Йа , тёзка, ты не представляешь, как меня порадовали твои результаты.
Есть, есть свет в конце туннеля!

"Вот ведь, люди, и с детьми умудряются на танцы ходить!"
Я же пока только-только осознала, что время для себя любимой мне а) необходимо, и б) нужно учиться его выделять.
Ну да с вашим примером, девчонки, верю, что и у меня получится реализовать все похороненные мечты. Я пока не знаю, как оно так вдруг получится

, но - цитата про "пристегнуть ремни" распечатана, вырезана и наклеена перед глазами.
Собственно, я сюда с отчетом. Перешла на третью неделю.
УС на второй неделе 5,5 дней из 7 - раз пропустила, раз не написала все три страницы. Пропускаю, или не дописываю, или тороплюсь и не могу сосредоточиться - из-за банального чувства вины перед семьёй. "Лучше бы встала и..." Осознаю и тут же пишу раз пять какое-нибудь позитивное утверждение.
Вообще, люди, мне трех страниц не хватает.

Столько всего надо написать! И поблагодарить, и позитивчики пописать, и отчитаться, и помечтать, и об интересном происходящем упомянуть, да и просто тот самый бессвязный трёп вылезает иногда. Вот, кажется, было бы время - писала бы больше. Может, это только так кажется.
ТС я-таки добила (с прошлой недели неполучившееся)! Нашла-таки захудалый муз.ларёк, и даже с добычей домой пришла. И вообще, в этот раз было легче. Даже шла и наслаждалась погодой. Выгуливала внутреннего ребенка. Он (она), оказывается, и на мир по-другому глядит! Буду теперь почаще её глазами смотреть.
Главное осознание, случившееся на неделе – что я сама же не разрешаю себе ничего. А поныть на тему отсутствия времени или помощников очень даже люблю.

С легким ужасом признала в себе собственную маму, теперь вот стараюсь вернуть себе легкость. Тренируюсь принимать подарки и помощь. А то вот вдруг решит меня муж куда отпустить на подольше, а я и не готова буду… нет уж!
В порядке выполнения задания из списка "10 вещей, что хочется изменить" вытащила себя в ближайший косметический кабинет. Привела в порядок брови-ресницы. Делов на 20 минут, а у меня недельная ломка, до чего дошло. Была жутко недовольна всем происходящим, но теперь довольна очень! Хожу такая краасивая, такая гордая, что себе начинаю время уделять!
Стараюсь в текущих делах находить поводы для творчества и выделять 15-минутки для души.
Вытащили с дочкой и подключили разобранный (он нам во время ремонта мешал)
муз.центр! Перебрала муз.диски, выбросила устарешее-надоевшее, теперь слушаем музыку каждый день, в том числе свежепоявившийся диск. А пару раз с дочкой даже танцевали под что-то веселое. Ей тоже нравится прыгать и кружиться.
Попросила мужа, он мне купил новые аккумуляторы для фотоаппарата. Т.к. я поняла, почему забросила фотографировать – достаешь фотик, а он опять разряжен! Теперь периодически ношу с собой на прогулки с дочкой. Снеговика вот слепленного сфотографировали и родным отправили. Бабушки в восторге, а я потихоньку "наполняю колодец" и жду, когда "торкнет" щелкнуть что-нибудь эдакое.
А вот песни петь
дурным голосом мне вроде ничего не мешает, кроме комплексов. Несколько дней себя убеждала, что, уж если я хочу петь, да чтоб меня слушали, то никуда не денешься, меня должны сл
ышать другие… В общем, тут поле не паханое, но петь заметно стала больше. Голосок, конечно, пока тот еще.

Но и до него дело дойдет.
За неделю сшили дочке летний сарафанчик! Выкройка-раскрой-шитьё-отделка. Раньше я бы выкройку одну только пару недель мучила. А потом бы бросила, не дошив.
Вообще поняла, что шью-вяжу-что-то-делаю до первой ошибки. Теперь вернулась к этим недоделкам и доделываю потихоньку. Доча разгуливает уже три дня в довязанной шапке! Я горда собой необычайно.
В общем и целом позитива в жизни поприбавилось.
Пропустила вот день без УС и заметила, что норовлю негативчик на кого-нибудь слить и опять обвинить всех в неудавшейся жизни. Ну, не так прямолинейно, конечно, но суть вы поняли.
Всё, поскакала по делам.
Дальше след.главы я не читаю, но с интересом слежу за вашими отчетами – что-то там меня-то ждет?..

Успехов всем!