Вопросы по созданию КЖ
Модератор: Аленка Иванова
-
Гость
- Maybe
- FlyTeen

конечно если хочется - раскрашивай!SmirnovaIra писал(а):aleale ну вот он у меня весь такой серенький, а я очень люблю яркое! вот например розовый цвет мне очень поднимает настроение![]()
а времени у меня достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное только сильно не увлечься, чтобы не забыть для чего ты начала вести КЖ
Неуправляемая я...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

А я скажу так: для того, чтобы создать КЖ не нужны никакие особенные цвета. Это ваш рабочий инструмент и относится к нему нужно именно так. Можно убить пару часов на разукрашивание, вместо того, чтобы просто записать и выполнить свои рутины.
Девочки, я понимаю ваше стремление как-то оформить КЖ, но не увлекайтесь, пожааааааааалуйста!
Девочки, я понимаю ваше стремление как-то оформить КЖ, но не увлекайтесь, пожааааааааалуйста!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Гость
-
Гость
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Гость
Аленка Иванова, Спасибо
мне всё это кажеться очень полезным для нашей жизни,а особенно для меня - я никогда не успевала всё делать.
Вот еще хотела спросить кто как делает - вы устанавливаете для себя время выполнения "рутин" или как получиться? И вот еще - есть необходимость сделать сразу (поочередно) все пункты или всё же возможно разнести их....ну я вот например одежду приготавливаю прямо перед сном, а всё остальное "вечернее" делаю раньше.
Ой надеюсь вы поняли о чем я?
Вот еще хотела спросить кто как делает - вы устанавливаете для себя время выполнения "рутин" или как получиться? И вот еще - есть необходимость сделать сразу (поочередно) все пункты или всё же возможно разнести их....ну я вот например одежду приготавливаю прямо перед сном, а всё остальное "вечернее" делаю раньше.
- герина
Я рутины делаю в течение вечера- сделаю что-нибудь, вычеркну этот пункт и т.д. Мне кажется не важно во сколько, а важно все сделать, что тебе необходимо. Недавно оценила эти самые рутины- мужу нужно на ночь травяной чай заваривать, (сам ни за что не будет), внесла это в рутины и понимаю, что, не запиши я про чай, сама забыла бы точно.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

У меня нет четкого времени начала выполнения рутин. Скажем, вечернюю рутину я начинаю выполнять как только прихожу в работы. А может и 17:30 и 21:00.SmirnovaIra писал(а): Вот еще хотела спросить кто как делает - вы устанавливаете для себя время выполнения "рутин" или как получиться? И вот еще - есть необходимость сделать сразу (поочередно) все пункты или всё же возможно разнести их....ну я вот например одежду приготавливаю прямо перед сном, а всё остальное "вечернее" делаю раньше.
В примерных рутинах не указан порядок. Указан перечень. А в каком порядке ты будешь их выполнять - твое личное дело. Ведь это твои рутины и твой контрольный журнал
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Гость
-
Гость
Девочки, помогите, пожалуйста! Я не понимаю! Мне в КЖ надо занести дела, которые нужно делать регулярно, но раз в месяц (рассылка на работе для клиентов). Как это сделать? Это получается, что надо план на неделю, потом план на месяц, а потом на год?
Что-то не соображу никак, а не запишу - забуду обязательно! 
- FlyLady.ru
- Администратор форума