Ножки мирового стандарта

Модератор: Кирикири

Ответить
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Re: Ножки мирового стандарта

Сообщение Ellika »

Отчитываюсь, на моём счету всё ещё 2 занятия, вчера пропустила. Вернулась, не выдержала и поела, в 20,00, думала что часа через 2 спокойно сделаю, МЧ пришёл в полночь, а я всё ещё чувствовала себя только что поевшей и тяжелой. Что это, испорченный в конец обмен веществ или как?
Через сколько после еды вы готовы приступать к упражнениям? Я помню тренер всегда говорил, минимум за час можно есть, а там саавсем другие нагрузки были.
Или нужно было плюнуть и всё равно сделать...
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Я только что отзанималась! Первый шаг сделан, ура! Так радостно на душе, огромное удовольствие от занятий получила. В ногах сейчас такое приятное напряжение - класс!

Фея СВ, добро пожаловать! :D

Ellika, в этом вопросе обычно мнения колеблются между часом и двумя. Но по опыту - это завист от того что и сколько съел :lol: Думаю, ты правильно поступила, что не стала с тяжестью в желудке делать, да еще и ночью. Все нормально, мышцам ведь и отдыхать нужно для полноценной работы.
я говорю ДА жизни на Земле
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Девочки, привет! Как идет работа над созданием идеальных ножек? :)
Я отзанималась 7 и 9 (вчера). Впечатления от занятий очень хорошие. У меня ничего не болит, упражнения даются легко, что очень радует, ведь, когда я занималась этой гимнастикой в универе, то с самого начала она давалась мне с трудом. Тем не менее я ощущаю, как мышцы ног и ягодиц пришли в тонус, особенно сильно по голени видно. Завтра у меня четвертое занятие Первой недели, а затем перехожу на вторую.
Всем успехов в совершенствовании фигуры!
Оксанай

Сообщение Оксанай »

Девчонки, я с вами...В последнее время много сижу..что-то надо срочно предпринимать..а то здорово сразу в одном месте прибавила. ..А ещё хожу в автошколу и с непривычки болят коленки, может упражнения помогут их укрепить...Так что тоже начинаю...прямо сейчас))) :D
Летать всегда, летать везде...
telepuzik
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение telepuzik »

Лапландия , а животик тоже можно убрать по этой программе?
Под лежачий камень вода не течёт
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Всем привет! Я с отчетиком :D Вчера четвертый раз позанималась по программе 1 недели. Завтра буду делать вторую. Результаты: сразу скажу - диеты я не придерживаюсь. Ужин у меня где-то с 17.30 да 19,00, но бывает и позже ем. Конечно перед занятиями старалась не есть. И после них тоже. Итак, ноги окрепли - это факт. Я уже упоминала, что месяц-полтора ничем не занималась и поэтому чувствовала себя не в тонусе. Сейчас этого нет, хотя мышечных болей тоже нет. Особенно радуют голени - вернулась ко мне та самая красивая форма, которую я так люблю. Ягодицы укрепились и округлились. Но в целом пока в бедрах такое ощущение некоторой раздутости, но я предупреждала, что в первый раз оно у меня до третьей недели держалось. Еще заметно укрепились колени и голеностоп. Никакого дискомфорта. Стала постоянно вспоминать об осанке и исправлять ее. Ну и просто отличное настроение и уважение к себе от занятий. Вот :D

Оксанай, обязательно присоединяйся. Если работа сидячая - это самое то. Пояснично-крестсовый отдел очень хорошо растягивается, пищеварение налаживается (наверное застои уходят). В общем эффект похож на танец живота, хотя другого плана, потому что "НМС" - это статические упражнения. Колени укрепляются - подтверждаю на своем опыте. К тому же здесь прыжков нет, поэтому даже возможности нет что-то повредить.

telepuzik, основной принцип программы - выполнять все упражнения с зажимом ягодиц и сильно втянутым животом. Я, после Оксисайза, очень слежу за этим сейчас. Это очень незаметно, но неумолимо подтягивает живот, потому что укрепляются именно внутренние мышцы. Статическое напряжение и жир убирает незаметно. Так что живот уйдет, к тому же появится привычка хорошей осанки и втянутого живота, что визуально стройнит.

Желаю всем успехов и достижений!
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Лапландия даёт результат))

А я вот сегодня вернулась из дома, толком заниматься там не получалось, только отъелась у бабушек-тётушек)) Делала то не полный комплекс, то в пол силы, то ещё что-то, лишь бы делать и не бросить (у меня в плане упражнения каждый день). Критически смотрю на себя и никаких изменений пока не вижу, а ведь уже где-то 8 раз занималась. Видимо я совсем запущенный случай))
Лада-Мерцана

Сообщение Лада-Мерцана »

Девочки, всем привет! Наверно, присоединюсь к вам. Давно не решаюсь начать этот комплекс, хотя именно в области ног мне больше всего нужно работать. А за компанию надеюсь возьму волю в кулак.(как-то я не очень уверенно, да?) Честно, страшновато. Во-первых, регулярность соблюдать (душа протестует), во-вторых - скучноватые они, занятия. Начинаю завтра, у меня есть сутки на самомотивацию. :? :lol:
Hakuna matata!
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Девочки, привет. Вот, заинтересовалась темкой. Скачала книгу, попробовала заниматься. Дело в том, что я занимаюсь танцами, хореографией и фитнес-йогой. Т.е. кое-какая физ. подготовка имеется. Попробовала первую неделю. Честно говоря, для меня это очень маленькая нагрузка - не чувствуется. Поэтому вопрос: можно ли сразу перейти на третью неделю? Или тут принципиально выполнять все по порядку?
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Ellika, начни делать полностью и результат будет :D

Лада-Мерцана, согласна, занятия слегка скучноватые, но если хорошенько сдобрить их мотивацией и во время занятий, чувствуя работу мышц представлять себя в коротенькой миниюбке или сексуальном нижнем белье - уже другой разговор! А сколько энергии появится, когда ты обретешь Ножки Мирового Стандарта! Дерзай, дорогая, все в твоих руках! :D

JozzyOly, не обижайся, но какой смысл тогда вообще заниматься? В первой неделе мы осваиваем упражнения. Потом они постепенно развиваются - беби-степс! Мне тоже легко дается, но это как в йоге - лови кайф от процесса :D Расслабляйся и чувствуй мышцы. А если уж совсем не идет, то может это и не твое? :D Мне кажется не совсем логичным пропускать две недели из шести :oops:

Девочки, мне сейчас нужно собраться и сделать комплекс второй недели. Еще тут подумала - эта программа прямо для флай, потому что маленькими шажками мы идем к своей цели! Осознание этого меня еще больше вдохновляет! Желаю всем успехов!!!!!!!
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Лапландия писал(а):JozzyOly, не обижайся, но какой смысл тогда вообще заниматься? В первой неделе мы осваиваем упражнения. Потом они постепенно развиваются - беби-степс! Мне тоже легко дается, но это как в йоге - лови кайф от процесса :D Расслабляйся и чувствуй мышцы. А если уж совсем не идет, то может это и не твое? :D Мне кажется не совсем логичным пропускать две недели из шести :oops:
Нет, нет, я не обижаюсь. Может я плохо описала ситуацию. Смысл занятий - добавить нагрузку в область ног. Потому, что просто не хватает.
Просто на хореографии мы занимаемся ну, не тем же самым, но очень похожим у станка, но там нагрузка такая же примерно, как на третьей неделе. Поэтому я и спрашиваю.
Вообще я не планирую на 6 недель. Я планирую на постоянную дополнительную нагрузку.
- Следует - жить.
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

JozzyOly, теперь понятно :D Ты, конечно, сама решай, но я бы оставила все шесть. Просто сделай, например, первую и вторую неделю не по четыре, а по два занятия? :D

А я только что отзанималась второй неделей. Третья позиция дала хорошую нагрузку, но я с ней справилась. Когда делала комплекс 9 лет назад - это упражнение было самым сложным, я его и делать-то толком не могла :oops: А сейчас приятная нагрузка. Все девочки, я в :bath:
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Лапландия, спасибо за дельный совет. Я все-таки решила не торопиться. Раз у меня есть уже нагрузка, добавлять буду постепенно, но постараюсь каждый день заниматься.
У меня следующий вопрос. Во время выполнения первой и второй позиции нагрузка еще идет на икроножные мышцы. Но их не растягивают во время комплекса. Только на охлаждающей растяжке. Насколько я знаю, чтобы мышцы не стали короче и толще, их необходимо тянуть сразу после нагрузки. Сегодня я по собственной инициативе добавила чуть растяжки на икроножные. А может это я не правильно делаю и эти мышцы не должны напрягаться? Поделитесь, как у вас?
- Следует - жить.
Буква

Сообщение Буква »

Спасибо за тему!
Я где-то с осени занялась своим внешним видом, худею по системе "минус 60", уже убрала 8 кг, кто желает - добро пожаловать в соответствующую тему в этом же разделе форума. Но похудение похудением, а форму телу надо придавать упражнениями. Поэтому меня очень окрылила перспектива, которую пророчат в этой книге, начала заниматься.
Обязуюсь по пятницам (чтоб отчитываться разом в двух темах) выкладывать свои отчеты, чтоб наблюдать за самой собой, насколько все реально.
Мой стартовый уровень просто безобразно низкий :aaa: , поскольку уже много лет не занималась никакой физкультурой (а до первых родов - регулярно), двигаюсь много, пешком хожу по нескольку часов в день, но мышцы бедер, талии, пресса - все непроработано и вопиет о нагрузке. Так что приступила еще вчера.
Пока мои занятия - это просто, как грится, обнять и плакать :D , потому что у меня КД и в это время мне по некоторым причинам не показана нагрузка, но все же решила не терять запал боевой и хотя бы делать разминку. И вот эта простенькая разминка уже вызывает у меня боль в мышцах рук и с боков талии. Такая вот я кляча оказалась, сама от себя не ожидала :oops: . Но я буду очень стараться и докладывать о результатах.
ЗЫ: редактирую, решила добавить свои размеры, чтоб уж все как на духу :D ОБ - 105 см ,ОН - 60 см. Ни то, ни другое число меня абсолютно не устраивает, поэтому я здесь :boxing: .
Батарейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Батарейка »

Спасибо за тему.
Мне эту книжку муж после первых родов купил, я тогда осилила 3 недели, а сейчас после третьих родов все поглядываю на нее, но боюсь. Не знаю чего, может того, что начинала много раз, но дальше 3 недели не продвинулась, а может еще чего. Ноги - мое слабое место, надо их делать. Попробую со всеми, сразу оговорюсь, что буду делать не календарно и может сидеть на недельках подольше. Но как же хочется получить результат!!

У меня вопрос к тем, кто уже занимался. Как с голенью?, мне в голени тоже надо бы см сбросить, но вот именно про голень в книге ничего нет.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»