Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Люблю участвовать в акицях.

Сообщение Smolochka »

Вспомнила ещё, я однажды (лет 7 назад) выиграла набор ножей. Розыгрыш по номеру телефонов был. И вот последний номер достают - и он мой! :D ... или предпоследний... :roll: В общем, в самом конце дело было) Но я дождалась :wink:
Pourquoi pas...
Юле4ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юле4ка »

А я жду 27 февраля, конца акции где участвую, приз машина. Зашла на прошлых выходных в Мосмарт, на кассе уже узнала что у них акция: заполнила анкету, дали карточку. Теперь ее нужно на кассе предъявлять, за каждую покупку баллы накапливаются. В эти выходные тоже к ним ходили за покупками и родителям все закупили на неделю. Муж смеется, а я говорю что теперь ему свою машину давать не буду))). Шутим конечно, но все равно думаю вдруг повезет.
Люблю жизнь!!!
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

Юле4ка, здорово! Напиши, пожалуйста, потом о результате. Когда один большой приз, мне всегда кажется, что они заранее знают кому его отдадут (имхо). Другое дело, когда мнОго, пусть не очень крупных)))
Pourquoi pas...
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Re: Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!

Сообщение ДикторШа! »

ДикторША! писал(а): ЗЫ: Сейчас ждём: полотенце (итал. фирма), зонт с DVD, халат и что-то ещё, уже не помню. Дочь в тетрадке записывает! :P

Удачи всем в акциях!!! :bis:
Полотенце получила недели 2 назад, так себе расцветочка, будет "для ног". :D DVD написали, что выслали, а зонт-трость якобы почта не принимает (нет соответствующей упаковки :wow: ), и можно получить в самОй редакции (в Москве). Наверно, попрошу сестру, если от неё недалеко. Пиво прислали, пойду получать после праздника. :alk:
В "Макфе" тоже участвую, но в промежуточных розыгрышах - пока ничего. :sad:
Удачи всем! :wink:
green

Сообщение green »

Юле4ка, ничего невозможного нет. Я сама знаю девушку, которая прошлым летом выиграла машину в розыгрыше чеков из продуктового супермаркета и мальчика, который выиграл путешествие, просто отправив этикетки. Что уж говорить о более мелких призах.
Юле4ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юле4ка »

Девочки, спасибо за поддержку. Как то даже себя уверенней стала чувствовать после темы, вижу многие играют и не зря. Оказывается в Мосмарте не одна машина, а на каждый супермаркет своя, поэтому шансов больше. Мне машина, которая ближе к нашему дому очень нравится, Мазда 6 красуется и цвет классный.
Smolochka, отпишусь конечно после 27, а может еще и покатаю. :D
Люблю жизнь!!!
Nura

Сообщение Nura »

Я покупала краску для волос Шфаркоп. Заполнила анкету на розыгрыш призов. И через месяц мне позвонили: забрать приз. Приз состоял из геля для душа, шампунь-маска и крем с лифтинг эффектом. :lol:
Nura

Сообщение Nura »

Специально для занятых людей и Вашего удобства сделали виджеты для тех у кого стартовая страница Яндекс или Google
Чтобы не заходить каждый раз на сайт и проверять появился или нет новый конкурс теперь они будут видны на Вашей стартовой страничке (если это Яндекс или Google)

ДикторШа - а вы очень везучая. :wink:
Последний раз редактировалось Bepa Сб май 15, 2010 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена рекламная ссылка
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

Nura писал(а):ДикторШа - а вы очень везучая. :wink:
Не, не особо. Вот просто в лотерее не везёт, почему-то! Ни разу не выигрывала больше 200 рублей. :cry:

А по акциям, это у меня дочь отслеживает. Если что-то по инету, она - сама, если творческий конкурс - мне придумывать. Вот в "МЕТРО" три бутылки вина выйграли. :alk: А в прошлую субботу наконец-то "избавились" от этикеток шоколада "Альпен Гольд" (у них акция началась), накопленных за два года поедания оного! Взамен получили 3 банных полотенца и одно "ручное"! :P Причём, ели не намеренно и не ежедневно. Просто дочь очень любит, покупаем в выходные 1-2 шоколадки.
Но это ж всё мелочи. А вот Джек по фамилии Пот, почему-то не обращает на меня внимание. :sad:
bilinka

Сообщение bilinka »

Я тоже люблю учавствовать в этих акциях, при условии, что действительно покупаю нужное, а не специально для участия. Один раз даже выиграла творческий конкурс, хотя поэтом себя не считаю. Написала поздравление в стихах для сети аптек "Формула здоровья" в нашем городе. Подарили абонемент в СПА-салон - главный приз!. К сожалению, все процедуры, которые там проводились, для меня не подходили, а я мужа туда отправила. Он ходил на всякие массажи и аппараты для похудания. Семечки покупала "Потеха", зачислили 50 рублей на телефон, как раз сколько стоила упаковка. :D Мишек вырезали с Памперсов, прислали игрушки для купания ребенку. Теперь вот ждем домик от Хаггис.
Все, что ни делается - к лучшему!
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

Мы завтра идём получать тарелки (5 шт) от "Простоквашино", мяч (большой, гимнастический) - от "Памперс" и наушники с футболкой - от пива "Туборг"! Кстати, по "Туборгу" забили коды на 5 сотовых (один себе оставлю, а то у меня - дочино "наследство"), 12 наушников и 14 футболок (что-то себе, что-то родне, сотовые продам дешевле)! Получение расписали на всё лето))) (там по субботам)! Этикетки с пивных бутылок, как писала раньше, покупаю (по 30 коп) в пункте приёма стеклотары!
Ещё в "Лабиринте" сейчас (до декабря) акция - в пунктах выдачи обмен своих книг (любых, можно не новых, но не очень уж задрыпанных) на ихние, с небольшими браками! Мы так поменяли уже 16 книг! Книги отличные! Есть и детские красочные, и энциклопедии, Акунин, Веллер, Санаев... Книгоманы - вперёд! ;-)
gluka
FlyLady
FlyLady

Re:

Сообщение gluka »

Bee писал(а): Я ничего не говорю о всякой мелочевке, может они и дойдут до потребителя, но более крупные призы , я что-то очень сомневаюсь, чтобы приовой фонд попал в случайные руки
Дорогие флаюшки, а я вот 7 лет назад выиграла стиральную машинку Самсунг автомат!!! Все тоже думали, что я подставная утка, я вот просто выиграла. А всего лишь надо было купить большую пачку порошка, а не маленькую, как мы с мамой планировали, потому что с деньгами напряг. но все-таки разорились - очень уж я люблю в акциях участвовать, а порошок в большой пачке дешевле получается. И вот на след. день был розыгрыш - мне машинку не тольок до дома довезли, но и в квартиру затащили, а потом еще и деньги прислали, чтобы я налог на выигрыш заплатила :o Сейчас у нас встройка, а эту машинку мы отдали маминой медсестре.Надеюсь, что агрегат будет работать долго :D
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

А вообще я с детства участвую во всевозможных лотереях, акциях и прочей активности. Собираю крышки, этикетки, штрих-коды. Единственной на что не ведусь - собери больше всех, купи на наибольшую сумму.
Участвую только в том, что мне действительно нужно - молочка, газировка - на работе у коллег бутылки отбираю.
Сейчас мечтаю о квартире или крупном выигрыше. вот займусь с августа.
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8375 раз

Сообщение Феанора »

Девушки, а кто-нибудь участвует сейчас в акции от Ahmad tea?
Могу подарить код на 100 баллов.
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Феанора, а что там за акция?
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Закрыто

Вернуться в «Финансы»