Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Уважаемые модернаторы! мне очень нравиться общаться на нашем форуме и хотелось бы делать это не нарушая никаких правил, но я не могу понять что значить не флудить и что такое офф. топ Вот такая невежественная Спасибо!
на первой стр. этой темы написано, что тут можно задать любой вопрос, и никто не будет смеяться, что он глупый, поэтому я рискну спросить... Скажите, а Международный День Флайледи есть? когда флаюшки отмечают свой праздник???!!!!
Вроде бы стараюсь все делать правильно, соблюдать заповеди , прохожу шаги, но не покидает ощущение, что все равно живу не по системе, что-то не так делаю. Страничка вдохновения помогает, но далеко не всегда! Неужели я та самая запутавшаяся she - не хочу ей быть! Что же делать (знаю, вечный риторический вопрос), может у вас есть ответ, может что-то почитать, или просто не торопиться? Посоветуйте, пожалуйста, привыкла по жизни в первых рядах быть, а тут такое! Люблю систему, жизнь свою изменить стараюсь, но постоянно какие-то обстоятельства так и хотят меня из системы выбить, я что такая слабая?
Девочки, я уже поняла, что система работает для любой территории полетов, но все равно ищу "подруг по проблеме" живущих семьей с детьми на ограниченном пространстве. Это конечно лучше, чем съемная квартира или житье со свекровью.
Но просто интересно, кто еще живет в однушке вчетвером и как организует быт.
А у нас центр мира - кухня. Комната - общая спальня и детская... А в кухне все - комп и телевизор, здесь делаются уроки со старшим пока младший спит, гладятся вещи (на кухонном столе) и т.д. И сюда постоянно с диким топотом прибегают два мальчишки, комнаты им мало...
Лещина, а ты открой новую тему в разделе Деление на зоны. Тема Зоны в огромном хозяйстве или большом доме есть, почему бы не быть Зонам на очень маленькой жилой площади.