Bestiya,
тогда встречный вопрос: а в чем тогда "прелесть" этого способа? если мне приходится делать еще один сгиб, то есть футболка мнется и красоты не видно, той, которая на видео получается
Bestiya,
аааа, это я просто так читаю наверно, по диагонали))))))))))))
если не мнется, это супер как хорошо.... хотя я уже и так все футболки свернула по схеме, че сижу волнуюсь
Лерик, когда смотришь ролик в первый раз, кажется, что девушка просто фокусы показывает
но когда придешь домой и попробуешь повторить, что видела - все получается, как по маслу с первого раза
Аленка Иванова, спасибо за маленький фильм
Если честно я так складывать начала с того момента , как стала флаюшкой
Но этот способ меня еще мама в 6 лет научила
Тока я так не делала
Ой!! А у меня глаза раскрылись...думала, не поспею за девушкой! Но с первого раза получилось, хотя сначала не все поняла. А когда еще инструкцию прочитала, то вообще)))) Теперь учусь складывать их так же быстро, как та девушка!
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Меню и покупки Спасаем бюджет и здоровье семьи -- планируем меню и покупки, ведём чудесные книги рецептов.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки