Tаперовские штучки - tupperware

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Re: Tаперовские штучки - tupperware

Сообщение miachka »

:D Зашла на сайт, повеселилась. А ножи там тоже пластмассовые? Наверно, экологически чистые :D
Sandy

Сообщение Sandy »

У меня крышечка от скалки разбилась в первый же день. Но я скалку об пол грохнула :(. От бутылки подошла, но капала. Заказала родную, пока вроде все ОК.
Мне сейчас измельчитель для лука нравится. Причем я после него купила блендер за 2 тыщи и расстроилась, что зря деньги за "коробочку" отдала, а сейчас поюзала и то и другое, и поняла, что лук они по-разному режут - в блендере либо крупные куски, либо каша, а в измельчителе как надо. Единственное но - иногда лень лук резать, укладывать в коробочку, что-то там вертеть, а потом эту самую коробочку разбирать и мыть. Поэтому иногда ножом быстрее, измельчитель исключительно чтобы плакать поменьше :)))
Боечка

Сообщение Боечка »

Подарили мне термосервирователь... Так и не поняла его прелести. Единственное для чего я приспособила - это для ошпаривания кальмаров... Может я чего-то не понимаю?
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Боечка Термосервирователь можно использовать для сваренных пельменей, при подаче на стол, не сразу остынут, можно горячие пирожки подавать. Можно рыбу сырую кипятком залить, сварится, всмысле есть можно будет, но не более того. Про приготовление каш, оставь глупость. Можно компоты делать, с вечера сухофрукты залить кипятком, а утром компот. Вообще вещь дорогая и не очень используемая. Я переливаю сваренный суп и в холодильник.
Боечка

Сообщение Боечка »

Для супа - хорошая идея. А каши я так варю... Компоты не пью...
jewellry

Сообщение jewellry »

Я в термосервирователе готовлю гречку.Заливаю кипятком,даю постоять немного и потом выливаю воду,гречку так и оставляю в ёмкости с дырочками.Гречку как известно не рекомендуют варить,всё полезное уходит при варке,а при таком способе приготовления и вкусно и полезно.Дети накладывают гречку в тарелки и заливают молоком,а мы используем в качестве гарнира. Ещё нам нравится в термосервирователе готовить креветки.Заливаем подсолёной водой на 2-3мин и достаём.Очень рекомендую,креветки получаются намного вкусней чем варёные на плите.
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Хотела написать про гречку, но не успела. Гречку вообще в судочке можно кипятком заливать, не обязательно в термосервирователе. Кстати, она не выскакивает из дырочек? Мы только для компотов используем (для креветок не приходилось). А ещё купила себе по какой-то акции большой термосервирователь. По назначению почти не использую, но удобно мыть зелень и овощи в большом количестве (и хранить). Но не уверена, что цена в таком случае оправдана.
Самый лучший день - сегодня!
Ladysm

Сообщение Ladysm »

Я использую термик для замороженных овощей,заливаю кипятком фасоль зеленую,капусту цветную,соль,специи.Все гарнир готов.
Яйца залить крутым кипятком, чтобы вода их полностью покрывала.Крышку не открывать. Через 15 мин.яйца готовы.Если вы готовите голубцы, то листья можно залить кипятком вместо того, чтобы доводить их до кипения в кастрюле.
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Итак, пришло сито, опробовала я его. В руке вполне удобно лежит и просеивать прямо в ведерко ХП тоже удобно, только там не сетка, а как бы решеточки, получается крупновато так сыпется мука, что-тот мелкое не задержит, проскочит. Я не могла никак докумэкать, как же крышечку снизу закрыть, оказывается ее надо перевернуть. Хорошо муж сообразил, смеюсь, что пригодилось инженерное образование! :D Но сито вещь для меня необходимое, пеку ежедневно. И главное правило поняла, что надо покупать те вещи, которые действительно необходимы, а не на всякий случай!
Форма "Диско" еще не пришла, как всегда ждать приходиться очень долго.
Зато получила в подарок контейнер "Акваконтроль" с очень ярким рисунком, квадратный. Теперь думаю, что же туда засунуть на хранение?
jewellry

Сообщение jewellry »

Ирина,в "Акваконтроле" хорошо хранится печенье,довольно долгое время.Так же в нём можно перевозить жидкие блюда.Ситом я пользуюсь очень давно,и вот что заметила:если на сито одеть верхнюю крышку,то будет мелко сыпаться мука,если просеивать муку без верхней крышки,то мука будет сыпаться крупно.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Я когда в компании активно участвовала для дочки собирала брелки-миниатюра посуды. Содралось не очень много у некоторых наших женщин был почти весь каталог. Вот мы с дочкой маленькую кукольную презинтацию устроили. Разговорились с ней на днях повспоминали и вот такая шутка получилась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

jewellry, спасибо, очень интересно подметила на счет сита, попробую. А у меня в "Акваконтроле" крышка плотно не закрывается, так и должно быть?

Девяни, СПАСИБО!!! Это так получилось интересно!!! У меня есть брелок в виде "Максимилиана", я и не знала, что оказывается бывает столько разновидностей миниатюр!!! Очень представлено все художественно, по-дизайнерски! Эх, так не умеют в центре оформлять, не хватает им таланта твоего, Девяни!А куклы идеально подходят по теме - такая счастливая американская супер домохозяйка 60-х, во всей элегантной красе!!! Мебель тоже сразила, ощущение, что попала в театр! Огромное спасибо!!! Восторг! Браво!
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Иризольда Спасибо, брелки я бы и сейчас купила, люблю кукольную атрибутику, а мысль сделать фото случайно пришла. Кукла мне эта нравится, она не девушка, а взрослая дама, получилось даже лучше, чем думала.
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Девяни, я вот не видела брелочки в продаже, те что у меня - дарили. Но такой коллекции я обзавидовалась!!! :D Всей семьей восторгались фотосессией с куклами!
А я научилась закрывать "Акваконтроль"!
oksikv
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение oksikv »

Прикупила себе "умный холодильник" (6 контейнеров разных объемов)- попользовалась по назначению пару месяцев. Много места занимает, теперь вот на балконе для хранения овощей стоит. А один самый длинный - в ванной, за раковиной приспособила для хранения химии. Удобно :lol: Больше не соблазняюсь. :P
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»