самым высоким достижением считаю, если оно еще при этом привлекательно для мужчин выгдядит.
Зато если уж сама себе нравлюсь, чувствую себя в порядке -ухоженной с маникюром, макияжем , удачной прической в хорошем белье и в отличном настоении -то и в джинсах и без каблуков чувствую себя роскошной женщиной. У кого так бывает? А если внутренне состояниие хромает, то никакие чулки не спасут с корсетом.
А муж у меня вообще хитрец из хитрецов. Вот уже 15 лет говорит одно и тоже -"На что тебе Мусик это (к примеру) платье -ты же в чем угодно шикарно выглядишь!" Конечно это не снимает с повестки дня вопросы о покупке платьев и разных женских нараядов - но настроение комплиментами поднять несложно.
Вот после этого и носишь удобные джинсики, а неудобные юбки с корсетами (есть у меня такие) лежат и дожидаются особых случаев. Но при этом я чувствую себя сексуально в общем то в любой одежде если настроение есть!А если его нет -то все без толку.

Кто еще считает что женская привлекательность идет на 100% изнутри?
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Девочки, здесь обсуждаем "правило 5/2" : кто применяет, какие результаты и т.п.
Для разговоров о том, что есть женственность и прочее есть другие темы:
Если хочешь быть настоящей женщиной
Хочу быть женственной!

Разговоры о юбках-платьях в теме Кто носит юбки и платья?
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Мама Ирки

Сообщение Мама Ирки »

Я пыталась применять это правило,но пришла зима и всё затормозилось)) Дома реально очень холодно и на улице тоже в юбке с детьми не погуляешь))) А моему ЛЧ врят ли понравиться девушка в юбке но с красным от холода носом и стучащими зубами))) Летом вернусь к практике)
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Мама Ирки
Я пыталась применять это правило,но пришла зима и всё затормозилось)) Дома реально очень холодно и на улице тоже в юбке с детьми не погуляешь))) А моему ЛЧ врят ли понравиться девушка в юбке но с красным от холода носом и стучащими зубами)))
"Проблема" в детях или в красном носе ;). Если второе, то эта проблема решаема ;).
Всю зиму в платьях :roll: , брюки с сентября не надевала. Подробнее о юбках в холодный период здесь.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

А я наоборот с сентября в брюках (была беременная). И вот сейчас меня "пробило" на юбки и платья - наверное приближение весны так действует.
Будь всегда звездой!
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Пытаюсь применять правило. Пока слабо получается: все таки привычка ходить в джинсах плотно засела во мне. :sad: За прошлую неделю у меня получилось 2/5 :oops: - 2 раза в платье и 5 в джинсах. Хотя, если учесть, что в субботу утром я ходила в утепленных брюках, то и 2 - не совсем полноценная оценка. На этой неделе попытаюсь увеличить счет!
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

милые флаюшки, вернулась из отпуска и УРА!!!!!- джинсы/брюки закинула подальше :D - ездили в горы кататься на сноубордах/лыжах/коньках/снегоходах - короче разные ( в том числе и обтягивающие и очень сексуальные) лыжные брючки, и на коньках каталась в леггинсах- тем не менее - снова юбки и платья! 2 ой день класс! и вовсе не холодно- колготы теплые и верхнюю одежду подлиннее- але-оп! вчера юбочка, сегодня платьице, родной спросил- "Заючи, попка не мерзнет?" - я ответила - "у меня шикарные трусики, потрясающие колготы, "зимняя юбочка" и любимый горячий мужчина - мне совсем-совсем не холодно" - и тут же последовал долгий страстный поцелуй со словами - "моя маленькая женщина!"
В роду которой кошки, львы и змеи....
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

девочки! с вечера не продумала, что одену утром (а этого раньше практически никогда не случалось)- когда настала минута "Ч"- и я задалась вопросом, который мучает множество женщин ежедневно "что же мне одеть??????" - предательски заманивали меня в свои сети чистенькие и отглаженные брючки и джинсики, мирно висящие в шкафу, но я собралась с силой воли, вынула из глажки юбочку и кофточку- и быстренько все погладив снарядилась на работу! при этом ещё и колготы обновила с рисуночком- я собой горжусь!!!! ВЕСНА идет, весне дорогу!!!! а ещё доргу стройным ножкам в юбочках/платьях- пусть прохожие мужчины оборачиваются в след, а родной и любимый гордится тем, что Я ЕГО КОРОЛЕВА!!!!!
В роду которой кошки, львы и змеи....
Соламея
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Соламея »

спасибо за правило 5/2. У меня сработало. Супруг, даже сильно уставший, просто так мимо не пройдет
Сф-0% :aaa:
РФ-0%
Цель-100%
rosovyislon

Сообщение rosovyislon »

Очень классная темка! А меня обстоятельства вынудили перейти на постоянное ношение юбок. Я купила сапоги с мягким, дубленым голенищем. На следующий день после покупки одела вельветовые брюки и полезла в сапоги. Ага, не тут-то было! Оказалось, что брючины на сапоги не натягиваются, потому что голенище мягкое. Я их с горем пополам натянула, шагнула два шага и брюки полезли вверх. С тех, вот уже третий месяц я ношу юбки и платья 7 дней в неделю. Очень нравится! :D
Слона нужно есть по частям:)))))))))
Allbymary

Сообщение Allbymary »

Какая потрясающая, простая и гениальная идея! Немедленно начинаю операцию по ношению юбок :) (причем сама сейчас как раз сижу в юбке)))
Летите!
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»