Женские проблемы
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Re: Женские проблемы
Магнитная_Аномалия Да, кормила. Дочке тогда 2,5 месяца было. Я и не знала, что нельзя. Гинеколог направила на прижигание. Другая прижгла :evil:
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Просто у меня самой эрозия, мне лично запрещают прижигать пока кормлю. Но я не знаю конечно, может моя врач чего-то не знает, хотя и зав жк, которая как раз и прижигает говорила прижигать после завершения лактации.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Nat*alka, не знаю. Думаю что после восстановления гормонального фона все-таки.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Вот по моим ощущениям (да и мне на осмотре говорили, что заживает) она у меня прошла. А выделения плохие появились после первого же секса (после прижигания и периода заживления).
Вчера сходила В ЖК. Сказали, что мазок плохой назначили свечи. А потом будут опять прижигать. Я еще сцеживаю молоко.
Вчера сходила В ЖК. Сказали, что мазок плохой назначили свечи. А потом будут опять прижигать. Я еще сцеживаю молоко.
[quote="Магнитная_Аномалия" не рекомендуют в период лактации, потому что заживление хуже идет, может поэтому и опять появилась?[/quote]
у меня так и есть-удаляли в то время, когда я кормила
никто из врачей не сказал об этой особенности, я об эрозии думать перестала, а она снова вылезла.
у меня так и есть-удаляли в то время, когда я кормила
- San Ta
- FlyLady

Гинеколог назначил "Биозим" ферменты. Что-то меня смущает. Хочу посоветоваться с вами. Кто-то сталкивался с ферментами? Есть от них польза?
Я поняла что написала не в ту тему,прошу прощения.
Я поняла что написала не в ту тему,прошу прощения.
Случилось-значит случилось!
- Olgaprib
- FlyTeen

Девочки, вот хочу посоветоваться. Дело в том, что если дело касается медицины и врачей, я ужасная трусиха, каких свет не видывал. Даже на прием к гинекологу (просто на осмотр) я ужасно боюсь ходить. Меня всю колотит. А я уже не маленькая, мне 27 лет. Тем не менее, никак не могу избавиться от этой фобии. Так вот, у меня тут обнаружили эрозию шейки матки. В-общем, я просто в панике. Я слышала, что те, кто рожал, тем делают прижигание. А тем, кто еще не рожал, вроде что-то замораживают. Но это только что-то где-то было мной услышано, но скорее всего, это не факт, что я права. Так вот, кто еще не рожал, девочки, кому делали такую процедуру? Я знаю, что вопрос деликатный, но мне надо хотя бы примерно представить, что со мной будут делать, когда я пойду на прием. Это, действительно, что-то очень страшное или пережить все-таки можно? Сколько эта процедура длится по времени? Делают ли какие-то обезбавливающие уколы и куда, если делают? Ой, сколько вопросов у меня, они, наверное, вам покажутся очень глупыми, но меня они очень волнуют в последнее время. Я плохо переношу боль (могу и в обморок упасть), вот поэтому и спрашиваю. Заранее спасибо всем флаюшкам
У меня была эрозия до родов. Сейчас точно не помню название лекарства, но мне вылечили ванночками какими-то, то есть не прижиганием. Сказали, что бывает такая особая форма эрозии у девушек не рожавших, которая поддается такому лечению. И у меня как раз такая. А вообще наверное, пережить все можно, заранее можно внутрь обезбаливающего выпить, поспокойнее будет.
-
китя
- FlyBaby

Olgaprig ,эрозию шейки матки прижигают озотом ,то есть он замораживает этот участок и своим холодом обжигает ,процедура проходит быстро в женской консультации ,минут за 5 .болевые ощущения мгновенные,так что не бойтесь никакого обезболивания вам не нужно.Настройте себя ,что через 10 минут я уже выйду из кабинета и все!!!!!!!Удачи и не болейте. 
я белая и пушистая
- Olgaprib
- FlyTeen

Ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку, стало полегче немного! Только китя, хотела уточнить, что сама процедура длится минут 5, а болевые ощущения только несколько секунд? Если да, то тогда вообще здорово бы было, я бы не так боялась, что терпеть придется долго. Ой, спасибо еще раз за все!
- Алена Давс
- FlyBaby

У меня была эрозия еще до рождения первого ребенка. На раннем сроке беременности обнаружили. Откуда взялась незнаю. Абортов у меня не было. Лечила после того как ЛД исполнилось 8 месяцев. Мне два раза, с промежутком в неделю, обрабатывали лекарством, но не помню каким. И я еще кормила грудью на этот момент. И все прошло. Уже второго детеныша родила. У гинеколога наблюдаюсь постоянно.
А сестра прижигала. Сказала не больно.
А сестра прижигала. Сказала не больно.
- Uliyana
Как вылечить вагиноз?
Это просто напасти какие-то на меня! Сначала ни с того - ни с сего молочница, вылечила вроде, все было нормально, но спустя пол-года появились выделения с запахом, я думала, что опять - двадцать пять, но проверили - молочницы нет, врач говорит вагиноз, т.е. нарушение флоры влагалища!!! Сейчас Вагинорм-С назначила 6 дней туда вводить, в инструкции написано - аскорбинка. Я не понимаю - неужели поэффективней нет метода лечения? Чтоб уж наверняка, пролечиться и забыть, а не опять через пол-года иметь проблемы?
- faina
Re: Как вылечить вагиноз?
Не поняла, в чем проблема. Мне врач Вагинорм-с назначал как раз из-за аскорбинки. У вас во влагалище кислая среда должна быть, именно поэтому и нужна аскорбиновая кислота, это наоборот самое логичное лечение считается. Только вы главное следуйте инструкции "глубоко во влагалище", тогда и будет толк.Сейчас Вагинорм-С назначила 6 дней туда вводить, в инструкции написано - аскорбинка. Я не понимаю - неужели поэффективней нет метода лечения? Чтоб уж наверняка, пролечиться и забыть, а не опять через пол-года иметь проблемы?
Наверное, у вас все снова началось потому, что молочницу не долечили, а весной, кстати, может интимный дисбактериоз обостряться и вновь доставлять неудобства.
- НаташаВ
- FlyBaby

а ощущения при эрозии какие? у меня тоже вроде нашли, но никакого дискомфорта не было и нетNat*alka писал(а):Вот по моим ощущениям (да и мне на осмотре говорили, что заживает) она у меня прошла. А выделения плохие появились после первого же секса (после прижигания и периода заживления).
короче я так поняла - что-то небольшое есть, но лечить срочно не рвутся, просила лекарства, свечи там или др. - нет мол, только прижигать
беспокоить не беспокоит ничего - но лечить-то надо, может посоветует кто-нить - вот про боровую матку (траву) прочитала - унесла в блокнотик