Как себя побаловать: перенимаем опыт!
Модератор: Аленка Иванова
- Roksi
Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!
Прчитала рецепт релакса решила поделится...
АРОМАТНАЯ ПЕНА
превяжи пакетик с чаем к крану,так что бы вода проходила через него.Ванная тут же наполнится ароматом!Добавь в воду пенки или масла для ванны.
Сядьте в ванну и закрыв глаза,расслабься в душистой пене на несколько минут.
Вспеньте немного геля и потри тело мягкой губкой.Движения должны быть круговыми и очень осторожными.Уделите особое внимание локтям и коленкам.
Выньте пробку,но невыходииз ванны.быстренько примите прохладный душ.Благодаря этой процедуре поры кожи закроются,а кровообрашение усилиться)
Вытритесь теплым пушистым полотенцем мягко прижимая полотенце к коже,но не растирайте пока не почувствуете что она стала совершенно сухой!
В завершение смажте тело увлажняющим кремом.Это вернет вашей коже влаг,она станет нежной и эластичной!
АРОМАТНАЯ ПЕНА
превяжи пакетик с чаем к крану,так что бы вода проходила через него.Ванная тут же наполнится ароматом!Добавь в воду пенки или масла для ванны.
Сядьте в ванну и закрыв глаза,расслабься в душистой пене на несколько минут.
Вспеньте немного геля и потри тело мягкой губкой.Движения должны быть круговыми и очень осторожными.Уделите особое внимание локтям и коленкам.
Выньте пробку,но невыходииз ванны.быстренько примите прохладный душ.Благодаря этой процедуре поры кожи закроются,а кровообрашение усилиться)
Вытритесь теплым пушистым полотенцем мягко прижимая полотенце к коже,но не растирайте пока не почувствуете что она стала совершенно сухой!
В завершение смажте тело увлажняющим кремом.Это вернет вашей коже влаг,она станет нежной и эластичной!
Друг-это одна душа живущая в двух телах!)
- Nikopolise
А я балую себя рисованием, точнее живописью. Причем рисовать я совсем не умею, но душа просит. (Начала художничать 2 месяца назад) И причем хочеться именно маслом рисовать, мазками. Получаются иногда нелепые "детские" рисунки, но результат мне не важен - сам процесс очень увлекателен.
Получаю от этого колосальное удовольствие!

Получаю от этого колосальное удовольствие!
Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше
А я вот люблю по пятницам, уложив детей, посидеть с рюмочкой коньяка
и посмотреть в тишине пару серий любимой "Клиники" или "Секса в большом городе". И ЛМ присоединяется. Так расслабляемся после рабочей недели 
- Алена Давс
- FlyBaby

Машук писал(а):А я вот люблю по пятницам, уложив детей, посидеть с рюмочкой коньякаи посмотреть в тишине пару серий любимой "Клиники" или "Секса в большом городе". И ЛМ присоединяется. Так расслабляемся после рабочей недели
Я очень люблю "Секс в большом городе" надо взять на вооружение балование себя таким образом. Тем более ЛМ побаловал купив все сезоны мне.
Балую себя отмоканием в ванне и чтением книги в это же время.
-
лягушонок
а мы по вечерам подсели на Пуаро, смотрим серию и параллельно я или ножную ванночку делаю и муж потом мне лапки крем мажет и массирует, или маску на голову опять же с его массажем мозга.и умиротворяет и полезно и вместе
Лягушонок, завидую по-доброму. Муж у тебя просто золото!!!!

- Полосатый енот
А я иногда балую себя свечами, расставленными по комнате. Не оригинально, но очень приятно, особенно осенью и зимой. Ещё очень люблю баловать себя просмотром старых советских фильмов, комедий или мелодрам. Сяду с чашечкой чая или травяным настоем и смотрю до одури "Девчат" в стомиллионный раз. Настроение поднимается - просто супер!
Завтра будет лучше, чем вчера
- wiff
Ой, девочки, а я уже два дня как принимаю солнечные ванны на балконе.
По 15 минут по таймеру. Бесподобное наслаждение! Мурррр...
По 15 минут по таймеру. Бесподобное наслаждение! Мурррр...
Прыгай. Ты можешь научиться летать
- Сибирячка
- FlyBaby

Девочки, какие вы все молодцы! Столько рецептов счатья для себя любимой записала. Делюсь своими:
1. так как много работаю за компом, то теперь в обед делаю небольшую гимнастику,затем достаю из холодильника гелевую маску для лица и кладу ее на глазки минут на 15. Кайф. Холодненькая... глазки отдыхают. Потом опять прячу ее в холодильник до следущего обеда.
2. купила себе массажную ванну для ног, прихожу с работы,снимаю каблучки, сожусь у телека с чашечкой горячего какао с бананом (кусочки банана добавить в какао. Мям...), ставлю ванночку, добавляю либо соль для ванны, либо аромасло, включаю. Пузырьки пошли, а вся усталось уходит, уходит,уходит. А потом можно целый вечер пархать уже с приподнятым настроением
3 еще у меня есть замечательный массажер для волос, конечно больший кайф когда тебе делает массаж кто-то другой, но и самой тоже приятно, планирую купить еще один на работу, обед большой (ЧАС) можно еще и массажиком побаловаться.
1. так как много работаю за компом, то теперь в обед делаю небольшую гимнастику,затем достаю из холодильника гелевую маску для лица и кладу ее на глазки минут на 15. Кайф. Холодненькая... глазки отдыхают. Потом опять прячу ее в холодильник до следущего обеда.
2. купила себе массажную ванну для ног, прихожу с работы,снимаю каблучки, сожусь у телека с чашечкой горячего какао с бананом (кусочки банана добавить в какао. Мям...), ставлю ванночку, добавляю либо соль для ванны, либо аромасло, включаю. Пузырьки пошли, а вся усталось уходит, уходит,уходит. А потом можно целый вечер пархать уже с приподнятым настроением
3 еще у меня есть замечательный массажер для волос, конечно больший кайф когда тебе делает массаж кто-то другой, но и самой тоже приятно, планирую купить еще один на работу, обед большой (ЧАС) можно еще и массажиком побаловаться.
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- Сибирячка
- FlyBaby

а еще купила себе на работу жидкое мыло, аромотератию. У нас конечно в туалете есть мыло,но хозяйственное
Начальство говорит - кризис. Теперь мою ручки,нухаю и получаю удовольствие.. Какая я все-таки молодец, а ведь жаба давила -зачем покупать дорогое мыло,да еще на работу. А теперь думаю, правильно сделала.
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- Сентябрина
- FlyTeen

Сибирячка, конечно, правильно сделала
Ты же для себя, любимой, покупаешь
И массажная ванна, наверное, классно...жаль, пока не могу себе позволить
Хожу много, ноги устают 
И массажная ванна, наверное, классно...жаль, пока не могу себе позволить
- wiff
Всегда пользовалась шампунями подороже и поизысканней , с кондиционерами, ополаскиватели. У меня волосы средней длины. А тут решила съэкономить, купила попроще, шампунь- бальзам с алоэ.
Опробовала вчера. Девочки! Чудо как хорошо, и волосы хорошо после мытья уложились.
Вот я и думаю... Неужели мы себя частенько так обманываем . Нам кажется, что побаловать себя - значит купить попристижнее , подороже, а оказывается, что все это далеко не всегда так уж хорошо.
Пытаюсь пересмотреть свои взгляды теперь.
Опробовала вчера. Девочки! Чудо как хорошо, и волосы хорошо после мытья уложились.
Вот я и думаю... Неужели мы себя частенько так обманываем . Нам кажется, что побаловать себя - значит купить попристижнее , подороже, а оказывается, что все это далеко не всегда так уж хорошо.
Пытаюсь пересмотреть свои взгляды теперь.
- kalmar
Wiff, согласна с тобой. Хотя иногда так приятно купить баночку подорожеwiff писал(а):Нам кажется, что побаловать себя - значит купить попристижнее , подороже, а оказывается, что все это далеко не всегда так уж хорошо.
А насчет шампуня с алоэ, расскажи, плиз, что за чудо-шампунь такой?
Буду меняться!
- wiff
Это Шампунь-бальзам "Алоэ"
из Растительной серии , укрепляющий эффект.
из Растительной серии , укрепляющий эффект.
- Anirina
- FlyBaby

Перечитала всю тему от первого сообщения до последнего...Теперь нахожусь под впечатлением от прочитанного. Обдумываю чем бы себя побаловать, чем-нибудь новеньким.То чем я себя обычно балую уже стало привычным и не радует... Остановилась на маникюре и педикюре. Завтра же куплю всё необходимое для этого!!!
Я иду, и боги улыбаются мне!!!