А вы снимаете обручальное кольцо?
Модератор: Аленка Иванова
- Markovo4ka
- FlyTeen

Re: А вы снимаете обручальное кольцо?
А мне ЛМ подарил колечко, когда делал предложение, но я его не ношу, не люблю я кольца носить...
- O.s.a
- FlyBaby

Мы с мужем кольца не носим. Я не люблю и его тоже напрягает, одеваем когда идем к родственникам, а то все начинают рассказывать как это неправильно, влом тратить энергию на объяснения. 
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
- Markovo4ka
- FlyTeen

O.s.a, я абсолютно отношусь к ношению-не ношению обручальных колец! Я считаю, что это дело каждого! Главное не то, что выставлено на показ (кольца), а то, что внутри (чувства)!
- Надюшечка-душечка
- FlyBaby

Одеваю, когда в гости идем или хочется похвастать! А так лежат в шкатулочке вместе. Мы знали, что так будет и не сильно тратились на них. Другие украшения там же лежат. Странно, но за потраченные средства не жаль- красота!!! просто, носить не очень люблю!
Уверена, что на отношениях это не сказывается!
Проверено!
Уверена, что на отношениях это не сказывается!
Проверено!
- mama Helga
Женаты 6 год.
Кольца носим практически всегда. Был период,когда я была беременная и некоторое время, после рождения сынульки - не носила, не налезало на палец. Потом похудела и ношу с удовольствием. Дома снимаю, если выполняю работу по дому. Муж очень часто ездит в долгие командировки - кольцо всегда при нём. Да и не кольцо главное, а чувства и доверие. 
У меня есть счастье...
- uvata
Ни я, ни муж не снимаем кольца. Мне они не мешаю никогда. Я даже на роды не смогла снять кольцо - не потому что не захотела, потому что не снялось - отекла.
- Polezina
Мы практически никогда не снимаем кольца, за исключением тех случаев, когда они мешают - машину починить, руки кремом помазать и т.д., а потом сразу надеваем. Для меня это важно, а муж начал носить, похоже, только ради меня. Я считаю, что обручальное кольцо - это и оберег, и дорогая сердцу вещь, подаренная самым значимым для тебя мужчиной, и демонстрация того, что у человека семья и обязательства перед любимым человеком. Я вообще чем старше, тем патриархальнее становлюсь 
Сегодня лучше, чем вчера, и так будет всегда!
- Babylook
Муж не снимает никогда, а у меня лежит дома в шкатулке, одеваю кольца при выходе на улицу.
- Drop_of_dew
- FlyBaby

Я носить любые кольца не првыкла, а после свадьбы пришлось привыкать. Муж носит всегда, а когда я пыталась кольцо снять, то начинает обижаться. Вот уже 5 месяцев как замужем-уже привыкла, а поначалу тяжело было постоянно носить!
- Кучерявая
Согласна, что не в кольцах счастье. Я свое дома снимаю, оно у меня резное, с узором, не хочу, чтоб стерся. Кладу в шкатулочку. Муж тоже снимает дома и одевает при выходе. На работе снова снимает и прячет в карман (он хирург), дабы в пузе у кого-то не оставить символ нашей любви
Он стал очень трепетно к кольцу относиться в последние годы. Один раз не мог найти - чуть не плакал. Я тоже свое кольцо обожаю, оно у меня еще из маминого переплавлено.
- Allbymary
я никогда не снимаю кольцо..даже когда принимаю душ, мажусь кремом, готовлю и т.д. Знаю, что оно может поцарапаться, да оно и действительно поцарапалось немного, но вот НЕ МОГУ и все тут...очень неуютно без него 
Летите!
- Сёмушка
- FlyTeen

Снимаю иногда, когда в ванной с мылом вожусь, т.к. слетает и раз чуть не потеряла в ванной, когда мылась (слетело с пальца и не заметила
) После родов, как приду в норму - перекатаю под свой размерчик. Мужу тоже пришлось перекатывать 
-
Усиночка
Я не снимаю колечко никогда! Муж одевал редко, а недавно и вовсе потерял и даже не расстроился. А я чуть не плакала. Очень трепетно отношусь к таким вещам.
-
Фейчонок
- FlyBaby

Я снимаю на ночь, так как иногда руки отекают, и когда руки кремом мажу. А так - постоянно с кольцом.
ЛМ тоже носит, снимает только когда на тренировку по тайскому боксу идет, чтобы не погнуть случайно или руку не покалечить - у нас кольца толстые, массивные.
ЛМ тоже носит, снимает только когда на тренировку по тайскому боксу идет, чтобы не погнуть случайно или руку не покалечить - у нас кольца толстые, массивные.
-
Боечка