Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Re: Нашла!!!!

Сообщение Орех »

Мультяшка Ю писал(а): А хомяка там не было? :wink:
Хомяка почему-то не было - а вот мышки к нам иногда забегают в гости, и не всегда за собой убирают (нашла!)))
КатринКа писал(а):Орех, а лопатки-то за что в мусор?
КатринКа, а ты представляешь, КАК выглядят деревянные лопаточки, несколько лет провалявшиеся на полу за тумбочкой?! :aaa: Мысль про "отмыть и помешивать ими еду" вызывает предсказуемую физиологическую реакцию.... :cry:
Ирина-Иришка-Аришка-Орешка-Орешек-Орех
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Я почему-то подумала, что лопаточки ты тефлоновые пластиковыми обозвала... :oops: не, деревянные - не представляю...щаз, закрою глаза и попробую представить...ну-у..грязные, я полагаю :lol:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Мама Ирки

Сообщение Мама Ирки »

Я тоже находила за тумбочками лопатки,ложки... и тоже выкинула. Размусориваться так до конца) Если столько времени без них обходилась то зачем они мне ?
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Размусоривала ящички на кухне. Нашла стержень от кондитерского шприца. С музыкальным сопровождением "зачем он мне" полетел в мусор. При размусоривании другого ящичка нашла, собственно, сам шприц. Стержень с извинениями был выужен из мусорного мешка :oops: :)
Nina_Sav

Сообщение Nina_Sav »

Так странно, пару дней назад одновременно пропали моя одна варежка и одна перчатка кожанная. Причем, все еще относительное новое и размусориванию не подлежало)) Ничего другого на руки на холода нету=( всю прихожую уже на коленках излазила, везде посмотрела. Приходится руки или в карманы прятать или старые перчатки мужа одевать :oops: Все еще надеюсь найти хотя-бы от чего-нибудь пару :D
Perlina

Сообщение Perlina »

А я сегодня нашла два ртутных градусника, которые прошлым летом были при переезде тщательно упакованы, чтоб не разбились. А ведь через пару недель после переезда, когда ребенок заболел, пришлось новый покупать.
подруга пиявочки
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение подруга пиявочки »

Привет , девочки!!! а я к вам ,так сказать поделиться радостью :D Детскую размусорила на 2 мешка тряпок ,и таки Нашла 2 отреза сатина египетской и китайской расцветки ,теперь наволочек нашью :P ,аж самой не терпится :bubu: Всем удачи в поисках!!!
Мне всегда везет!
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

Стала складывать на полках вещи, и к удивлению нашла что размусорить! :D
Я тоже нашла электронный термометр в шкафу, наверное дети спрятали, теперь у меня их 2 одинаковых.Вопрос, куда второй пристроить?
В итоге детские футболки хлопковые штаны пополнили мой пакет с тряпками, которые ну никак не заканчиваются, несмотря на свою одноразовость.
Олюша-

Сообщение Олюша- »

Потеряла золотую карту косметического магазина. Ходила покупать подруге подарок - и всё, с тех пор ее больше видела. Причем точно помню, что домой приносила, на стол клала (даже муж подтвердил - видел ее на столе). И всё, пропала с концами...в одной комнате!!!!! В кторорой нет никаких завалов, тайных мест и никто взять не мог...Вообщем, устроила глоюальное размусоривание - уже пару недель потихоньку перебираю ВСЁ...в тайной надежде написать: "Нашла!!!" :wink:
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

Нашлу стопку журналов по вязанию, которые подруга давала мне почитать. Я была уверена, что вернула их. Сошлись на том, что потеряли. Она очень расстраивалась, схемы по вязанию жалко было. А они во где! Одновременно чувтвую облегчение ну и... стыдно, короче... тетеря я...
А сегодня нашла затычку от ванны. Заваленную в углу всяким барахлом. Месяца 2-3 как потеряла. Приходилось на время купания детей затыкать сток кухонной затычкой, что не есть удобно, она воду не пропускала, но торчала и мешала сидеть.
Ура!!! Лечу дальше!
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Размусориванию ура! Пока перебирала на чердаке обувь в поисках ненужных пар, нашла новенькие кроссовки, купленные в феврале на распродаже. Обрадовалась и сразу одела! А хотела покупать обувь, т.к. "носить нечего"))))
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Leetah писал(а):А сегодня нашла затычку от ванны.
А я затычку от ванной потеряла лет 5 назад, уже давно купила новую... Но всё удивляюсь! КУДА могда заныкаться затычка эта несчастная. В моей ванной даже шкафчиков нет, всего две полочки... и под ванной стоит только тазик :wow:
Рождённый ползать летать не может
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Arhitek писал(а): А я затычку от ванной потеряла лет 5 назад, уже давно купила новую... Но всё удивляюсь! КУДА могда заныкаться затычка эта несчастная. В моей ванной даже шкафчиков нет, всего две полочки... и под ванной стоит только тазик :wow:
:lol: С этими пробками вечная история! В прошлом году у меня так "ушли" 3 (!) пробки! Одна из ванной, потом туда перекочевала пробка из кухни и тоже пропала, потом купили еще одну - тоже пропала! :wow: Четвертая задержалась :D При переезде нашли только одну из пропавших - в гостинной под свернутым в рулон ковром хозяйским. Гостинная находится в противоположном от ванной конце квартиры.
А вот сегодня я нашла десертную ложку из своего детства! Искала на чердаке доцин детский наборчик - 2 ложки, вилка, ножик. Наборчик так и не нашла, хотя думала, что знаю, где он лежит. Зато обнаружила свою ложечку детскую. Не понятно, как она там оказалась? Мы с мужем купили этот дом, когда доця родилась. Ложкой не пользовались много лет, была у родителей. Мистика прям...
Karelena

Сообщение Karelena »

Девочки я нашла проездной!!!. У меня сынок пару дней назад потерял школьный проездной(Это уже второй потерянный за этот год). Причем доказывал, что проездной был дома. Пришлось давать деньги на проезд. Я разбирала полку с обувью, заглянула за нее, а проездной ТАМ!!! Хотя когда искали проездной туда заглядывали. Как не заметили тогда просто не понятно.
Milala

Сообщение Milala »

Жалко, что нет темы «Не нашла». 1,5 года назад затеяла генеральную уборку с целью найти куклу Буратино, которого от меня спрятали родители, когда мне было лет 5. Перебрала все барахло, но так и не нашла. Родители клянутся, что не выбрасывали((
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»