Любопытный способ экономии отрыла. У меня было несколько пар обуви, почти новой, красивой, но одна проблема- маловаты. Утром вроде нормально, через пару часов-хоть босиком ходи.... У подруг тоже такое видела... Или нога опухла, или покупала в азарте и померяла плохо, не знаю. Часть такой обуви раздала, а самую хорошую и красивую до слез жалко было, не отдала.
И вот прислал мне кто-то на мыло клип, как китаянка меряла туфли и они не лезли. Так она взяла пакет целофановый, впихнула в туфель, расправила там аккуратно, под кран, налила воды,завязала пакет и сунула на сутки в морозилку. Вынула, подождала чуток, кулек подтаял, она его вынула и радостно сунула в туфель лапку.
Я взяла чудную кожаную пару Пиколинос, давно уже не носимую, даже ногу не могла всунуть. И проделала это. Всеравно выбрасывать или отдавать! После первых суток нога уже лезла. Но несвободно. Кожа на этой паре толстая, дубовая. Так я повторила. Правда прорвала кулек, подтекло на одномт туфле. Как вынула, на ноги толстые носки, и в туфли!!!! И день походила дома.(Офф- пoтрясающе ходить дома на каблуках- вся такая подиянутая и секси) Боялась, что сбегутся.
И вот хожу в них на работу. Выглядят... чудно, ну все-таки пиколинос настоящие. Кремом протерла. И не пришлось тратиться на новые. Теперь на очереди полусапожки красивенные из Германии привезенные. Они из какой-то ткани с пропиткой и давят в подьеме. Вот будет мне радость!!!
Для тонкой кожи или зама будет достаточно одного раза наверное.